|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Дневник вообще запрещен. Многие учителя его переименовывают в ЕЖЕдневник, то есть уже это и не дневник как бы, туда писать все что угодно можно))))
Дневник не запрещен. Просто со второго класса он обязателен. Но некоторые родители (и учителя) эту фразу неверно трактуют. Что не запрещено, то разрешено.
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, вы же понимаете, что между детьми, с которыми дома занимались или они на кружки ходили или еще как-то касались языка, и детьми, которые начнут знакомство с языком во втором классе, будет значительная разница.
И хорошо, если детей, которые не знают язык будет больше и учитель темп занятий будет по ним регулировать.
А если учитель будет ориентироваться на сильных детей, то что делать тем, кто языка никак не касался?
У нас обязательный платный английский. Забили на него только те родители, чьи дети уже прошли через это. Нас таких всего 4 чел. Платить 2400 в месяц за такое качество я не буду. Тот кто не ходит на платный английский, занимаются дома или в кружках английского. Со 2 класса будет уже большая нагрузка по английскому.
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Спасибо! Вот лишний раз убедилась,что надо идти по рекомендации к педагогам. Очень удивилась равнодушию. Понаблюдали картину со стороны. Как вообще родители отдают туда детей,уровень нулевой,если не минус 1,или родителям все равно,или второй вариант,как мы-понадеялись и доверили,а зря. Это касается не конкретного кружка,анализирую в общем. И ведь не БП работают,на каком этапе потеряли совесть?
Может перевестись со 2 класса?
-
Мега-элита
Сообщение от Deva+
я вам в личку отправила, но он только на 20% от полной версии
Перед НГ пару дней были шикарные скидки. Купила премиум пакет. Обошёлся со скидкой 70%. Дочери нравится заниматься.
-
Мега-элита
Я вот купила математику на месяц на пробу- моя в восторге пока что))
Про скидки не знала даже[emoji31]
-
Элита
Так и сейчас хорошие скидки. Плюс промокод и вообще ляпота)
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Я вот купила математику на месяц на пробу- моя в восторге пока что))
Про скидки не знала даже[emoji31]
Я в прошлом году брала математику для 0 класса. К ней в подарок прилагалась игра счёт на лету (это меня и подкупило). В новом учебном году жаба душила. Перед НГ, решила все-таки что-нибудь взять. Открыла сайт, а там такая халява. Решила, что возьму полный пакет. Математика для первого класса слабовата. Остальное вроде норм. Дочери особенно понравилась игра обезьянки в пакете английского языка.
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Я в прошлом году брала математику для 0 класса. К ней в подарок прилагалась игра счёт на лету (это меня и подкупило). В новом учебном году жаба душила. Перед НГ, решила все-таки что-нибудь взять. Открыла сайт, а там такая халява. Решила, что возьму полный пакет. Математика для первого класса слабовата. Остальное вроде норм. Дочери особенно понравилась игра обезьянки в пакете английского языка.
О, спасибо! Возьму еще английский наверное)
-
Элита
Сообщение от Растем
А почему мама пишет? Ребенок учится же. Наши с осени, как прошли часть букв, начали сами заполнять - кратко, не полное название урока. Правда смысла особо в дневнике в 1 кл не было, иногда звездочки туда клеили да замечания писали. Папки для изо и технологии храним в классе, на АЗ не рисуем, обычный альбомный формат и кисточки, а не губки, у вас прям худ. школа какая-то))).
Я спросила у классной, она сказала, что можно родителю заполнять. Тетради сын сам попросил подписывать, а расписание - я. У ребенка за прошлую неделю 5 печатей с отлично. Кажется, наша классная не боится ДЗ ручкой в дневнике и явных оценок. Но мне ок оба пункта, не вижу ничего плохого (лишь бы остальные правила так сильно не нарушали). И то дети уже обсудили, девочка в классе говорит, меня жалеет, вот и поставила 5 за работу с ошибкой.
-
А у нас времени нет на учи.ру
Лаже на бесплатные не успеваем