| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Какие жестокие условия))))
И не говори...ни единого шанса
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
с орбиты
Проще новый купить))
-
Наш человек
 Сообщение от den131
За деньги не чинят 
А размер мармеладок определяется индивидуально! 
Но есть одно непреложное условие, на диске устройства должно быть не менее 20 процентов фото топлесс, либо не менее двух фото с караоке с тем, кто чинит 
а фотки с грачатников прокатывают? 
праздно интересуюсь, есичо))) у меня всё работает
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Космонавт
 Сообщение от den131
За деньги не чинят 
А размер мармеладок определяется индивидуально! 
Но есть одно непреложное условие, на диске устройства должно быть не менее 20 процентов фото топлесс, либо не менее двух фото с караоке с тем, кто чинит 
Подстава😂😂😂 ты вот понимаешь,да,что щас обо мне подумают?😂😂😂😂
-
с Луны
Надо же как то продвигать караоке ЛВ
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
Подстава[emoji23][emoji23][emoji23] ты вот понимаешь,да,что щас обо мне подумают?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Что ты была на караоке, не более
Не парься, у меня с тобой даже на телефоне больше десятка фоток
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Мега-элита
 Сообщение от Schatze
а фотки с грачатников прокатывают? 
праздно интересуюсь, есичо))) у меня всё работает
У меня СБ тоже))ттт чнс)))
но похоже немного потеряла бдительность🤣давать свой ноут истинным лв-цам👀🙈😆 надо быть отважной)
-
Мега-элита
жаль, не видела фот с караоке, чувствую, многое пропустила)
-
с Луны
 Сообщение от КseniaG
Проще новый купить))
Не проще... Год назад заморочился этой темой и по факту оказалось, что докупить обе две памяти для древнего, пятнадцатилетней давности ЛЖ, сделанного в свое время под заказ ибм гораздо дешевле под мои задачи А там в придачу магниевый корпус, нормальная ипс матрица и живой, с оговорками, через 15 лет аккумулятор...
-
 Сообщение от Remember
Здравствуйте!)
Я к вам,по наводке из Женских грез 
можно к вам или все места уже заняты? 
Здравствуйте, интересно, кто под новым ником!