|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Вот и 2-й роддом цены повышает
С 12 апреля 2016 года в прейскуранте "Роддома на Фурштатской" изменятся цены на некоторые услуги.
-
Ветеран
Сообщение от Фомочка
Там есть 4 программы, а кто врач без разницы.
Спасибо! То есть около 130-150 тр, если говорить о пакете 1 или 2? ))
-
Активный участник
Сообщение от Just Veronika
Спасибо! То есть около 130-150 тр, если говорить о пакете 1 или 2? ))
все верно
Я - НАТАША
-
Сообщение от lenta84
Все берут. Просто нюансы обсуждаются индивидуально.
А кого выбрать между Петросян и Сошневой? Какие отзывы- впечтления у вас о них есть
-
Активный участник
Сообщение от Чудо-мама
А кого выбрать между Петросян и Сошневой? Какие отзывы- впечтления у вас о них есть
Лучше бы лично пообщаться, сходите или на день открытых дверей , либо на консультацию. И сами поймёте с кем из врачей вам комфортнее[emoji4]
Я - НАТАША
-
Участник
Сообщение от Чудо-мама
Я рожала с Петросян, точнее КС было, хороший врач, без сюси-пуси, кто что любит, всё прошло быстро и без проблем, свое дело знает, больше и нечего сказать, общались мы как-то мало. На ДО понравилась Дуликова очень.
-
Участник
Девочки, а мне посоветуйте у кого беременность вести, уже нужно на учет вставать.
-
Добрый день! А кто-нибудь может рассказать о Палей Ксане Михайловне? Знакомые ее хвалят . . .
-
Участник
Добрый день! А кто-нибудь знает что-нибудь о Макаровой Н.Э.? Я с ней первый раз иожала, чудо врач) сейчас хотела опять к ней, но говорят она в декрет уходит и навряд ли к сертябрю вернется...расстроилась...