| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всех именинников с датками!
А нам , тем временем, скоро 4 месяца [emoji85][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, у меня произошла трагедия. У папы сегодня обнаружили рак лёгкого, прогнозы плохие. 55 лет, курильщик. Лежу, встать не могу, но не реву. Мелкие пока спят (с утра фотосессия дома была). Голова болит дико. Не знаю, как выбираться буду из этого состояния...
Держись, дорогая, не раскисай!
Жди в личке в контактике. Видимо в ночи.
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Я тоже ничего не делаю))) с бровей само сошло, подожду когда и с головы уйдёт
У нас с бровей тоже само ушло, а на голове такая чешуя-) хотя вроде уходит по-немногу.
 Сообщение от Тимдим
Как хорошо, что всё позади!))) Дай бог чтобы одного раза хватило! Пусть детка отдыхает
 Сообщение от Улитуська
поздравляю с окончанием мучений ))
сколько стоит и что за капли назначили?
Очень надеюсь, чтобы хватило 1 раза [emoji120] и мучений больше не было. Окончательный результат будет виден через 2 недели. Капли тобродекс (т.е. те, что еще не капали, у нас уже коллекция капель, предлагаю меняться [emoji16]), мирамистином веки протирать, массаж 4 раза в день, чтобы снять отек после зондирования. У ведущего специалиста "всё включено" обошлось 5150 (прием 1020 т.к.направление было из пк и процедура 4690) + скидка 10% при оплате по карте райффа, повторный контрольный прием бесплатно. Никаких анализов сдавать не надо. У обычного специалиста "всё включено" около 4 т.р. Нам просто в педиатричке предложили конец апреля, и не хотели кучу анализов сдавать, поэтому платно пошли. В меди муж коррекцию зрения делал, поэтому субъективно им доверились.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Элита
 Сообщение от Ёлка412
Ох, девочки. Мы сегодня в поликлинике пересеклись с тёткой, у которой ребёнок с ветрянкой..... Ждём теперь, будет что или нет)
Ну, может, она уже не заразна. Я болела в 29 лет, и надо было на летнюю школу ехать что-то вроде через неделю после высыпания. Ходила к врачу по этому поводу. Никто из коллег не заболел в итоге, хотя были те, у кого не было иммунитета. А на школе я была "красивая".
-
Активный участник
 Сообщение от Kssen
Всех именинников с датками!
А нам , тем временем, скоро 4 месяца [emoji85][emoji16]
Как время полетело! Уже 4 месяца!
 Сообщение от Kova921
Шапку не одевала.аккуратно детской щеткой перед купание расчёсывать и все хорошо сходит и легко ,никаких корок не будет и крови,свекрови это кладезь ценных советов конечно.....у нас ведь после расчестки кровь не льется)
Удачи вам сегодня!!@@@@@
У свекрови 4 детей и 5 внуков, 3 из которых с рождения с ней живут - мне этот "авторитет" не победить-) буду в тихушечку без фанатизма убирать. Детская расческа, это такая мягкая щёточка ?
 Сообщение от ol@a
У моей так переутомление проявляется. Отменила вечернее купание, гуляние и прочую нагрузку Вечером просыпалась на болконе ~7 я её кормила(если ела) и укладывала уже на ночь в кровать. Даже если покричит, то заснёт на 20 мин. Потом уже нормально покушает и нормально уложится.
У нас тоже от переутомления истерика и потом детке не заснуть. Поэтому мы теперь на ночной сон уходим в 7-8 вечера. И весь день, чуть детка глазки потрет, укладываю ее спать [emoji2356]
Женя

-
Участник
 Сообщение от Bertie
Ну, может, она уже не заразна. Я болела в 29 лет, и надо было на летнюю школу ехать что-то вроде через неделю после высыпания. Ходила к врачу по этому поводу. Никто из коллег не заболел в итоге, хотя были те, у кого не было иммунитета. А на школе я была "красивая".
У них 3й день сегодня, я слышала разговор с врачем)
Леся  
-
Ветеран
Девочки, у нас тоже колики второе пришествие [emoji24]
-
 Сообщение от Prosto Eva
Как время полетело! Уже 4 месяца! У свекрови 4 детей и 5 внуков, 3 из которых с рождения с ней живут - мне этот "авторитет" не победить-) буду в тихушечку без фанатизма убирать. Детская расческа, это такая мягкая щёточка ? У нас тоже от переутомления истерика и потом детке не заснуть. Поэтому мы теперь на ночной сон уходим в 7-8 вечера. И весь день, чуть детка глазки потрет, укладываю ее спать [emoji2356]
Если на ночной сон уходить в 7-8 вечера то во сколько же утром встаете? И когда купать тогда?? Вот реально эта истерика на колики не похожа.
-
Элита
 Сообщение от Ёлка412
😣 Надеюсь, пронесет!
-
Элита
 Сообщение от Ёлка412
Нахрена они пошли в пк спрашивается