|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
Это Вы прикольно меня подкололи) Подкололась)
Но я все-таки надеялась с "очевидцами" обсудить какую они выбрали и почему. Так как наши строители говорят или" сделаем что хотите но дорого возьмем", или "не-е-е, такое только в кино бывает, в жизни это невозможно".
Сообщение от idelena
Мильон спасибов Вам снова Я поиском ведь умею пользоваться, только вот видимо чем-то другим не умею, раз сама найти не могу)))
Наташа
-----------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес
-
Мега-элита
Здравствуйте, предскажите, отзывы о плитке польской Ceramika Paradiz?
-
Басилея
Paradiz не видела, только Paradyz.
И для этих вопросов топик есть другой, в Тратим деньги.
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
Paradiz не видела, только Paradyz.
И для этих вопросов топик есть другой, в Тратим деньги.
Спасибо, пошла туда!
-
Басилея
Сообщение от Misja
Спасибо, пошла туда!
Вот он: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5252481
Paradyz я знаю, видела
-
Нормально так отбиваются маленькие квадратики из 137 серии! И руками, и перфоратором... Теперь новая загвоздка - инсталляцию или унитаз просто оставить. Сантехник максималист - со словами " надолго же" развел нас на два смесителя в ванной вместо одного и на утопление труб полотенцесушителя в стену вместо оргалитового короба. Минус 7000 и 6000 соотвественно((
Но вот инсталлляция - это уже дороговато... Зато у меня другой бзик, который убивает сантехника - раковина в 80 сантиметровом туалете Сбоку - нереально. Я предлагаю - сбоку и сзади рядом с унитазом (справа - под правую руку). Сантехник в шоке.
-
Мега-элита
Народ, подскажите , у кого в санузлах есть внешние углы(короба), как оформяли? Запил плитки под 45 ессно самое лучшее, на наш кафельщик прям уж так кряхтит, ессно не хочет делать, а вот у кого есть уголки нормальные или может че-то другое придумали закрыть торец, я посмотрела на эти уголки в магазах, мне аж худо, какие они страшные
-
Элита
Я лично за запил под 45 градусов
-
Элита
Сообщение от Misja
Здравствуйте, предскажите, отзывы о плитке польской Ceramika Paradiz?
у нас стоит эта плитка, мастера не жаловались, нам нравится внешне
-
Мега-элита
Сообщение от irakuri
Я лично за запил под 45 градусов
да я тоже за него, но придется че-то другое придумывать, раз не хочет, значит не умеет, а возьмется-испоганит((