|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
Мне тоже интересно про светелку[emoji3]. Это уютный уголок для занятия творчеством? Шитьем, вышиванием, вязанием, да?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Да, примерно так. Где я буду краситься, вышивать, ногти красить. Кофе попивать в тишине смотря на гул города. Эх, мечты))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Оля, хочу поддержать тебя. Всегда есть моменты, когда хочется поплакать.. все эти невзгоды временны. И хоть это банальность, и для многих данность, но у нас есть главное. Наши детки!! Не всем это дано. А у нас есть это счастье! Остальное - дело наживное.
-
...
Сообщение от -Кася-
Светелка это эркер. Будет мой будуар. Ну примерно))
Расскажи про вашу квартиру. Сколько метров, сколько комнат. Я помню писала московский район.. на како́й стадии ремонт? Когда переезд?
ясно)
ну, у нас всё скромнее, по сравнению с вами) и кухня если только с гостиной 30 метров будет.
район да, московский, чуть больше 100 м, 4 комнаты.
выбираем отделочные материалы, это ооочень сложно оказывается, но муж не захотел нанимать дизайнера, вот теперь сами мучаемся...
переезд планируем в январе-феврале.
-
...
Сообщение от -Кася-
Оля, хочу поддержать тебя. Всегда есть моменты, когда хочется поплакать.. все эти невзгоды временны. И хоть это банальность, и для многих данность, но у нас есть главное. Наши детки!! Не всем это дано. А у нас есть это счастье! Остальное - дело наживное.
хорошо написала, согласна.
-
Наш человек
Инна спасибо,сэкономила мне время! Я уже порывалась в комиссию ехать.Сначала просто позвоню.
У нас кружка непроливайка,но она без ручек,неудобно держать годовасу,а так пьёт вроде.Но меня напрягает,что во внутрь крышки не залезть,не промыть.
Спасибо за совет про поильник,Каролина тут же поняла как пить с него [emoji253]
Девочки,под конец года часто накатывает,еще и усталость,с постоянным недосыпом,держитесь! Период такой дурацкий просто!
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от -Кася-
Да, примерно так. Где я буду краситься, вышивать, ногти красить. Кофе попивать в тишине смотря на гул города. Эх, мечты))
О, мне тоже такое надо!
-
с Марса
Мне кажется, усталость и неудовлетворённость личной жизнью совсем разные вещи.
Дети это прекрасно, но они одна из составляющих ощущения счастья.
Когда человек несчастен, шоколадкой дело не спасешь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Не,если идёт неудовлетворенность личной жизнью,то хоть коробку шоколада съешь,не поможет.Надеюсь у девочек просто хандра,и временный спад оптимизма.
-
Наш человек
Сообщение от Anutare
Оля, я с тобой! У меня сегодня тоже настроение говно, на шаге от зареветь!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня,не грусти🌷🍭!Надеюсь,у тебя всё не так запущенно
Сообщение от -Кася-
Катя,спасибо😘!Вот дети-это самое бодрящее в настоящий момент)Сейчас зачмокала всю свою крошку😊
Сообщение от Curare
Инна спасибо,сэкономила мне время! Я уже порывалась в комиссию ехать.Сначала просто позвоню.
У нас кружка непроливайка,но она без ручек,неудобно держать годовасу,а так пьёт вроде.Но меня напрягает,что во внутрь крышки не залезть,не промыть.
Девочки,под конец года часто накатывает,еще и усталость,с постоянным недосыпом,держитесь! Период такой дурацкий просто!
Вот,как-то недосыпы и усталость терпима,дело в другом
Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, усталость и неудовлетворённость личной жизнью совсем разные вещи.
Дети это прекрасно, но они одна из составляющих ощущения счастья.
Когда человек несчастен, шоколадкой дело не спасешь.
К сожалению,Инна,ты права.В декрете всё усугубилось,отношений нет...
Сообщение от Curare
Не,если идёт неудовлетворенность личной жизнью,то хоть коробку шоколада съешь,не поможет.Надеюсь у девочек просто хандра,и временный спад оптимизма.
К сожалению,неудовлетворённость😣сейчас у нас сожительство и усё((
Оля
-
Старожил
Сообщение от Curare
Яна, можешь не звонить! Мне тоже пришло, хотя мы не льготники! Думаю это просто рассылка-напоминание!
Сообщение от MiAkA
Аня,не грусти[emoji255][emoji517]!Надеюсь,у тебя всё не так запущенно
Меня просто уже в край вымораживает ситуация с Кириллом!
Я не могу больше не спать! Из-за недосыпа я вечно злая и ничего не хочется(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk