Страница 439 из 1405 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Ирок65 , на сообщение « ОГО, СТОИЛО НА ДВЕ НЕДЕЛИ В ОТПУСК... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    ОГО, СТОИЛО НА ДВЕ НЕДЕЛИ В ОТПУСК УЙТИ, КАК ТУТ ТАКИЕ НОВОСТИ!
    А я как раз сегодня туда звонила - насчет курсов. Просто сейчас в отпуске, приехала буквально на день, а мне летом говорили "позвоните в сентябре". Разумом понимаю, что 1-е сентября не самый оптимальный день для получения инфы, но выхода не было. Сказали перезвонить после 15-го, мол, курсы с октября, тогда же и про учительницу скажут. По голосу вроде была та же женщина, что говорила со мной летом, то есть завуч.
    Может, что-кто знает насчет учителя? Хотя теперь я уже понимаю, планировать хоть что-то с нашей системой образования - полная утопия. Прежний директор уверяла, что продленка неприкосновенна, а новая может это дело по...ить, а если все равно платно и до 15-00, так есть ли смысл в 21-й? Ибо именно продленка до 18-00 была для меня одним из мотивов выбора школы. И выбор останется между 35-й (о которой сейчас, после ремонта и смены педсостава никто ничего не знает) и 24-й (тут вопрос потянем ли мы их финансовые запросы). А, да, в запасе еще 700-ка, 27-я и 32-я (по разным параметрам выбора именно в таком порядке; тут только наша персональная жизненная ситуация, про сами школы ничего плохого не скажу). Ну как же не хочется опять мучительно выбирать... Хочу остаться в садике
    Да уж.. я вообще не понимаю, как можно одному человеку (ну, заведующая и что..) быть еще и директором целой школы.. и садика.. теперь это комплекс.. а когда я летом подходила по поводу 13 сада, сказали, что мол никак не связаны.. А директора чуть ли не день-два назад только назначили.. Неужели уж такой ужасный проступок с этой хлоркой? сломался дозатор, плохо.. но увольнять за это..
    32 года.. почему бы мне не пойти директором в школу тогда? возраст подходит раз так, тоже есть высшее педагогическое образование и опыт работы в школе.. В общем, новости не порадовали..
    Про продленку наша учитель ничего не сказала, мол все 4-го на собрании, так что ждем.. надеемся, что не уберут ее и платной не сделают.. Только сказала, что пришли хорошие учителя в этом году.. английский, физика и французский вроде..
    эх, 27-я, родная.. вот в ней тоже директора сменили..... Царствовал бы там Агавелов как прежде, даже б не думала куда дочку отдать, а так из принципа туда не пошла.. наслышана, что после перемен 27-я уже далеко не та..

2. ответ для Ирок65 , на сообщение « ОГО, СТОИЛО НА ДВЕ НЕДЕЛИ В ОТПУСК... »
    Старожил Аватар для rijfox

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    :Прежний директор уверяла, что продленка неприкосновенна, а новая может это дело по...ить, а если все равно платно и до 15-00, так есть ли смысл в 21-й? Ибо именно продленка до 18-00 была для меня одним из мотивов выбора школы.
    нам НА МЕДОСМОТРЕ ВЧЕРА сообщили что продленка ТОЛЬКО до 15-00, но бесплатная... сегодня классная сказала что "школа работает над этим вопросом" т.к все были возмущены и отменой и тем что сказали в последний день.
    вообще полное впечатление, что за август там много перетурбаций произошло, в 21й школе, т.к учитель которая курсы вела "больше не работает по семейным обстоятельствам", директор новая...

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Частый гость

Боюсь, весь топик не осилю. Хотелось бы получить отзывы родителей, чьи дети учатся в школе "Аспект".
    Сколько человек в классе? Какое отношение к учащимся? Довольны ли вы школой?

4. ответ для rijfox , на сообщение « нам НА МЕДОСМОТРЕ ВЧЕРА сообщили что... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
    нам НА МЕДОСМОТРЕ ВЧЕРА сообщили что продленка ТОЛЬКО до 15-00, но бесплатная... сегодня классная сказала что "школа работает над этим вопросом" т.к все были возмущены и отменой и тем что сказали в последний день.
    вообще полное впечатление, что за август там много перетурбаций произошло, в 21й школе, т.к учитель которая курсы вела "больше не работает по семейным обстоятельствам", директор новая...
    ой-ей-ей....

5. ответ для Ника09 , на сообщение « ой-ей-ей....:010: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от pipi Посмотреть сообщение
    Боюсь, весь топик не осилю. Хотелось бы получить отзывы родителей, чьи дети учатся в школе "Аспект".
    Сколько человек в классе? Какое отношение к учащимся? Довольны ли вы школой?
    Обсуждали много раз, поиск вам в помощь.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для Paraskeva

17 сентября в гимназии №642 "Земля и Вселенная" пройдет День открытых дверей "Первоклассник-2012". Начало в 10.00, Опочинина, 35. Для детей будет работать игровая.

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Я вот все читаю-читаю, и не могу одного понять. Если школа относится к адресу - туда ведь должны взять. И места в первую очередь должны распределяться среди тех, кто "относится" к этой школе. Мы по адресу относимся к 642. Т.е. нас туда по идее должны взять и без подготовительных курсов у них. Так? Или я что-то не допонимаю....
    На подготовительные мы , конечно, пойдем. Но для себя приметили 24 школу. И хотелось бы ходить на подготовку туда, что бы закрепить место, а если не попадем , то пойти по прописке.
    Расскажите мне эту систему. что-то я совсем запуталась.

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Собрание для родителей будущих первоклассников в 586 гимназии 15 сентября в 18 часов.

Наш человек

Цитата Сообщение от На краю света Посмотреть сообщение
    Я вот все читаю-читаю, и не могу одного понять. Если школа относится к адресу - туда ведь должны взять. И места в первую очередь должны распределяться среди тех, кто "относится" к этой школе. Мы по адресу относимся к 642. Т.е. нас туда по идее должны взять и без подготовительных курсов у них. Так? Или я что-то не допонимаю....
    На подготовительные мы , конечно, пойдем. Но для себя приметили 24 школу. И хотелось бы ходить на подготовку туда, что бы закрепить место, а если не попадем , то пойти по прописке.
    Расскажите мне эту систему. что-то я совсем запуталась.
    Есть школы районные ,это те в которые берут по прописке. Есть школы городского набора т.е. школы в которые поступают дети со всего города, т.е. туда есть конкурс.......и берут не всех! 642-именно такая......(ну или считает себя такой )
    24-это школа районная ,как и 586 т.е. туда приоритетно те кто по прописке и по месту жительства!!!!!! Узнайте в РОНО куда вы относитесь гарантированно!!!!

10. ответ для taboka , на сообщение « Есть школы районные ,это те в которые... »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Есть школы районные ,это те в которые берут по прописке. Есть школы городского набора т.е. школы в которые поступают дети со всего города, т.е. туда есть конкурс.......и берут не всех! 642-именно такая......(ну или считает себя такой )
    24-это школа районная ,как и 586 т.е. туда приоритетно те кто по прописке и по месту жительства!!!!!! Узнайте в РОНО куда вы относитесь гарантированно!!!!
    Вот по прописке мы и относимся к 642 как раз. А 24 не к нашему микрорайону относится, и она кстати тоже Гимназия. Поэтому я и интересуюсь. адрес нас Гаванская 45
    Любимая дочка и любимый сыночек

Страница 439 из 1405 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »