|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А про школу.... Я всегда школу любила у нас там и тусня, и интересно на уроках было. Дочка тоже обожала школу и всегда ждала окончания каникул. Уроки ни мне, ни ей я не проверяла. Короче, позитив в целом
Конечно, было пару исключений, преподы не айс, но глобально школа для нашей семьи - всегда позитив!!
Как у внуков будет - не знаю, многое сейчас меняется в школе не в лучшую сторону.
-
Видимо твоя дочка не болела без перерыва из-за школы. Для меня это главный и наверное единственный минус школы. Ну еще вставать рано я не люблю и уроки гнать их делать, но это мелочи.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
Видимо твоя дочка не болела без перерыва из-за школы. Для меня это главный и наверное единственный минус школы. Ну еще вставать рано я не люблю и уроки гнать их делать, но это мелочи.
Не болела, есть такое..
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
как тебе Ялта? ))
А именно там я и не была)))
Судак, Алушта, Севастополь, Симферополь, Бахчисарай
Вчера как раз по дворцам проехала: Воронцовский, Ливадия (Путин как раз там был после нас. Местные его Папа зовут)))), никитский ботанический сад. Ласточкино гнездо....
А так, чтобы по их набережной ходить-такого не было. Мне и так хватило хождений)).
Радует, что в стоимость билетов во дворце входит экскурсия.
Я - Аня
-
Космонавт
Вчера первый раз пробовала поленту
В кафе принесли к курогрудке гарниром. Пришлось официантку пытать, Что это))).
Понравилась)
Я - Аня
-
Элита
Два, ключевые слова "дочка", " не болела" а когда мальчик, который любит болеть и бездельничать - это другая история
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
Два, ключевые слова "дочка", " не болела" а когда мальчик, который любит болеть и бездельничать - это другая история
Наверное, да...
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
я взволнована
девочка на видео ведет у нас платную группу по трх,подумываю сходить на пробу к ней.
А тут такое))))))
мальчик-тренер который мне нравится
Обязательно иди, после такого видео.
Хотела бы научиться бути-дэнс, ну просто так для мужа для себя
Мальчик приятненький
Сообщение от Pycaлочкa
завтра иду выдирать зуб мудрости
Удачи, все будет ок, я удаляла пару лет назад не страшно
Сообщение от Запеканка
мне кажется с мальчиками вообще все гораздо сложнее.
По теме начало школы не сказалось на мне особенно. Дочка уроки делает сама, на тренировки тоже сама, репетиторы по языкам тоже сама, ну она уже 7 кл.
В младшем возрасте трудно было только совмещать работу- доп занятия дочки, но здесь активно помогал муж. У нас вообще деткины заботы всегда вместе, кто смог тот и занимается.
Единственное что меня напрягает так это болезни. У нас в конце ноября Первенство СПб, болеть низзя, надо готовится, тренер говорит, что можем занять пьедестал
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Вчера первый раз пробовала поленту
В кафе принесли к курогрудке гарниром. Пришлось официантку пытать, Что это))).
Понравилась)
Никогда не ела поленту и к своему стыду даже не знаю что это такое....
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Никогда не ела поленту и к своему стыду даже не знаю что это такое....
И я не знала))))
Даже спросить пришлось)
А так похожа на пшено, но "ядрышки" по качеству очень напомнили икру рыбы. Почему-то сразу родилась ассоциация с финской красной икрой. Там тоже такие ощущения у рецепторов.
Я - Аня