|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я вчера в ж/к просидела 2,5 часа - это ж**а. Многие врачи ушли в отпуск. Вчера вела прием Яковлева и Морозова, к Яковлевой была просто толпа. В очереди очень много бабок, вчера пришла мамочка кормящая, бабки ее не пропустили, чуть до слез не довели. Я тоже было хотела без очереди зайти, т.к. мне рожать уже буквально завтра, но не рискнула, не хотелось ругаться.
Но врач меня отругала, сказала, что идти надо было без очереди, в наглую, т.к. много народу с других участков, а у нас проде как привелегия. Так что если кто у Яковлевой и с пузом, не стесняйтесь, будте по наглее. Видимо такое надолго, т.к. Сладкова в отпуске до 28.09.
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Поздравляю. А сколько времени действительна эта справка???
Это в новом жилом комплексе на углу Просвета и Лужской что-ли?
Сообщение от МЫ ВМЕСТЕ
ага
так вроде бы торжественно открывали помещение на Гражданском на углу в Луначарского, там где раньше библиотека была... Но они так и не переехали! Ещё я слышала, что всё здание роддома будут отдавать под пренатальный центр!
-
Небожитель
Сообщение от МЫ ВМЕСТЕ
Вести с полей, ЖК переедет в новый дом у пл.МУРИНО, а на гражданке где весит вывеска будет офис семейных врачей
Сообщение от masya_p78
Это в новом жилом комплексе на углу Просвета и Лужской что-ли?
А когда планируют переехать мне прямо рядом с домом МЯЧТА, хотя наверно ужо к тому времени рожу блин
-
Элита
Сообщение от Н@Т@ШК@
А когда планируют переехать мне прямо рядом с домом МЯЧТА , хотя наверно ужо к тому времени рожу блин
Знаю, что там где библиотека, ЖК не отвечает сан.треблованиям. А в новом доме сначала надо отремонтировать площадь именно под ЖК.
-
Небожитель
Сообщение от МЫ ВМЕСТЕ
Знаю, что там где библиотека, ЖК не отвечает сан.треблованиям. А в новом доме сначала надо отремонтировать площадь именно под ЖК.
Ну значит точно уже рожу ээхх
-
Элита
Сообщение от Н@Т@ШК@
Ну значит точно уже рожу ээхх
я хоть еще не Б. но думаю ,что тоже уже рожу)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кусюша
так вроде бы торжественно открывали помещение на Гражданском на углу в Луначарского, там где раньше библиотека была... Но они так и не переехали! Ещё я слышала, что всё здание роддома будут отдавать под пренатальный центр!
Ага, туда даже Матвиенко приезжала, а табличку там еще прошлым летом повесили (теперь уже сняли). Я тогда так обрадывалась, еще беременная не была. Но вот уже рожать на днях, а езжу все на Вавиловых. Но в эту беременность 40-й автобус стал чаще ходить.
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Ага, туда даже Матвиенко приезжала, а табличку там еще прошлым летом повесили (теперь уже сняли). Я тогда так обрадывалась, еще беременная не была. Но вот уже рожать на днях, а езжу все на Вавиловых. Но в эту беременность 40-й автобус стал чаще ходить.
Гы-гы, это точно! Туда удобно добиратся только тем, кто совсем рядом живёт, остальные в отстое
-
Наш человек
Сообщение от МЫ ВМЕСТЕ
Вести с полей, ЖК переедет в новый дом у пл.МУРИНО
УжОс. Прямо рядом. Мимо ходить буду, плеваться... Зачем мне такое щастье? 4 беременности на Вавиловых отходила - а мне это ближний свет... А теперь рядом будет и не надо.
Сообщение от МЫ ВМЕСТЕ
поздравляю
Благодарю.
Сообщение от masya_p78
Поздравляю. А сколько времени действительна эта справка???
Благодарю. На справке нет годности, так что не в курсе. Но я на всякий случай ее перед походом в собес получила - за полмесяца примерно.
Сообщение от masya_p78
вчера пришла мамочка кормящая, бабки ее не пропустили, чуть до слез не довели.
Меня тоже никто не пропустил, когда я за справкой пришла. Только беременная девушка, которая передо мной была. Малышку я покормила прямо там, в корридоре, сидя в очереди.
И Воробец, главное, знала, что я с малышкой пришла - ей медсестра мою карточку сразу как я пришла дала. Она не пригласила меня. Правильно, что лишний раз вставать... Итак ей много бегать приходится - чай, перекур...
И еще, когда ТТХ записывала пошипела злобно, что я вся бледная (ага, в очереди с грудничком постоять, еще не такого цвета будешь), что малышка из меня все соки выпьет. До-о-обрая тетя. Ну и в желтушку нашу затяжную не забыла ткнуть носом. Больше ей позлобствовать не на что было - родили мы хорошо, просто замечательно.
-
Наш человек
Тарасова опять заболела! Так что все Б к Воробец! Там такое сегодня творилось!!!!!!