|
|
МОЗАИКА
| |
|
|
|
-
со звезды
Очень здорово!
И гармонично, и стильно. Особенно ящерка мне понравилась
-
Наш человек
-
Элита
Очень стильно у Вас получилось! Замечательная работа!
Хочу тоже похвастать своей столешницей на лоджии. Делала года полтора назад под впечатлением от работ одной замечательной мозаичистки, сейчас не вспомню, как ее зовут, но сброшу ссылку, когда найду. У нее потрясающие работы! Я дизайн попыталась хоть немного сохранить, но до ее работ далеко, конечно.
это доску разделочную стеклом художественным выложила
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Наш человек
у вас тоже замечательно получилось - доска просто отпад!
Никак не скажешь, что первый опыт...
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Элита
Спасибо! Это не первый) первым со стеклом был маленький витражик в технике Тиффани на МК одной замечательной девушки, у которой художественно- стекольный магазин и мастерская. Вот это красота! Там каждое стекло уже само по себе является произведением искусства! А уж то, что они из этого стекла делают просто не поддается описанию! Я у нее могла часами зависать, разглядывая эти стекла. С удовольствием сделала бы это своим хобби, но, к сожалению, дома таким не займешься, да и оборудование довольно дорого стоит, если витражами заниматься. Для себя приобрела несколько инструментов домой и обломки стекла, от покупки нескольких дорогих кусочков тоже не смогла удержаться. Теперь периодически достаю стекла и любуюсь на них, как на картины))
На самом деле столешницу было сложнее делать: там объем довольно приличный, а кусочки мелкие+много кусков пришлось подгонять. Делалось из разных совсем материалов: от стекла, мозаики, плитки до толстенного керамогранита)) Но, вроде, вторую зиму на балконе, жива пока, не трескается, т-т-т.
Вот, нашла ссылку на эту чудесную художницу и ту работу, которую хотелось взять за основу. Посмотрите, что она вытворяет! http://www.icmosaics.com/commissions...e-of-life.html
-
Наш человек
Ух ты, здорово у вас получилось!
-
Давно я здесь
-
Гость
Добрый день всем!
А у меня вот такой столик получился, из светящейся мозаики:
И ещё, может быть, кто-то подскажет, чем обработать металлическую поверхность, чтобы нанести клей для мозаики? Я взяла клей для плитки "Неомид", а он у меня отваливается
-
Наш человек
-
Наш человек
сделала мозаичную стеночку в постирочной, под тумбой с раковиной: