Страница 4399 из 4870 « Первая 33993899429943494389439543964397439843994400440144024403440944494499 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    ввот. Да! приложения не хватает(
    у моей математика и окружайка кончились, русс 70%, пришлось оплатить програмирование.
    англ не открывали, у нас немецкий
    у моей русский и окружайка кончились

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

доброе утро.
    подруга с утра насмешила. решила вам тоже отправить

Говорят, однажды coвременным первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пyшкинa:
    Бразды пушистые взрывая
    Летит кибитка удалая.
    Ямщик сидит на облучке
    В тyлyпe, в красном кушаке.
    Самыми понятными словами четверостишия оказались: «пушистые», «сидит», «летит» и «взрывая». Кибитка была изображена в виде летательного аппарата. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано – «летит», значит летит. У некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов «кибитка» и «куб».
    И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает, правильно – взрывает. Кого? Бразды пушистые. Кто такие «бразды»? Видимо такие пушистые звери. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
    А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает – это ямщик. Причем, изображен он, сидя на обруче (облучек – обpyчoк, почти совсем одно и то же), в кожухе и балансирует с лопатой в руках. Почему с лопатой? Он же ямщик – ямы копает. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем – бpaздов закапывать!

3. ответ для MENTAS , на сообщение « доброе утро. подруга с утра... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    подруга с утра насмешила. решила вам тоже отправить
    это шикарно, конечно

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от lastik83 Посмотреть сообщение
    На Учи.ру сейчас акция - промокод CYBERMONDAY , по нему большая скидка
    Конкретных цифр не знаю, но у меня полный пакет, без планирования целей (чему я очень удивлена,т.к. стоимость и так, на мой взгляд запредельная) в рассрочку на 3 месяца вышел по 1438 руб в месяц,т.е. 4314 руб общая сумма, 359,50 руб в месяц, дешевле лично у меня не было предложений.
    Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    ввот. Да! приложения не хватает(
    у моей математика и окружайка кончились, русс 70%, пришлось оплатить програмирование.
    англ не открывали, у нас немецкий
    Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    У меня тоже вышло 4 с какими-то копейками за полный доступ.
    Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    Мы тоже купили с большой скидкой полный доступ, но в октябре- ноябре, обошёлся около 5000 на год. Так что надо ловить, ага. Тут ещё писали, что вроде скидка суммируется, вот про это я не знала, тоже бы поискала промик. Сыну, скажем так, нравится всё, что связано с гаджетами, главное в экран "тыкать", а содержание вторично, кмк. Занимаемся регулярно, но стараюсь ограничивать по времени, удобно в очереди- время занять. Продлевать на следующий год скорее буду. Думаю про Логиклайк, вообще интересные занятия ( в Новый год, кстати, были большие скидки на подписку), но это опять на планшете, а мне хочется минимизировать занятия онлайн
    Подскажите, пожалуйста, а годовой курс, к примеру, по математике - это какое-то определённое кол-во заданий? Т.е. этого курса реально хватит на год, или про решается курс за месяц-два-три-четыре а дальше всё... Проясните, пожалуйста, для меня этот момент Обдумываю - покупать/нет)

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Как-то у вас дорого очень учи.ру
    Я помню, что годовой со всем-всем-всем дешевле 4тыс обошёлся

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а годовой курс, к примеру, по математике - это какое-то определённое кол-во заданий? Т.е. этого курса реально хватит на год, или про решается курс за месяц-два-три-четыре а дальше всё... Проясните, пожалуйста, для меня этот момент Обдумываю - покупать/нет)
    Если решать активно, то быстро закончится. Летом за мой полный отпуск, 0 класс прорешали полностью.Но если хотите математику, то она слабовата для 1 класса. У нас в школе Петерсон. Задания сложнее.

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    моей на полгода хватило, но она делала упор на два предмета, теперь делает упор на остальные, менее любимые )
    и да, я вроде в самом начале учебного года тоже не больше, чем за 4 покупала

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

А яндекс.учебник кто-то пробовал?

9. ответ для Choko_Latte , на сообщение « это шикарно, конечно :046: »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    это шикарно, конечно
    Класс

Я Лиза.

10. ответ для LeylaYu , на сообщение « А яндекс.учебник кто-то пробовал? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    А яндекс.учебник кто-то пробовал?
    хмм. мне муж 5 минут назад прислал на него ссылку.

Страница 4399 из 4870 « Первая 33993899429943494389439543964397439843994400440144024403440944494499 Последняя »