|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Вы не права....очень удобно, да и не плещусь я в ней постоянно, ПММ есть....
когда врезали мойку - меня поставили в этот угол и сказали на каком расстоянии.....
для того чтобы стол в гостинную перенести....пришлось стену снести, а для холодильника небольшие колонны сделали.....могу показать
-
Элита
Покажите, очень интересно!
О мойке не буду спорить. Некоторым не очень удобно, говорят, "надо привыкнуть". Я так поняла, удобно тем, кто редко ей пользуется-)
-
Элита
dfg
вот мойка. которая очень удобна ))))
ну и холодильник, с такими небольшими стенками......
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ого, как у вас холодильник оригинально стоит! Колонны имеют только декоративный смысл?
А мойка такая угловая, мне кажется, удобна тем, у кого рост более менее под 1.70.
-
Космонавт
Я книжки не читаю, просто я уже одну кухню делала, теперь другую "думаю".
"Поезда-вагончики" - это я не смогла вспомнить правильного названия кухонной металлической конструкции для дальних углов. То ли вагон, то ли поезд. Там одна сетка тянет за собой другую и действительно очень похоже на "поезда-вагончики". Это достаточно известная конструкция, хотя и встречается реже карусели. Но в "каталогах железяк" у производителей кухонь она есть. В выставочных образцах встречается (чаще в дорогих).
Моя мойка в углу была аналогично расположена, только ближе к краю. Была тут фотография и "объяснялки".
-
Элита
А я вот такую штуку нашла для углового шкафа. Забавная-)
Ravilna, может это и есть Ваши "поезда-вагончики"?-)
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от terra
А я вот такую штуку нашла для углового шкафа. Забавная-)
Ravilna, может это и есть Ваши "поезда-вагончики"?-)
Это прикольная штука, очень удобно.
-
Элита
Ага, прикольная. Но цена у нее оказывается - лечь и умереть! Случайно нашла, что вот тут ее обсуждали.