|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!! Счастливое продолжение - 2 триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin_EF
Всем привет. Я со скина ))) не написала сразу, брат узнал, что я поблизости от его работы и забрал нас с сыном к себе на чашечку чая ))) а мы родне ещё не открывались.
По УЗИ у нас все хорошо. Малышаня чуть крупнее срока...по расчётам ставили 11.3-11.6 а по УЗИ 12.1. Все хорошо развивается, стучит, работает. Так все хорошо видно. В третий раз все это прохожу и поражаюсь Чуду, которое природа создаёт. Это ж надо... Такая крошка, а уже и косточки все, и почти, и сердечко, и кровотоки и головной мозг - уму непостижимо как это можно все создать и заложить )))
По крови риски тоже минимальные, что меня очень порадовало. Несмотря на возраст доп исследования не назначили. Предложили мальчика, но очень неуверенно...
Порозова мне очень понравилась, все рассказала, объяснила, показала. Сначала посмотрели, потом позвали сына. Ребенок явно не ожидал, был в шоке. Переваривает
Ураа[emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]
-
Мега-элита
Сообщение от kosmopolitochka
мир-то, конечно, подождет, но вот у нас за опоздание могут частично премии лишить...
Лучше премии лишиться,чем ляльки или ногу сломать)
-
Мега-элита
Сообщение от *Светулик*
Да капец,выбесили[emoji49]
Написали мне узкий таз,недобор веса и дали кучу направлений по врачам и анализам!Уроды,первый раз рожала,нормальный был и вес и таз...завтра опять сдавать кровь натощак на этот биллирубин сраный,если он опять будет повышен,сказали идти к инфекционисту(((
Надеюсь все будет в норме[emoji120]
а у тебя врач другая в ЖК? не та что в первую Б была?
на билирубин @@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Anna Vi
спасибо!
мне казалось, что еще как до луны до родов, а теперь понимаю, что еще столько всего надо сделать/купить, что может и быстро пролетит время )) особенно вторая половина )
Вот-вот[emoji121]
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin_EF
Свет, не переживай. Сейчас это очень вредно. Отнесись ко всему спокойнее и философски. Хотя сама знаю как это трудно
Да ну просто я знала что надо будет побегать по врачам,но не до такой же степени!Еще говорят,зайди к нам в пятницу результаты узнать,я говорю,может я позвоню,нет,приходи,а то у нас телефоны барахлят(((
Как-будто мне через дорогу к ним ходить!
Да ладно,короче,ну их на фиг!
-
Мега-элита
Сообщение от *Светулик*
Вот-вот[emoji121]
я всю жду, что токс уже отступит окончательно... тогда заживу ))) и все начну делать )))
сейчас все равно дурацкое состояние...
-
Мега-элита
Сообщение от Водолеюшка
Катя, с отличным скрином! Света, чтоб билирубин уже выправился! Наташа, на поправку ноги, скорее всего просто ушиб, но в травму сходи обязательно.
Спасибо))
-
Мега-элита
У меня этот гадский телефон ещё и цитирует так, что билибирда полная можно и не бежать никуда и травму получить...у меня подруга на ровном месте упала и разрыв мениска ..так что все дело случая
-
Мега-элита
Сообщение от Anna Vi
а у тебя врач другая в ЖК? не та что в первую Б была?
на билирубин @@@@
Да,мы переехали,раньше в невском районе жила
-
Хранитель
Сообщение от *Светулик*
Лучше премии лишиться,чем ляльки или ногу сломать)
про выбор речи не идет, тут имеется ввиду основание для того, чтоб поторопиться.
Сообщение от *Светулик*
Подойдет,напиши плиз))
написала в личку