|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Участник
Поделитесь!!!
Что вы собираете в портефель 1 сентября и будут ли занятия или просто линейка ???
-
Ветеран
Собрание же 27-го числа, там всё и спросите
-
Старожил
-
Элита
Кто-нибудь сходил на медосмотр уже?
Никто не интересовался когда его можно пройти еще, в другие дни?
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
-
Участник
Сообщение от PAV
Кто-нибудь сходил на медосмотр уже?
Никто не интересовался когда его можно пройти еще, в другие дни?
Там каждый день расписан: завтра вторые классы, послезавтра четвертые, ну или что-то в этом духе. Мне кажется можно придти в любой день, но.... в определенный день для каждого класса (например, сегодня) сидят классные дамы, которые выдают мед.карты. Так что вам придется сначала искать вашу мед.карту. А вообще сегодня кашмар, тьма народа, дети устали. Мы пришли в 10, простояли больше часа в очереди. По-моему со временем очередь увеличивалась еще больше...
-
хищница обстоятельств
Сообщение от Ю-Ка
Там каждый день расписан: завтра вторые классы, послезавтра четвертые, ну или что-то в этом духе. Мне кажется можно придти в любой день, но.... в определенный день для каждого класса (например, сегодня) сидят классные дамы, которые выдают мед.карты. Так что вам придется сначала искать вашу мед.карту. А вообще сегодня кашмар, тьма народа, дети устали. Мы пришли в 10, простояли больше часа в очереди. По-моему со временем очередь увеличивалась еще больше...
Ага, мы тоже стояли сегодня 2 часа. Устали. А нас еще назад поперли, не стали осматривать. Без прививок не берут. Придется идти в другой день и разбираться что делать.
А кто в курсе всего расписания осмотров? В выходные они принимают?
-
Элита
Сообщение от katechka
Ага, мы тоже стояли сегодня 2 часа. Устали. А нас еще назад поперли, не стали осматривать. Без прививок не берут. Придется идти в другой день и разбираться что делать.
А кто в курсе всего расписания осмотров? В выходные они принимают?
Я потому сегодня и не пошла, мы завтра только манту проверяем, и АКДС сразу же ставим, бегом берем форму про прививки в поликлинике, сертификат и потом уже на медосмотр, в теории хочу в пятницу попасть.
Так что расписание тоже интересно.
Но меня предупреждали, еще в июне, когда я карту приносила, что без прививок можно не приходить, медосмотр только для тех, у кого все документы в порядке.
-
Старожил
Сообщение от PAV
...что без прививок можно не приходить, медосмотр только для тех, у кого все документы в порядке.
А одно другого не исключает!!!
У нас все документы в порядке. В том числе и правильно оформленный отказ от прививок.
ПЫСЫ Мы перешли во второй класс. Медосмотр прошли. Отказ свежий подшили к карте. Манту тоже не делали. Ни разу.
-
Элита
Сообщение от zeta
У нас все документы в порядке. В том числе и правильно оформленный отказ от прививок.
ПЫСЫ Мы перешли во второй класс. Медосмотр прошли. Отказ свежий подшили к карте. Манту тоже не делали. Ни разу.
Я не к тому, что прививки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для ВСЕХ, я к тому, что кто их делает - тот сделать ДОЛЖЕН ДО медосмотра.
В саду нам манту весной не сделали - был медотвод, соответственно отправили делать самостоятельно, с АКДС та же тема: ее делают в 7 лет, а дочери ДР 15 августа, поэтому садик вроде как делать права не имел (еще 7ми не было), а школа без АКДС уже не берет (7 уже есть). Вот и бегаю прививки делаю.
-
хищница обстоятельств
Сообщение от zeta
Круто. Скажите пожалуйста, а отказ писать на имя директора? Хочу тоже оформить отказ.