|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sancha
Я ничем не мажу. Это бесполезно. Съедается сразу. Эффекта ноль.
Сообщение от Vibrion
Нам помогали свечи вибрукол, они растительные (с ромашкой), но сына не сыпало, с ними он хотя бы спать мог. Но у них накопительный эффект (не с первой свечки).
Зубные гели нам тоже не помогали, выброшенные деньги.
Сообщение от MariannaBay
нам камистад хорошо помогал..
в дуэте с цефеконом
Девочки спасибо за ответы по лекарствам при прорезывании зубиков.
🌺🌺🌺
Сообщение от slv-agent
Кетотифен можно длительно, мы пьем уже полгода, улучшения наблюдаются, на нем ввели кролика, чечевицу, киноа.
Почему нельзя на бляшки эмолент?
На мокнутия нельзя, на сухие красные пятна можно и нужно.
Сорбенты нам назначали Энтеросгель и зостерин 30%, я от них явного эффекта не видела.
Нам, кстати, подошла смесь Симилак алиментум
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Благодарю за ответ.
Ой девочки нам уже годик, а все никак с прикормом не разберусь, ощущение что обострения на все.
Так и сидим на неокейте, а пятна на щеках и подбородке по полтора сантиметра в диаметре и под коленочками не проходят.
Зубик лезет только первый и очень медленно. 😟 Мне кажется уже не от мазей ли гормональных на щечки и подбородок так поздно зубики появляются?
Чистого состояния не добиться, поэтому ввожу прикорм из брокколи и цветной капусты прямо с пятнами, очень переживаю, но сколько же может ребёнок только на смеси сидеть...
-
Мега-элита
Не переживайте, не будет ребенок неокейт есть всю жизнь. Я же говорила, что сын первый прикорм-овес ел в 1,2 года, до 1,5 лет рацион-неокейт, овес, кролик. К 2,5 годам к рациону добавились индейка, кукуруза, капуста, яблоки, груши и пшеница. Сейчас в 2,9г и хлеб, говядина проскакивают и персики, нектарины, абрикосы, картошка, рис, а раньше его на весь крахмал сыпало жутко. Я все это связываю с созреванием ЖКТ. Мы вот и прививку пентаксим делали около 2лет первую, неделю весь обсыпанный был и еще 2 месяца отходили и откат по продуктам пошел. Сейчас сделали второй пентаксим и ттт нормально перенес без происшествий. И в первом и втором случае заранее антигистаминные пили.
-
Ветеран
Сообщение от marilittleon
Девочки спасибо за ответы по лекарствам при прорезывании зубиков.
🌺🌺🌺
Благодарю за ответ.
Ой девочки нам уже годик, а все никак с прикормом не разберусь, ощущение что обострения на все.
Так и сидим на неокейте, а пятна на щеках и подбородке по полтора сантиметра в диаметре и под коленочками не проходят.
Зубик лезет только первый и очень медленно. 😟 Мне кажется уже не от мазей ли гормональных на щечки и подбородок так поздно зубики появляются?
Чистого состояния не добиться, поэтому ввожу прикорм из брокколи и цветной капусты прямо с пятнами, очень переживаю, но сколько же может ребёнок только на смеси сидеть...
Нееее, не от них... Мы тоже на адвантане сидели, а первый зуб вылез в 6 месяцев. Зубы это всегда наследственность, смотрите по себе, мужу и родственникам - значит есть такая тенденция, что у кого из вас зубки поздно вылезли.
-
Элита
Сообщение от zyk
Не переживайте, не будет ребенок неокейт есть всю жизнь. Я же говорила, что сын первый прикорм-овес ел в 1,2 года, до 1,5 лет рацион-неокейт, овес, кролик. К 2,5 годам к рациону добавились индейка, кукуруза, капуста, яблоки, груши и пшеница. Сейчас в 2,9г и хлеб, говядина проскакивают и персики, нектарины, абрикосы, картошка, рис, а раньше его на весь крахмал сыпало жутко. Я все это связываю с созреванием ЖКТ. Мы вот и прививку пентаксим делали около 2лет первую, неделю весь обсыпанный был и еще 2 месяца отходили и откат по продуктам пошел. Сейчас сделали второй пентаксим и ттт нормально перенес без происшествий. И в первом и втором случае заранее антигистаминные пили.
