Страница 44 из 340 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

Наш человек

Цитата Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
    Там почему-то только отели .без перелета
    перелет на лето только через Москву

Хранитель Аватар для kosha85

Цитата Сообщение от Аливия Посмотреть сообщение
    перелет на лето только через Москву
    А на осень тоже нет пока от нас..мне бы ноябрь..но вроде и на октябрь только из Москвы

3. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Наш человек

Наталья подскажите солнце сильно жжет? Какой покупать защитный крем 50 или 30? фактор защиты Большую часть отдыха планируем с детьми на пляже.

Наталья подскажите солнце сильно жжет? Какой покупать защитный крем 50 или 30? фактор защиты Большую часть отдыха планируем с детьми на пляже.
    70!! Если в этой части Света впервые,то шансов обгореть очень много+ детям еще( и взрослым желательно) футболки пляжные с uvфильтрами. Солнце очень активное. Первую неделю 70, потом можно 50. Если кожа светлая,то 70 всё равно . Я не Наташа,но она за годы жизни там привыкла к солнцу и не так реагирует,как белый турист. И обязательно взять пантенол из дома,там есть крема с алоэ,но они почему-то не очень эффективны( хотя в других странах хорошие). Может,мы не нашли.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Из Мелии к тому же есть выход прямо в ТЦ Palma Real, где есть два ночных клуба, Хард Рок кафе с разными концертами, замечательный ресторан Outback Steakhouse (один из лучших в Баваро, на мой вкус) и другие всякие кафешки. Да, еще отличная итальянская мороженица Gustoso.
    Ага,мы так и не дошли всё равно,но удобно и в самую жару хорошее развлечение там и хард рок кафе рядом. Но в ресторанах в Мелии кормят хорошо,а вот шоппинг выглядел заманчиво.

Наш человек

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    70!! Если в этой части Света впервые,то шансов обгореть очень много+ детям еще( и взрослым желательно) футболки пляжные с uvфильтрами. Солнце очень активное. Первую неделю 70, потом можно 50. Если кожа светлая,то 70 всё равно . Я не Наташа,но она за годы жизни там привыкла к солнцу и не так реагирует,как белый турист. И обязательно взять пантенол из дома,там есть крема с алоэ,но они почему-то не очень эффективны( хотя в других странах хорошие). Может,мы не нашли.
    70?! Это кто производитель? Ни разу не видела такого, у меня Ля-рош 50

европейские марки, наверное, не делают 70. Им не надо, а вот те, кто продаются в Сев Америке очень даже есть. В любом торговом комплексе в Дом Реп есть 70 ( и даже 100). Мне нравится http://www.neutrogena.com/category/sun.do wet skin. Для детей самое то. banana boat хвалят и он хороший, coppertone для взрослых мне нравится серия легкая, Aveeno. Они отличаются от европейских, но совсем не хуже и приспособлены к такому климату. Ля Рош тоже берите свой-через недельку сможете отлично им пользоваться. И купите футболки защитные детям-крема вообще-то вредные, чем больше закрыто-тем лучше. Где-то уже с 10 палит сильно и только около 4.30-5 безопасно на солныщке.

Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

У биодермы даже сотка есть, и вот еще хороший производитель:
    http://www.amazon.com/Banana-Boat-Av.../dp/B00AW2PXMQ

В том же Palma Real есть аптека с нормальным выбором косметики.

Но Наташа и правда, не советчик
    Мы почти не пользуемся защитой, просто забываем про неё.

А если таки "перекоптились" - то гель Алое Вера спасает потрясающе.
    Я заказываю на iherb, а из доступного в Питере советую израильский: http://www.krason.ru/premier/482/p24055.
    Он меня раньше прекрасно выручал в отпусках, да и просто для тела хорошая штука.

Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Ага,мы так и не дошли всё равно,но удобно и в самую жару хорошее развлечение там и хард рок кафе рядом. Но в ресторанах в Мелии кормят хорошо,а вот шоппинг выглядел заманчиво.
    Ой, по-моему там ОЧЕНЬ с ценами перестарались в магазинах Даже если сравнивать со столичными бутиками, уже не говоря о штатах, где в несколько раз дешевле все тоже самое.
    Рестораны не дешевые тоже, но на них хоть не так жалко, потому как очень вкусно.

Да, и, вдруг кому пригодится - менять деньги в обменнике в Palma Real не стоит. Там, где на разных языках написано про обмен валюты. Курс грабительский.
    Нужно менять в банке, который в противоположном крыле, рядом с кинотеатром. Но нужно иметь с собой паспорт.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    У биодермы даже сотка есть, и вот еще хороший производитель:
    http://www.amazon.com/Banana-Boat-Av.../dp/B00AW2PXMQ

В том же Palma Real есть аптека с нормальным выбором косметики.

Но Наташа и правда, не советчик
    Мы почти не пользуемся защитой, просто забываем про неё.

А если таки "перекоптились" - то гель Алое Вера спасает потрясающе.
    Я заказываю на iherb, а из доступного в Питере советую израильский: http://www.krason.ru/premier/482/p24055.
    Он меня раньше прекрасно выручал в отпусках, да и просто для тела хорошая штука.
    Наталья а где в Байяибе можно купить защиту 100? А с алое там есть? Боюсь с Амазона будет идти месяц а нам скоро лететь.

Страница 44 из 340 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »