|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
А есть здесь родители, чьи дети учатся в музыкальной школе на хоровом отделении? Сколько у Вас раз в неделю инструмент? Играют ли Ваши дети гаммы? Сдают ли технические зачеты?
-
ходила в Мариинку
😊😊😊 у преподавателя вашего на обратной стороне губы😊😊😊
-
Хранитель
Сообщение от Melody
😊😊😊 у преподавателя вашего на обратной стороне губы😊😊😊
А-а-а... Я думала, у ребёнка... У преподавателя как-то неловко... Я верю
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lioness
А-а-а... Я думала, у ребёнка... У преподавателя как-то неловко... Я верю
😉😊 ловко-ловко! Те, кто в теме знают, что это нормально. Объясните ему, что вы Хотите понимать к чему готовиться.
Понравится ли вам "нагрызенная котлета", и захотите ли вы такой участи своему ребенку?😊😊😊
Сообщение от Melody
😉😊 ловко-ловко! Те, кто в теме знают, что это нормально. Объясните ему, что вы Хотите понимать к чему готовиться.
Понравится ли вам "нагрызенная котлета", и захотите ли вы такой участи своему ребенку?😊😊😊
Пошла гуглить...
-
Наш человек
Конечно. И не только на хоровом. Но и на любом другом.
-
Мега-элита
Йо-хо, Антон получил за годовой экзамен по гитаре 9, впервые такая высокая оценка. Играл 4 произведения подряд.
В таком воодушевлении находится, хватило бы этого состояния подольше.
Завтра экзамен по сольфеджио.
-
Элита
Сообщение от Neuliba
Конечно. И не только на хоровом. Но и на любом другом.
Про остальные вопросов нет. У нас просто был концерт класса. И потом небольшое родительское собрание. Педагог убедительно просила проконтролировать разбор летом заданных произведений и гамм. Так как сказала, что в октябре уже технический зачет будет. Потом я к ней отдельно подошла и попросила в дневник на последнем уроке ребенку все записать. Все произведения для разбора и все гаммы. На что она мне ответила - Вы на хоровом отделении. У Вас ничего подобного не будет.
Меня это удивило. За этот год ребенок дома гаммами занимался только если я напомню. На уроке говорит они их не играют. Вот как так? Думаю может сходить к директору на прием?
-
Наш человек
Сообщение от elza83
Про остальные вопросов нет. У нас просто был концерт класса. И потом небольшое родительское собрание. Педагог убедительно просила проконтролировать разбор летом заданных произведений и гамм. Так как сказала, что в октябре уже технический зачет будет. Потом я к ней отдельно подошла и попросила в дневник на последнем уроке ребенку все записать. Все произведения для разбора и все гаммы. На что она мне ответила - Вы на хоровом отделении. У Вас ничего подобного не будет.
Меня это удивило. За этот год ребенок дома гаммами занимался только если я напомню. На уроке говорит они их не играют. Вот как так? Думаю может сходить к директору на прием?
У нас специальность фортепиано. Гаммы играем, но без фанатизма. Первый зачет по гаммам - в 3 классе.
Может вам тоже еще рано?
-
Дорогие друзья, поскольку не все участникии конкурса смогли принять участие в экскурсии, в автобусе на авторской экскурсии Игоря Воеводского Музыкальный Петербург 25 мая в 18 часов остаются места, которые можно приобрести за символическую суммму, всего 200 рублей. Принимаются и взрослые, и дети, главное - неравнодушие к музыке! Авторские программы Эклектики не нуждаются в представлении, поэтому спешите воспользоваться возможностью попасть на экскурсию за столь символическую плату. По всем вопросам приобретения билетов, обращайтесь к администрации Нота Бене или Анастасии Мазанкиной. Осталось несколько мест!
Подробности про экскурсию здесь https://vk.com/notabenecompetitions