Страница 44 из 112 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »

Тема: Кадетский корпус

1. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Элита Аватар для ntyomkina

Я уже устала туда 3- 4 раза в неделю кататься, почти как на работу, есть еще ребенок, вот для него стало реально меньше времени.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2. ответ для ntyomkina , на сообщение « Я уже устала туда 3- 4 раза в неделю... »

Вот я себе это всё уже представила. И попробуй не приедь, обидится. Да и сама, понятно, скучать буду.
    Время ещё так поздно, около 9-ти вечера.

Своему рассказала, вообще никак не смутил этот раз в месяц.

3. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Элита Аватар для kvartirka_

Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ) у меня ещё много вопросов))
    Например, как обстоят дела с едой? Даёте ли вы наличные деньги? Есть ли возможность там что-то купить дополнительно или взять из дома?
    Какой уровень преподавания информатики и языков? (Один язык изучают?, сколько часов?) на какие дисциплины в принципе делается упор?

Я пока совсем делитант в вопросах военного образования, хочется понять куда идут дети после окончания Суворовского училища. В какие высшие учебные заведения, на какие специальности? В общем, чего ожидать после окончания? Что дальше?

Еще интересует есть ли при училище доп.занятия (что-то из серии кружков), ведь за пределы училища выходить нельзя, я правильно понимаю?

На лето детей отпускают домой, правильно? Или есть ещё какие-то сборы, лагеря и проч.?

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ) у меня ещё много вопросов))
    Например, как обстоят дела с едой? Даёте ли вы наличные деньги? Есть ли возможность там что-то купить дополнительно или взять из дома?
    Какой уровень преподавания информатики и языков? (Один язык изучают?, сколько часов?) на какие дисциплины в принципе делается упор?

Я пока совсем делитант в вопросах военного образования, хочется понять куда идут дети после окончания Суворовского училища. В какие высшие учебные заведения, на какие специальности? В общем, чего ожидать после окончания? Что дальше?

Еще интересует есть ли при училище доп.занятия (что-то из серии кружков), ведь за пределы училища выходить нельзя, я правильно понимаю?

На лето детей отпускают домой, правильно? Или есть ещё какие-то сборы, лагеря и проч.?
    По очереди отвечу: питание 5-ти разовое, простое, есть выбор гарниров или супов, но без изысков, трулно приаыкнуть тем, кто жил на коле, мак-дональдсе и кфс. Когда поиходим на кпп - чего -нибудь вкусное принощу своему, вообще-то это запрещено, но родители тащут туда все -вплоть до суши и кофет. Денег не даю, есть типа магазина внутри училища, самим ходить нельзя, их туда водят не каждый день, там можно купить, но мой не ходит и говорит ему не надо.

5. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »

Язык один, сколько часов не знаю, по информатике мой вообще не силен и пока на первом курсе - мне трудно сказать.дополнительных занятий полно, можно выбирать, но языковых у первого курса нет, мой ходит на самбо и ориентирование. Дополнительные занчтия должны быть у всез обящательно по одному, емли справляется, то разоешат второе. Они пытаются раскрыть потенциал в каждом ребенке, можно попробовать походить нс разные кружки, очень пользуется спросом авиамоделирование.

6. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »

На все кагикулы отпускают домой, летом с 19 июня, до этого будет какая-то практика, толком пока не знаем какая, у старших курсов - полевые сборы в начале лета.

7. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »

Я такой же дилетант в вопросах военного образрвания - военных в семье не было никогда. Мой хочет уже стать военным и поступать в рязанское десантное училище. Есть в планах суворовцам давать дополнительныые баллы при поступлении в военные вузы.

И на осенне-весенние каникулы тоже отпускают?

9. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Элита Аватар для kvartirka_

Спасибо! А что вообще даёт образование в Суворовском? Я, чесно сказать, думала, что есть льготы при поступлении в военные вузы..

Ветеран Аватар для Специя

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что вообще даёт образование в Суворовском? Я, чесно сказать, думала, что есть льготы при поступлении в военные вузы..
    Ну при одинаковых баллах ЕГЭ и физре предпочтение отдадут кадету.

Страница 44 из 112 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »