|
|
Дом "Советов" не спеша мы построим сообща..Раз совет- два совет, мне поможет интернет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
я не разделяю ужас выхода окон на юг. В нашем-то "жарком" климате Мы весь дом поставили так, чтобы все основные окна (кухня-гостиная, спальня, кукушатник) т.е. длинная сторона дома смотрели на юг, а на севере, наоборот, глухая стена.
У нас в доме не бывает жарко летом.
Я также располагаю и все эти активные зоны окна смотрят на участок
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
я не разделяю ужас выхода окон на юг. В нашем-то "жарком" климате Мы весь дом поставили так, чтобы все основные окна (кухня-гостиная, спальня, кукушатник) т.е. длинная сторона дома смотрели на юг, а на севере, наоборот, глухая стена.
У нас в доме не бывает жарко летом.
Согласна абсолютно.
Думаю, что дом надо оставлять там, где нарисован. Вход делать со стороны дороги, террасу слева.
Ща дождёмся Ларису, уточнил части света.)))
-
навстречу мeчте
Я считаю, что все активные в плане жизнедеятельности окна должны быть направлены от дороги. на основную часть участка. Это комфортно и не надо прикрываться занавесками.
-
Перпетум мобиле..
Девочки,сорри...эмоции то прут)
Нет кадастра ещё,он в Регпалате....участок ещё оформляют продавцы,потом ДКП с нами и оформление на мужа прим. Июль...
Лена- ты прально поняла,именно так и сместился Восток...
Смейтесь,смейтесь- это лучше слез)))
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Deya_Y
Согласна абсолютно.
Думаю, что дом надо оставлять там, где нарисован. Вход делать со стороны дороги, террасу слева.
Ща дождёмся Ларису, уточнил части света.)))
Я тут...просто отмотала 400км,уснула маленько.....
Сообщение от Good Housekeeping
Я считаю, что все активные в плане жизнедеятельности окна должны быть направлены от дороги. на основную часть участка. Это комфортно и не надо прикрываться занавесками.
Если так,то надо большую ч отправить в левую сторону-сад огород...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
со звезды
ну так смотря где дом, а где дорога
У меня дом находится на противоположном от дороги конце участка. Поэтому как не старайся, но с дороги ничего в окнах разглядеть невозможно (там более 50 метров)
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
Таня, дорога идёт вдоль57-ми метров,по длинной стороне участка, ширина 35... Дом,если не уносить его в левый угол,провода тянуть дальше, будет примерно метрах в 10 -15 от дороги,8,5- дом,и сзади остаётся метров 10-12...
-
навстречу мeчте
Сообщение от клякса3
ну так смотря где дом, а где дорога
У меня дом находится на противоположном от дороги конце участка. Поэтому как не старайся, но с дороги ничего в окнах разглядеть невозможно (там более 50 метров)
Не - имею ввиду если рядом с дорогой стоит. Если у другого конца - то от соседа.
-
Хранитель
-
Перпетум мобиле..
Ленусь,спасибо....не.ну мне уж неудобняк прям)))
С меня причитается,особо если на югах живешь...
Не,печь на кухне однозначно нет...
Мне зеркально нравится и последний с клад. под лестницей...
Я просто смотрю на кол-во вещей на даче,мрак....надо избавляться от хлама...
Ну и ещё не пойму все,те не прикидывала,сколько м кв. мне санузел нужен...дома ванная,без с/у, 170*250,.. Но это ванна стоит...думаю,вполне хватит...не плясать же там....