|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер! Скажите, кто-нибудь уже закрывал Копилку от Уралсиба? Без проблем закрывают?
Я все время забываю про нее, а пора уже деньги перевести куда-нибудь, там ПНО после окончания акции совсем неинтеерсный
-
Небожитель
 Сообщение от Korolevnaspb
Вот я дурында не поняла все и оформила москарту к вкладу, а не голд как оказалось. Ее не предложили, а я по незнанию думала она автоматом идёт. Вот банкиры... теперь придётся остаток держать 50000, а не хотелось бы
да, они всегда что-то пытаются втюхать 
для бесплатности можно еще пополнить карту на 30тр с другого банка. и, как я понимаю, через пару дней снять эти 30тр. но это я так думаю, точно не знаю...
 Сообщение от ViacheslavKA
Правильно
эх, а я размечталась хотела открыть сейчас на 1000р, а потом большие деньги уже положить
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Madinkа
Подскажите кто знает про слияние мдм банка и открытие. Был открыт вклад ещё в бинбанке, потом он стал мдм, а теперь открытие.
При пролонгировании будет просто перезаключен договор на Открытие и все? Или какие-то тонкости
Подходит время окончания срока вклада, стоит ли доверять Открытию или закрыть вклад
Пролонгация будет скорее всего под 0,01%. Закройте вклад и откройте в другом банке, в других банках есть более интересные предложения, чем в Открытии.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
А я со своим Открытием...
Карту тогда получила ради копилки...
Но т.к.меня тогда развели на -500,так она и лежит пустая...
А деньги на Пользе.
А Пользой я расплачиваюсь периодически,когда кешбэк.
Надо каждый раз обратно Пользу пополнять,чтобы вклад-то так и лежал с пно...
Очень неудобно...
Что делать,так и не понимаю...
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
А я со своим Открытием...
Карту тогда получила ради копилки...
Но т.к.меня тогда развели на -500,так она и лежит пустая...
А деньги на Пользе.
А Пользой я расплачиваюсь периодически,когда кешбэк.
Надо каждый раз обратно Пользу пополнять,чтобы вклад-то так и лежал с пно...
Очень неудобно...
Что делать,так и не понимаю...
а у копилки хуже условия?
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
Если честно,я уже и не помню.
Знаю только,что если положу туда деньги-у меня 500 спишут.
И чтобы их вернуть,надо приложить немало усилий.
Я до конца так и не разобралась.
Предпочла просто не пользоваться пока.
Сейчас других проблем хватает...
Хотя,надо, конечно...
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
Да.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
Девочки хочу попробовать оплатить услуги домашнего интернета ( Обит) , Москартой. Как лучше мне сделать на сайте поставщика услуг или в приложении Кварплата +?! Поэкспериментировать и там и там не получится, т к покупаю у них абонемент на 18 м , поэтому надо сразу за раз отплатится.
PS вчера оплатила Москартой коммуналку для Сервис- Недвижимось ( Ленспецсму ) через приложение Кварплата +, все прошло, код 4900. Теперь жду начисления бонусов от МКБ, отпишусь позже
-
Ветеран
 Сообщение от Malgosya
Пролонгация будет скорее всего под 0,01%. Закройте вклад и откройте в другом банке, в других банках есть более интересные предложения, чем в Открытии.
В прошлом году пролонгация была даже с меньшим процентом, чем по предыдущему периоду, но все равно самая высокая из имеющихся предложений открытия нового вклада во всех более менее стабильных банках, в этом году ещё не мониторила, обязательно посмотрю
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
Если честно,я уже и не помню.
Знаю только,что если положу туда деньги-у меня 500 спишут.
И чтобы их вернуть,надо приложить немало усилий.
Я до конца так и не разобралась.
Предпочла просто не пользоваться пока.
Сейчас других проблем хватает...
Хотя,надо, конечно...
так развели уже на 500р или еще нет?
 Сообщение от Malgosya
Да.
сейчас, получается, у тинькова лучший пно - 10% на 3 месяца. если бы не их подстава... радовалась бы уже жизни