Большущее спасибо за поддержку.
Сколько Вы прошли уже, пусть дальше ничего не беспокоит. ✊✊✊✊✊
Девочки, а как отличить очередное обострение АтД или аллергия на прикорм?
На кабачок у нас посыпало помимо старых пятен как крапивница, я думаю это именно на кабачок. 🤔
А на цветную капусту и брокколи сыпи нет, ттт, но старые пятна ярчают бывает сильно, потом бледнеют и снова ярчают, как и без прикорма, я совсем запуталась.
-
Небожитель
Девочки. Ребенок нормально ест яйцо и кефир в выпечке, но там конечно его чуть чуть, но вчера сделала у меня из чашки глоток кефира, через какое то время приходит вся красная, веко начало опухать. Похожая реакция у нее была, не помню уже на что, на яйцо, которое откусила у кого-то. Конечно, такое количество точно не для ввода, этого много, но ее аж трясло, она просила еще кефира, истерила....
Как понять, есть реакция на бкм все же или нет? Только путем сдачи крови на аллергены?
Ребенку 1,8.
-
Элита
Сообщение от Sancha
Девочки. Ребенок нормально ест яйцо и кефир в выпечке, но там конечно его чуть чуть, но вчера сделала у меня из чашки глоток кефира, через какое то время приходит вся красная, веко начало опухать. Похожая реакция у нее была, не помню уже на что, на яйцо, которое откусила у кого-то. Конечно, такое количество точно не для ввода, этого много, но ее аж трясло, она просила еще кефира, истерила....
Как понять, есть реакция на бкм все же или нет? Только путем сдачи крови на аллергены?
Ребенку 1,8.
Действительно, может быть реакция не только на белок, но и на вещества в промышленно произведенных продуктах, типа антибиотиков. Можно тогда, наверное, попробовать у частников молочку, тот же творог. Тоже своеобразный тест. И у моего ребенка опухают веки и на яйцо, и на кефир.
-
Сообщение от Я-АСЯ
Сама на диете, из прикорма только гречка - и это в 7,5 месяцев!!!!!!!!!
Сыпет на любую попытку ввести овощи и баночные и свежеприготовленные - ни кабачок, ни цвет капуста, ни просто капуста не пошли.
Вчера позволила себе маленькую слабость - сушки и халвы. так как в их составе по идее нет алергенов, а сладкого хочется жуть как! Сегодня жуткое обострение - намазала адвантаном, которым ранее боялась мазать.
Боюсь, что малышу нехватает витаминов, так как я ем одну картошку с мясом, хлеб белый, гречу и на все прикормы сыпет его .
Пьем Зиртек, мажем циндолом.
Чего делать с прикормами то? Врач ничего внятного не говорит, типа - пробуйте и смотрите на реакцию...
А на аллергены то сдавали?
-
Небожитель
Сообщение от varenick
Действительно, может быть реакция не только на белок, но и на вещества в промышленно произведенных продуктах, типа антибиотиков. Можно тогда, наверное, попробовать у частников молочку, тот же творог. Тоже своеобразный тест. И у моего ребенка опухают веки и на яйцо, и на кефир.
Спасибо большое за совет. Попробую.
-
Ветеран
Сообщение от Dana17
А на аллергены то сдавали?
этому ребёнку уже 8 лет, наверное перерос))
-
Мега-элита
Девочки, а проявлялась у кого-то аллергия на щечках как потничка? Красная сыпь точечная, только более яркая. В течение дня бледнеет , краснеет, но так и не уходит. Я на ГА диете, убираю продукты по одному, веду пищевой дневник. Вроде, перестала есть индейку и ржаной хлеб, стало лучше. Сегодня с утра опять высыпало, значит ещё не всё аллергены поймала. По опыту со старшей знаю, что как таковых гипоаллергенных продуктов нет, может сыпать на всё, что угодно. С ней в свое время от отчаяния села на неделю на рис и баранину, и когда она очистилась стала постепенно по одному продукту вводить. Сейчас духу не хватает также сделать, да и ощущение, что это неправильно как-то на такой монодиете сидеть, но щёчки так до конца и не очистились (