| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Вика )))) ну какой это карась )))
Я только в икре понимаю ))))
Палтус , треска- ещё могу отличить
Остальное вообще не соображаю
Кальмар, креветки, мидии , устрицы [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Ветеран
 Сообщение от STRAZ
Скатилась[emoji56][emoji23][emoji23] А я апероль купила..хотя пора глинтвейн начинать варить ,похоже.
А я вот стою в зале ожидания и всё больше не люблю китайцев. По отношению к их поголовью в столице, количество мест в зале ожидания просто мизерное. Это проявление нетолерантности к нашим китайским друзьям.
Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
Скатилась[emoji56][emoji23][emoji23] А я апероль купила..хотя пора глинтвейн начинать варить ,похоже.
Ноут у тебя как?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
 Сообщение от den131
Ноут у тебя как?
Который ты делал- работает,как часы.😘 Второй греется и отключается,гаденыш.
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
Который ты делал- работает,как часы.[emoji8] Второй греется и отключается,гаденыш.
Ну так может второй привезёшь?
Если чинили там же, не исключаю такой же тюнинг, как и в первом
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
 Сообщение от den131
Ну так может второй привезёшь? 
Если чинили там же, не исключаю такой же тюнинг, как и в первом 
Надо бы,но пока мне никак без него😭
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
Надо бы,но пока мне никак без него[emoji24]
Определяйся
На этой неделе я в городе у Ладоги, на следующей в городе у маленькой реки
-
Мега-элита
а тут еще и камуктеры чинют?) За деньги или только привилегированным за какие-то другие мармеладки
-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от den131
За деньги не чинят 
А размер мармеладок определяется индивидуально! 
Но есть одно непреложное условие, на диске устройства должно быть не менее 20 процентов фото топлесс, либо не менее двух фото с караоке с тем, кто чинит 
Какие жестокие условия))))