Страница 44 из 2467 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Марса Аватар для LZS

Наверное эту куклу делал тот же художник, что и старого доброго Малыша Сванте. Они оба большеротые). Мне нравятся

2. ответ для LZS , на сообщение « Наверное эту куклу делал тот же... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Да-да, они чем-то похожи.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А мне как раз понравилось, что... »
    Наш человек

Да, я так и сказала ей. Вроде, она согласилась с тем, что один и тот же человек может быть представлен в совершенно разных лицах.
    Мне тоже понравился такой немножко минорный тон спектакля, просто я не ожидала, что будет так грустно.
    ПС Мне кажется, моя тоже решила, что папа все-таки не приедет, т.к. она сразу спросила, почему в книге он вернулся, а здесь все время только говорилось об этом, но никто так и не приехал (особенно, когда был эпизод, будто они уже на острове).

Так в книге на острове он тоже не сразу появился, действительно сначала на другом острове был.

Я вообще эту книгу не люблю, для меня Пеппи, наверное, примерно такая, как эта кукла, довольно противная наглая девица.
    Поэтому спектакль раскрыл ее для меня с новой стороны

Наш человек

А я как раз всегда любила Пеппи, а вот дочка - нет, она вот именно так и говорит прямо почти Вашими словами: странная, врушка и наглая девочка ))) Я-то ее наоборот в детстве всегда воспринимала веселой выдумщицей, смелой, справедливой и защитницей малышей. Действительно и для меня она открылась с другой стороны в этом спектакле. Дочка, кстати, и Карлсона не любит, говорит, он такой наглый, а я его обожала. Интересно, что книги она эти читает с интересом, хотя и не любит главных героев.
    Она очень любит Эмиля и Мадикен, считает, что Эмиль очень-очень милый, хотя и озорник. Вы, кстати, видели спектакль про Эмиля в музее Ахматовой? Он совсем для малышей или нашим тоже будет нормально?

Вот Карлсона я тоже обожаю с детства

Эмиль очень хорош, по-моему, правда, мы его смотрели пару лет назад. Но если дочка любит, то надо сходить, конечно!

Наш человек

Спасибо, сходим тогда, она очень хочет посмотреть.

8. ответ для LZS , на сообщение « Мне кажется, там можно каждый день... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Мне кажется, там можно каждый день голосовать. У меня, вроде бы, сегодня снова получилось.
    Рузанна с Лёлей на 2м месте с 123 голосами против 149 голосов на первом.
    Товарищи, да что ж это делается. Эдак наш РАМТ обставят???

Наш человек Аватар для Riksha

Мы посмотрели и послушали сегодня Хаврошечку в Зазеркалье. Это было великолепно! Я не помню такого детского спектакля, где бы я сидела вся в мурашках большую часть времени. Моя приятельница, узнав на что мы идёт, сказала что, наверное, обрыдаетесь, но вот удивительно, что этого не было, рыдать не хотелось, разве что от восхищения от увиденного. Да, было и жутковато, эта сцена паводка, где Хаврошечка теряет родителей, и сцена прощания с Пеструхой, но при этом история воспринималась как былинная что-ли, не знаю как выразиться, глубинная связь её с народными корнями и очень продуманное отражение этого в музыке, костюмах, сцене, танцах, делало историю безличной или, скорее, надличной. Как-то так.

Смотрелось на одном дыхании, нигде не затянуто, зыбкая сиреневая корова показалась сначала пугающей, потом подумала что такая и нужна, наверное.
    И пели отлично, и играли, даже не главные персонажи - какие были молодцеватые солдаты, как продумана мизанцена, к примеру, когда они ждут пока Трошка попрощается с Хаврошечкой - один пишет письмо и карандаш слюнявит, другой задремал, третий любуется ими, как старший и мудрый любуется молодостью.
    Сестры и мать вышли какие-то просто инфернальные, надо ж было такое придумать!

10. ответ для Riksha , на сообщение « Мы посмотрели и послушали сегодня... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Здорово!
    Мне,правда, хотелось плакать. Так жалко было маму и девочку...
    Но правда же, классно? Я посмотрела фото с сегодняшнего спектакля на страничке ВК - у вас был другой состав. Завтра будет тот, который на прогоне. У нас была совсем миниатюрная Хаврошечка. И совсем молодой Триша, у вас вроде постарше. Злыдня и муж её тоже были другие.
    Сёстры фееричные и жуткие. А мама их с ружьём??? Супер.

Страница 44 из 2467 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »