|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от люблю жизнь
Он по пути от приемного покоя к лифту, на котором я поехала в родильное отделение.
Насчет закрытия не в курсе, я сдала в 8 утра, сегодня перед выпиской забрала.
Правильно ли я поняла, что сдавали в обычный гардероб на входе (т.е. нет отдельного места для вещей рожениц)? И взамен вещей номерок дали или под фамилию записали?
Если в обычный гардероб принимают и вешают на общие крючки, то было бы хорошо. Вешалку же можно с собой взять. И чехол специальный для одежды надеть. И пусть там висит мое пальто в целости и сохранности сколько нужно. Так?
Старший зайка появился в августе 2008
Младший котик появился в мае 2015
Жемчужинка радует с сентября 2016
-
Наш человек
Сообщение от svetik812
Правильно ли я поняла, что сдавали в обычный гардероб на входе (т.е. нет отдельного места для вещей рожениц)? И взамен вещей номерок дали или под фамилию записали?
Если в обычный гардероб принимают и вешают на общие крючки, то было бы хорошо. Вешалку же можно с собой взять. И чехол специальный для одежды надеть. И пусть там висит мое пальто в целости и сохранности сколько нужно. Так?
Видимо, это отдельная комнатка для вещей рожениц. Закрывается на ключ. Я написала на бумажке свою фамилию и положила ее в пакет вместе с вещами.
-
Наш человек
Сообщение от svetik812
Точно не общий гардероб,там на ночь вещи не оставляют. Да и приём рожениц с другой стороны.
-
Активный участник
Девочки, а при визите к врачу в 38 недель будет осмотр на кресле? К чему готовится?
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Девочки, а при визите к врачу в 38 недель будет осмотр на кресле? К чему готовится?
Будет. Готовься.
-
Активный участник
Ой . СпасиБо!!
-
Девочки , посоветуйте к кому пойти на ПКС? Хотела к Сергееву, но он до 21.01.в отпуске.
-
Элита
Сообщение от люблю жизнь
Он по пути от приемного покоя к лифту, на котором я поехала в родильное отделение.
Насчет закрытия не в курсе, я сдала в 8 утра, сегодня перед выпиской забрала.
спасибо. поняла. это "нижний" гардероб, который для роддома, а не для женской консультации
-
Элита
Сообщение от Ольчик82
Девочки , посоветуйте к кому пойти на ПКС? Хотела к Сергееву, но он до 21.01.в отпуске.
идите к Пирогову
-
Элита
а расскажите, у кого ПКС, то перед укладыванием на ДО тоже с врачами надо встречаться? На какой неделе?
Что они там делают, смотрят?
И еще, были те, кому удалось "скостить" себе срок на ДО, то есть, допустим, приехать, одним днем сдать нужные
анализы и на след. день уже порезаться? или обязательно там валяться 3-5 дней?