Страница 4396 из 8324 « Первая 3396389642964346438643924393439443954396439743984399440044064446449648965396 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Куняша , на сообщение « Да ты везунчик!!! У меня полон рот... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Да ты везунчик!!! У меня полон рот пломб, у мужа зубы хорошие как жемчужинки и ровные, надеюсь дети в него!

Спасибо, гляну. мы сколько раз были на Кипре только в Айа Напе и всегда в отеле, но средненький отель на сентябрь на 10 дней туда 130000 руб на 3 взрослых, я узнала уже

Я в мае уже была скидки есть еще по ДК
    Не повторяй моих ошибок, не едь с детьми в Айанапу! Там совершенно негде спать дневной сон) город который никогда не спит, ужасно шумно. Видела бы ты куда мы прятались с коляской))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для nanuzo , на сообщение « Продолжается »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Да ты везунчик!!! У меня полон рот пломб, у мужа зубы хорошие как жемчужинки и ровные, надеюсь дети в него!

Спасибо, гляну. мы сколько раз были на Кипре только в Айа Напе и всегда в отеле, но средненький отель на сентябрь на 10 дней туда 130000 руб на 3 взрослых, я узнала уже

Я в мае уже была скидки есть еще по ДК
    Нет, я не везунчик, у меня отец такой же-ни одной пломбы не было. Это просто наследственность
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Продолжается
    А что за акция -3 вещи по цене 2???
    Я-Наташа.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Девочки, никто не хочет продать нам свои демисезонные комбезы на 6-12 мес? Размер 74-80?
    Желательно мальчиковые или унисекс?

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Да да ждем с нетерпением:020: »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    По количеству овощей: мы в обед едим грамм 180-200 на одного, то есть на каждого одну большую банку и одну маленькую
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    нам педиатр разрешала чередовать вечером кашу и овощи
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    1. Желток не помню, когда ввела, творог педиатр последняя сказала до года не вводить.
    2. Та же педиатр говорит, что до года трех этих каш достаточно.
    Насчет глютена. Глютен опасен только детям с наследственной предрасположенностью к целиакии, если в семье были случаи. Им рекомендуют после года-полутора. А остальным он не опасен, даже были исследования, что его позднее введение повышает риск аллергии на него. Но аллергия это не целиакия, аллергия будет видна сразу, целиакия может очень плохо сказаться на здоровье и развитии, но заметным это станет через пару месяцев после введения глютена.
    Проблема в том, что генетическая предрасположенность к целиакии у примерно 40 процентов людей, но целиакия - с учетом скрытых и малосимптомных форм - только у 1 процента, причем многие и не знают о том, что она у них есть, потому что мало кому приходит в голову обследовать, например, женщину с железодефицитной анемией, на целиакию. Овсянка не содержит глютен, там другой белок, но она может содержать глютен из-за особенностей производства. Но я считаю, что следы глютена не страшны для большинства, это актуально только для совсем редких явных форм целиакии. В общем, если в семье все здоровы и нет никаких хронических заболеваний, то глютена можно не избегать.
    3. Я быстро довела до объема одного кормления, а это было 200 г - 5 банок по 80 г овощей у меня на двоих уходило. Сейчас меньше, 120 г овощей и 120 г мяса (в 120 г мясного пюре как раз чистого мяса 50 г и есть).
    Спасибо за ответыЕсли я после каш начала вводить овощи, можно вводить еще и желток? Или ввести сначала все овощи , а потом желток?
    Я Наталья

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Мама Ксюша и красотки Кариша и Дианочка, с голиком вас!
    Здоровья эт самое главное! Пусть открытия только радуют, мама и папа пусть балуют, братик пусть любит и защищает и пусть все все все мечты и планы вашей семьи сбываются!
    Ксюша, ты супермама, тебя можно в пример ставить по части отношения к жизни, детям, трудностям и тд) оставайсся всегда такой!
    Очень рада что знакома с вами!;-)

Ира

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Темпа чуть спала 37.8-38 сейчас, поносят(((
    Держу без пампов, обосрали все на свете
    У меня закончились простыни, прленки и тд и психанула одела им пампы
    Как люди без пампов добровольно решают жить...
    Суммарно народ уже выпил литра 2 жидкого - регидрон, орс200, компот из кураги и изюма
    Купила им смесь безмолочную, но как когда и сколько дать еще не думала...
    Дети спят и спят...это же норм да?

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Нет, я не везунчик, у меня отец такой же-ни одной пломбы не было. Это просто наследственность

А что за акция -3 вещи по цене 2???
    Нет, в принципе это не акция, а сейчас постоянно, только не известно до какого времени, скидка на одежду и обувь по детской карте до 70%
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Liniti , на сообщение « Не повторяй моих ошибок, не едь с... »

Продолжается
    А я звонила только что им в 1 из магазинов, сказали никакой акции нет и не было. Ну как так? Справочное у них занято
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Не повторяй моих ошибок, не едь с детьми в Айанапу! Там совершенно негде спать дневной сон) город который никогда не спит, ужасно шумно. Видела бы ты куда мы прятались с коляской))
    К монастырю?

9. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Темпа чуть спала 37.8-38 сейчас,... »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Темпа чуть спала 37.8-38 сейчас, поносят(((
    Держу без пампов, обосрали все на свете
    У меня закончились простыни, прленки и тд и психанула одела им пампы
    Как люди без пампов добровольно решают жить...
    Суммарно народ уже выпил литра 2 жидкого - регидрон, орс200, компот из кураги и изюма
    Купила им смесь безмолочную, но как когда и сколько дать еще не думала...
    Дети спят и спят...это же норм да?
    Все идет нормально. Спят это хорошо

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Нет, в принципе это не акция, а сейчас... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Нет, в принципе это не акция, а сейчас постоянно, только не известно до какого времени, скидка на одежду и обувь по детской карте до 70%
    Ты не путаешь магазины? В детском мире по детской карте огромные скидки, а вот в детях максимум 10 процентов и цена по детской карте на ценнике стоит
    Я-Наташа.

Страница 4396 из 8324 « Первая 3396389642964346438643924393439443954396439743984399440044064446449648965396 Последняя »