Страница 4394 из 4614 « Первая 33943894429443444384439043914392439343944395439643974398440444444494 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « прелесть какая)))) (и малыш, и... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    прелесть какая)))) (и малыш, и лепёшки)))
    а почему не решаетесь? Каждые полгода надо пробовать по чуть-чуть, я тоже очень-очень боялась (тоже ахтунг был, долго на неокейте сидели, из прикорма с 1 до 2 лет ели только три продукта - сыпало вообще на всё)

А потом потихоооньку пошло, и теперь в 3,4 года может иногда съесть чуток сливочного масла, и маленький кусочек сыра, а ряженку так вообще каждый день пьёт. Кефир вот только так и не идёт, всему виной кефирные грибки я думаю, так что с ним всё же поосторожней.
    у нас на некоторые продукты реакция - по типу отека лица. вот отека я боюсь
    ну а в основная проблема в том. что дерматит не главная наша проблема (основное - гематология и неврология). поэтому я пытаюсь удержать хотя бы дерматит в приличном виде
    как только собираюсь что-то попробовать ввести - то тромбоцитопатия ухудшится, то неврология обострится
    но молочку да - однажды даже уже купила козий сыр - сама съела в итоге. козий кефир тоже один раз взяла - но дать так и не решилась

2. ответ для Sancha , на сообщение « Попробуйте добавить что нибудь для... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Попробуйте добавить что нибудь для флоры нормобакт например.
    Спасибо!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    Мамы,доброе утро! Если на Груд.вскармливании и при соблюдении строж.диеты ребенка все равно сыпет страшно, что делали?что аллергологи советуют? переход на неокейт? Если да,то стоит ли сохранять ГВ на этот период и после очищения кожи опять попробовать кормить?
    Доброе утро! Мы переходили на Нутрилон аминокислоты на две недели. ГВ я сохраняла и когда после двух недель возобновила. В этот период сдали анализом методом ДТК, на моё молоко реакции не было, а на цветную капусту, яблоко была. Диета стала ещё строже, но и прикорм удалось ввести. Сейчас дочке 1,1 и ест она кабачок, броколли, рис, гречу, кролика, индейку, свинину, репчатый лук, оливковое масло, чернослив, чернику. Может откусить арбуз, банан, яблоко, грушу.
    Держитесь, тоже было всё плохо и плакать хотелось, а есть не хотелось.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Yudif , на сообщение « Доброе утро! Мы переходили на Нутрилон... »

Представьте что есть ранка а вы ее увлажняете. Сначала надо добиться того чтобы бляшка была просто сухая без воспаления а потом уже увлажнять.
    Не только кремы убирают воспаление но также сорбенты и аг.
    Спасибо за ответ , поняла что по бляшкам не стоит эмолентами мазать.
    С аг пытаемся соскочить, нельзя же их постоянно применять. 🤔
    А какие сорбенты применять при бляшках и корках?

Цитата Сообщение от оля-л Посмотреть сообщение
    Нам неокейт тоже не пошел, хотя врач прям настаивала и говорила что по показаниям нашим ТОЛЬКО НЕОКЕЙТ. А я плюнула на это , я идела что ребенку хуже было и купила на пробу Альфара амино и слава богу !!! он нам пошел. Так что неокейт не единственная аминокислотная смесь которая может помочь. Попробуйте ее
    Благодарю.
    Альфаре нам не подошёл, но перейти на другую аминокислотную смесь думаю стоит.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    В советское время зеленкой мазали и цинковой пастой, березовым деготем в смеси с вазелином. А сейчас я люблю протопик, до протопика любила скинкап и элидел. А вроде один хрен с протопиком , тактропик нам не очень помогает.
    Спасибо что откликнулись.
    Каламин хорошо подсушивает, но как мне показалось потом от сухости ещё хуже, простите за каламбур, сложно описать, но ничего хорошего.

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Застой желчи, у сына загиб желчного, на УЗИ видно было. Пили курсами зостерин, прямо 10 дней каждый месяц, потом реже и курсами фламин.
    Пусть у Вас с возрастом все пройдёт. 🙏

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки подскажите - какой гель можно атопикам мазать на десенки когда зубки режутся, для снятия боли?

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите - какой гель можно атопикам мазать на десенки когда зубки режутся, для снятия боли?
    Я ничем не мажу. Это бесполезно. Съедается сразу. Эффекта ноль.

7. ответ для Sancha , на сообщение « Я ничем не мажу. Это бесполезно.... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Я ничем не мажу. Это бесполезно. Съедается сразу. Эффекта ноль.
    Нам помогали свечи вибрукол, они растительные (с ромашкой), но сына не сыпало, с ними он хотя бы спать мог. Но у них накопительный эффект (не с первой свечки).

Зубные гели нам тоже не помогали, выброшенные деньги.

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    нам камистад хорошо помогал..
    в дуэте с цефеконом
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Девушки, насчет знаменитого неокейта...
    ребенку почти 2 года. год уже сидим на нутрилоне пепти гастро 4 продуктах (кабачок, греча, кролик, картошка, яблоки)
    сейчас вернулись после моря-ремиссия, естественно-но полностью бляшки не прошли..теперь думаю, может, на нутрилон накопилась реакция?
    Стоит ли пробовать неокет? все-таки в 2 раза дороже... и так на нутрилон по 4 тыс в месяц уходит

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Девушки, насчет знаменитого неокейта...
    ребенку почти 2 года. год уже сидим на нутрилоне пепти гастро 4 продуктах (кабачок, греча, кролик, картошка, яблоки)
    сейчас вернулись после моря-ремиссия, естественно-но полностью бляшки не прошли..теперь думаю, может, на нутрилон накопилась реакция?
    Стоит ли пробовать неокет? все-таки в 2 раза дороже... и так на нутрилон по 4 тыс в месяц уходит
    я бы подумала, что на прикорм накопилась реакция. На неокейт реакция гораздо реже бывает, чем на ту же гречу, к примеру.

ПС: а, у вас же нутрилон. Ну тут трудно сказать ,на него или на прикорм. Попробуйте всё же гречку и картошку отменить, и посмотреть реакцию. А на неокейт всегда перевести успеете.

Страница 4394 из 4614 « Первая 33943894429443444384439043914392439343944395439643974398440444444494 Последняя »