|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я все не читала, ивините,не осилю пока. Подскажите, тесто в ней можно любое делать - песочное, дрожжевое, для пельменей, да?
-
Элита
Сообщение от seta
Девочки, я все не читала, ивините,не осилю пока. Подскажите, тесто в ней можно любое делать - песочное, дрожжевое, для пельменей, да?
дрожжевое и пельмени да, а вот насчет песочного не уверена... не знаю
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Элита
Я теперь тоже счастливая обладательница хлебопечки))) Правда, пока только 2 раза тесто сделала дрожжевое. Просто супер. Засыпал все, через 2 часа открыл суперистическое тесто.
Думаю, песочное тоже можно, на пельменном режиме промесить.
-
с Марса
В Трире в розницу торгуют? Какой минимальный развес? А режим работы? Туда маршрутки какие-нибудь ходят?
-
Элита
Имхо песочное в хлебопечке плохо получится. Его же надо не вымешивать, как пельменное, а быстро рубить ножом холодное масло с мукой, чтобы мука не дала клейковину и масло не поплыло. Тогда оно получается рассыпчатым и вкусным. Вот для пельменного, в котором длительный замес улучшает качество теста, хлебопечка - самое то.
-
Сообщение от Мелиса
В Трире в розницу торгуют? Какой минимальный развес? А режим работы? Туда маршрутки какие-нибудь ходят?
работают как я помню с 9-30 до 17-00. насчет маршруток не знаю - возили меня на машине. торгуют от пол кило. на все вопросы можно получить ответы по телефону
надо верить своей интуиции
-
Элита
Сообщение от eyrice
В Окее есть. Я беру там
Вчера была в Окее на пр. Большевиков, но ржаной муки там не было Была и кукурузная и рисовая и гречневая, а вот с ржаной не повезло А вы в каком Окее покупаете?
-
Элита
Сообщение от Aстарта
Вчера была в Окее на пр. Большевиков, но ржаной муки там не было
В Реале посмотрите, там ржаная мука Настюша по 16р/кг.
-
Старожил
-
Сообщение от 140504
Сейчас пекла хлеб и ничего не получилось поднялся, корочка получилась, а внутри совсем сырой.
Делала все как написано в инструкции. Печка мулинекс.
Кто с таким сталкивался. Помогите
видимо не все как написано... потому что уж если делать по инструкции к х/п то всегда получается как надо. выложите рецепт сюда
надо верить своей интуиции