| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ещк какой..
А нам завтра на экг..поопустить не хочу, и так за месяц запись
Эх, стремно(
Даже интересно стало
Курица капуста..в тут на тебе, тесто
Вот и мне, похоже, надо будет сапоги пристроить)) они мне такие широкие в голенище((
я на авито вывесила, и тут же взяли. Покажи какие сапоги. Я расстроилась, что не подошли. С другой стороны всем всё нормуль. И я главным образом Маше сапоги надо было взяла зимние и классные кроксы на слякоть , уже заценили, когда месиво на днях было.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо, девочки
Воспитатели новые с этого года. Вот не нравится одна из них мне. Потому мои тараканы в голове рисуют всякие ужасные картины, вроде открывания окон во время сна детей
Ну погоди с тараканами, сейчас эпидемии простудные. Закономерно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Делаю с готовым тестом, покупаю Талосто без дрожжевое в пластинах.
У меня быстрый вариант )))
Надо: тесто один пласт, раз морозить и положить в форму сделав бортики
По пакету замороженной брокколи и цв. капусты, отвратить до полуготовности, посолить
Филе куриное 2-3 штуки( зависит от размера), нарезать кубиками и об жарить до золотистого цвета, посолить по перчить
Стакан нат. йогурта Данон 450 г + 2 яйца, все это соединить, перемешать до однородного состояния и добавить немного соли и я еще прованские травы добавляю.
На тесто выложить курицу+ капусту, натереть на все это сыр и залить смесью йогурта и яиц. В духовку минут на 30-40 при 180
Спасибо!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Делаю с готовым тестом, покупаю Талосто без дрожжевое в пластинах.
У меня быстрый вариант )))
Надо: тесто один пласт, раз морозить и положить в форму сделав бортики
По пакету замороженной брокколи и цв. капусты, отвратить до полуготовности, посолить
Филе куриное 2-3 штуки( зависит от размера), нарезать кубиками и об жарить до золотистого цвета, посолить по перчить
Стакан нат. йогурта Данон 450 г + 2 яйца, все это соединить, перемешать до однородного состояния и добавить немного соли и я еще прованские травы добавляю.
На тесто выложить курицу+ капусту, натереть на все это сыр и залить смесью йогурта и яиц. В духовку минут на 30-40 при 180
Ща про талосто каку скажу)
Моя подруга им несколько лет подряд просроченное сухое молоко поставляла. Причём именно просроченное им и надо было, дешевле. Можно представить какого качества они всё остальное закупают. Бррр
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Ага, немного высосет, вытаскивает изо рта и начинает трясти или давить
С трубочкой тоже так? Испытательница)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Привет! привет!! Очень вовремя вы появились!!!
🎉🌹🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉💐🎉🎂🎉🎀🎉💗🎉
Дорогая Катя! Поздравляем тебя с твоим праздником ! С Днем Рождения! Пусть день будет хорошим и приятным, поздравления текут рекой! Желаем тебе здоровья и счастья, детки пусть не болеют и радуют маму! Любви и прекрасного настроения! Пусть все удается и сбываются мечты!!!!🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🎀🎉🎁🎉💗🎉💝🎉
С днем рождения!
 Сообщение от nutella1
Дина,потеряла твою цитату!)
Место прыщика мне тоже кадется необычным и странным,может натер?!))))
На занозу не очень похоже
Может банеоцином присыпать?
 Сообщение от Смилла...
ну вот((( позвонили из школы, у Златки темпа....блииииииин ну непруха просто(((
Прочитала, что сейчас 37, не болейте! @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mama_yulia
А у меня старший ночью 39 выдал. 
Вот как так. Мы за пять месяцев сменили два садика. Ни разу не болел ребенок. Вернулись в наш старый сад, сходили туда один день - и на тебе  совпадение???
И вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Цветочек_Я
а в нашей пк объявление " В связи с подъёмом заболеваемости гриппом и ОРВИ с 16.02.2015 и до особого распоряжения по учреждению вводятся ограничительные меры:
1. Отмена профилактических приемов;
2. Отмена проведения профилактических прививок."
А мы так хотели прививку.......
Интересно у нас в пк также?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
и всёэто еще сливками залито )))))))
Добила))
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
У нас тоже) 118-я на Байкова?
да. 118 и все п/о
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
я на авито вывесила, и тут же взяли. Покажи какие сапоги. Я расстроилась, что не подошли. С другой стороны всем всё нормуль. И я главным образом Маше сапоги надо было взяла зимние и классные кроксы на слякоть , уже заценили, когда месиво на днях было.
Красные резиновые))) веселенькие в общем)

Еще думаю, может с детем то и погуляю)) надо только придумать, что внутрь надеть