|
|
Новороссии быть! - 23
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Shi
а как же навыки работы в команде?)
вот да. Коллективная ответственность нынче не в тренде,
а над словом "коллектив" люди "с хорошими лицами" нынче любят поёрничать...
-
Хранитель
"ежедневного" не моим ребенком, а ежедневного мытья детьми в целом. в школьной форме. я не понимаю таких жертв во имя обучения житью колхозом
я даже знаю как она решит проблему - тупо уберет в школах ставку уборщиц. и пырхайтесь как хотите
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Марса
у меня,например, ученики 1 раз в неделю мыли свои парты , каждый мыл свою половину, ибо парты были светлые и буквально требовали регулярного мытья
это ,правда, было давно, тогда еще можно было напрягать детей на уборку
но а с другой стороны чистая парта - это для самого же ребёнка лучше, чем грязная с т.зр. гигиены и кто , с другой стороны , должен мыть детям их рабочее место еженедельно?
-
с орбиты
Сообщение от Зюблики
"ежедневного" не моим ребенком, а ежедневного мытья детьми в целом. в школьной форме. я не понимаю таких жертв во имя обучения житью колхозом
я даже знаю как она решит проблему - тупо уберет в школах ставку уборщиц. и пырхайтесь как хотите
не уберут.
есть санузлы и столовые, там дети никогда не убирали.
-
с Марса
Сообщение от Зюблики
да не уберут ставки уборщиц никогда ,т.к. помимо классов в школе есть коридоры, туалеты, холлы, гардероб, спортзал , столовая и это всё требует ежедневного мытья
-
Хранитель
у нас в школе 2 или 3 уборщицы, если оставят одну, она всяко не будет успевать вымыть классы. вот и все
Столбики, рельсы, мосты.
-
Давно я здесь
Сообщение от Зюблики
у нас проблему мытья школы решили кардинально - пригласили клининговую кампанию с ее зарубежными уборщицами.
Для чего ставили охрану после Беслана - непонятно. Там ведь тоже посторонние рабочие взрывчатку в школу принесли при ремонте школы (причем даже не иностранцы). Зато теперь родителям в школу не попасть нормально. Получается, что у нас родители - самый опасный контингент.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Марса
Сообщение от Зюблики
у нас в школе 2 или 3 уборщицы, если оставят одну, она всяко не будет успевать вымыть классы. вот и все
у нас тоже в школе было 2 или 3 уборщицы и при этом они не мыли классы, классы мыли дети сами
-
Живу я здесь
Сообщение от Зюблики
да ну перестаньте же , это скорее воспитательный процесс был бы.
Дети, допустим, раз в неделю сообща моют парты -- что в этом плохого?
-
Хранитель
я же говорю, что не против мытья парт, протирания пыли/доски. не против "накосячил - убрал". не против субботников с листьями/покраской деревьев. я против ежедневного мытья полов в классах школьниками
Столбики, рельсы, мосты.