Страница 4398 из 5687 « Первая 3398389842984348438843944395439643974398439944004401440244084448449848985398 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девушки, мне понадобилась бюджетная маленькая коляска в сад возить, и, чтобы в маршрутку маленькую можно было с ней, есть беби джоггер сити мини. Как думаете, стоит купить Sweet Baby Mamma Mia в дополнение или она примерно такая же?
    Если сад то возможно скоро отпадет необходимость в коляске - не стала бы покупать . А если нужна докатка то мега компактный покит есть.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « Если сад то возможно скоро отпадет... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Если сад то возможно скоро отпадет необходимость в коляске - не стала бы покупать . А если нужна докатка то мега компактный покит есть.
    Ясельная группа, а думаю, что год ещё минимум будем на коляске.
    Покит же небюджетен)

Наш человек Аватар для LediM

Девушки, мне понадобилась бюджетная маленькая коляска в сад возить, и, чтобы в маршрутку маленькую можно было с ней, есть беби джоггер сити мини. Как думаете, стоит купить Sweet Baby Mamma Mia в дополнение или она примерно такая же?
    Сити мини компактная и быстро складывается, мамма мия точно бы не стала брать. Может воло? Но, наверное, по сложению не супер.

4. ответ для LediM , на сообщение « Сити мини компактная и быстро... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сити мини компактная и быстро складывается, мамма мия точно бы не стала брать. Может воло? Но, наверное, по сложению не супер.
    Мне ещё хочется такую, чтобы, если украдут, не жалко. У нас в саду на территорию с колясками нельзя, пристёгиваться к забору нельзя. Противопожарная безопасность и антитеррористический комитет... Приходится оставлять за забором непристегнутой. Мия дешевле, ее не так жалко. Хотя пока ТТТ миньку не украли.
    Не брать лишнего?

5. ответ для Leopardini , на сообщение « Мне ещё хочется такую, чтобы, если... »
    с Марса Аватар для Lulu666

какая прелесть... а возмещать кто будет если сопрут коляску???

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    какая прелесть... а возмещать кто будет если сопрут коляску???
    Никто. В начале учебного года заведующая говорила об этом. Есть площадочка для самокатов, но коляску туда не вместить. Я к забору пристегивала саммит, вышла из сада утром, рядом стоит сотрудница детского сада, и так разоралась, что "говорили же, что нельзя, пешком водите и пр." Саммит совсем жалко, лучше его продать, чем утратить)
    Я от нашего сада в шоке (извиняюсь сразу за ОФФ), выбирала по советам на ЛВ.... Все боятся заведующую, и творятся с ее подачи недопустимые вещи. После 8-00 не впускают, памперсы категоричнски запрещены, в группе вспышка заразного заболевания и работает больной воспитатель с подачи заведующей...

7. ответ для Leopardini , на сообщение « Мне ещё хочется такую, чтобы, если... »
    Наш человек Аватар для LediM

Мне ещё хочется такую, чтобы, если украдут, не жалко. У нас в саду на территорию с колясками нельзя, пристёгиваться к забору нельзя. Противопожарная безопасность и антитеррористический комитет... Приходится оставлять за забором непристегнутой. Мия дешевле, ее не так жалко. Хотя пока ТТТ миньку не украли.
    Не брать лишнего?
    Бу может купить? У меня старый мак хлр для поликлиники, спецом такой, чтобы не жалко. Сити мини тоже денег стоит, её бы не оставила, тем более на целый день непристегнутую.

8. ответ для LediM , на сообщение « Бу может купить? У меня старый мак хлр... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Бу может купить? У меня старый мак хлр для поликлиники, спецом такой, чтобы не жалко. Сити мини тоже денег стоит, её бы не оставила, тем более на целый день непристегнутую.
    Не на целый день. Только на то время моя, как я его отвожу и забираю с переодеванием. Потом домой с коляской иду) бу думала, но боюсь нарваться на не очень хорошее состояние)

9. ответ для Leopardini , на сообщение « Не на целый день. Только на то время... »
    с орбиты Аватар для Viona

Не брать лишнего?
    Так пристегните снаружи к решетке.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « Так пристегните снаружи к решетке. »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Так пристегните снаружи к решетке.
    Я втихоря стараюсь так делать, но вообще нельзя. Вдруг приедет с проверкой антитеррористический комитет)))

Страница 4398 из 5687 « Первая 3398389842984348438843944395439643974398439944004401440244084448449848985398 Последняя »