|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Leopardini
Девушки, мне понадобилась бюджетная маленькая коляска в сад возить, и, чтобы в маршрутку маленькую можно было с ней, есть беби джоггер сити мини. Как думаете, стоит купить Sweet Baby Mamma Mia в дополнение или она примерно такая же?
Если сад то возможно скоро отпадет необходимость в коляске - не стала бы покупать . А если нужна докатка то мега компактный покит есть.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Если сад то возможно скоро отпадет необходимость в коляске - не стала бы покупать . А если нужна докатка то мега компактный покит есть.
Ясельная группа, а думаю, что год ещё минимум будем на коляске.
Покит же небюджетен)
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Девушки, мне понадобилась бюджетная маленькая коляска в сад возить, и, чтобы в маршрутку маленькую можно было с ней, есть беби джоггер сити мини. Как думаете, стоит купить Sweet Baby Mamma Mia в дополнение или она примерно такая же?
Сити мини компактная и быстро складывается, мамма мия точно бы не стала брать. Может воло? Но, наверное, по сложению не супер.
-
Хранитель
Сообщение от LediM
Сити мини компактная и быстро складывается, мамма мия точно бы не стала брать. Может воло? Но, наверное, по сложению не супер.
Мне ещё хочется такую, чтобы, если украдут, не жалко. У нас в саду на территорию с колясками нельзя, пристёгиваться к забору нельзя. Противопожарная безопасность и антитеррористический комитет... Приходится оставлять за забором непристегнутой. Мия дешевле, ее не так жалко. Хотя пока ТТТ миньку не украли.
Не брать лишнего?
-
с Марса
какая прелесть... а возмещать кто будет если сопрут коляску???
-
Хранитель
Сообщение от Lulu666
какая прелесть... а возмещать кто будет если сопрут коляску???
Никто. В начале учебного года заведующая говорила об этом. Есть площадочка для самокатов, но коляску туда не вместить. Я к забору пристегивала саммит, вышла из сада утром, рядом стоит сотрудница детского сада, и так разоралась, что "говорили же, что нельзя, пешком водите и пр." Саммит совсем жалко, лучше его продать, чем утратить)
Я от нашего сада в шоке (извиняюсь сразу за ОФФ), выбирала по советам на ЛВ.... Все боятся заведующую, и творятся с ее подачи недопустимые вещи. После 8-00 не впускают, памперсы категоричнски запрещены, в группе вспышка заразного заболевания и работает больной воспитатель с подачи заведующей...
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Мне ещё хочется такую, чтобы, если украдут, не жалко. У нас в саду на территорию с колясками нельзя, пристёгиваться к забору нельзя. Противопожарная безопасность и антитеррористический комитет... Приходится оставлять за забором непристегнутой. Мия дешевле, ее не так жалко. Хотя пока ТТТ миньку не украли.
Не брать лишнего?
Бу может купить? У меня старый мак хлр для поликлиники, спецом такой, чтобы не жалко. Сити мини тоже денег стоит, её бы не оставила, тем более на целый день непристегнутую.
-
Хранитель
Сообщение от LediM
Бу может купить? У меня старый мак хлр для поликлиники, спецом такой, чтобы не жалко. Сити мини тоже денег стоит, её бы не оставила, тем более на целый день непристегнутую.
Не на целый день. Только на то время моя, как я его отвожу и забираю с переодеванием. Потом домой с коляской иду) бу думала, но боюсь нарваться на не очень хорошее состояние)
-
с орбиты
Сообщение от Leopardini
Не брать лишнего?
Так пристегните снаружи к решетке.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Так пристегните снаружи к решетке.
Я втихоря стараюсь так делать, но вообще нельзя. Вдруг приедет с проверкой антитеррористический комитет)))