|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LediM
А что там интересного давали?
Заказала себе снап со скидкой , за 11 с чем то. А сегодня прислали смс, что заказ отменен. Позвонила, сказали, что обнаружен брак. Вот интересно, это мне просто не повезло?
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
в таком случае (и то ооочень срмнительно, они не имеют привычки распаковывать коробки)они бы предложили другой цвет, если (тоже весьма сомнительно)нужный вам вариант был бы один. скорее всего или товар закончился до вас или его в принципе не было.
-
Наш человек
Сообщение от Афросинья
Заказала себе снап со скидкой , за 11 с чем то. А сегодня прислали смс, что заказ отменен. Позвонила, сказали, что обнаружен брак. Вот интересно, это мне просто не повезло?
Жалко, ерунда какая-то...
-
Старожил
Сообщение от Афросинья
Я там заказала снап за 11,мне присылали и не звонили по поводу заказа.Еще заказала в детском мире снап 17 г.за 10450 ,а позже,когда появилась скидка на снап 18 г.и его заказала.Могу с Вами поделиться одним из заказов,мне столько снапов не надо.Пишите в личку
-
Всем привет! Я к вам за советом [emoji1317] нужна коляска с возможностью езды ребёнка лицом к маме. Лёгкая (мне надо будет ее регулярно перетаскивать через ж/д пути), то есть не более 10 кг желательно. Ну и чтобы колеса были нормальные - зимой легко проезжающие. Ребёнку 8 месяцев. Из дополнительных плюсов - конечно, кап большой, амортизация.
А, ну и цена, либо бу чтобы можно было найти, либо цена за новую в переделах 15 тыс +-
Заранее всех благодарю за помощь и советы [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Я там заказала снап за 11,мне присылали и не звонили по поводу заказа.Еще заказала в детском мире снап 17 г.за 10450 ,а позже,когда появилась скидка на снап 18 г.и его заказала.Могу с Вами поделиться одним из заказов,мне столько снапов не надо.Пишите в личку
Ничего себе вы набрали)
Настя
-
Старожил
Сообщение от Peachbasil
Ничего себе вы набрали)
Да уж,но может вообще ничего не придти,товар закончится везде,по такой цене быстро сметали))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки решила ещё вот с таким конвертом расстаться, а то Яся уже не спит в коляске, а мальчику вроде как и не оставишь.
Теплый, с вставкой для грязных ботинок, отлично стирается в стиралке. Вдруг кому надо пишите.
Какой максимальный рост? У меня тоже 15 год вот думаю влезет или нет?
-
Живу я здесь
Поделитесь кто знает какие конверты для совсем больших деток. Нужно рост 104 впихнуть, можно без головы. Нотомтаьтноп должно закрываться.
Есть такте? Не мех.
-
с орбиты
Сообщение от Fergie
Какой максимальный рост? У меня тоже 15 год вот думаю влезет или нет?
Влезет, моя высокая 108 см до сих пор влезает, у меня два конверта один решила продать, второй оставлю себе.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :