|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от ТаняТания
По хорошему для него 2 часа или 2+ тогда он не ноет вообще вечером без дела. А вообще как пойдет, от 1,5 часов,засыпает в 13:30
хорошо спите
 Сообщение от IDreamer
Озон не считово со спасибами  )))
Поняла  спасибо
бе-бебе
-
с орбиты
Ксюша, да выделяет. Но машинки любит больше ))
Вот мне понравилась фирма вига. Много всего. Деревянные игрушки долговечнее.
https://vigatoys.ru/Educational-Toy/...ts_708_en.html
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Если бы сказали, то 99% оказалась бы что очень надо 
Не знаешь что ли как оно работает)))))
-
с орбиты
А вообще должно быть 12 часов сна ведь? 10 ночной и 2 дневной. А получается, если давать два дрыхнуть - у нас все сбивается. Сегодня спал 1 ч 15 мин с часу до двух пятнадцати. И есть надежда уложить в адекватное время.
В итоге не набирает 12 часов получается...
-
Пески времени
 Сообщение от Крокодите мимо
А вообще должно быть 12 часов сна ведь? 10 ночной и 2 дневной. А получается, если давать два дрыхнуть - у нас все сбивается. Сегодня спал 1 ч 15 мин с часу до двух пятнадцати. И есть надежда уложить в адекватное время.
В итоге не набирает 12 часов получается...
в нашем возрасте норма 11-12 часов
-
с орбиты
У нас получилось сегодня 9 + 1,15.
-
Хранитель
Ксюша, у нас тоже были остатки Пашиного набора доктора в чемоданчике, она интересовалась, купили вот новый, и ей нравиться, стетоскоп нежно любит.
И кстати когда в этот раз приходил врач, она не ревела когда ее слушали...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
У нас тоже набор доктора из ДМ, упаковала мама в контейнер с ручкой, идет на ура иногда
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
Которую ночь мучаюсь бессонницей. С горя теперь решаю билеты ПДД, как только начинаю лажать, все, спатеньки пора.)))) У меня такое расстройство: Олег отказывается шлемы носить с недавних пор. (( Раньше я еще впихивала его в них со скандалом, главное было - сразу выйти на улицу, там уже ему пофиг, какая надета шапка. А вчера все срывал, даже шапку с завязками умудрился сдернуть. Согласился только на одну бини, и то после дикого скандала.
вот хулиган то. Лиза в октябре перчатки не хотела надевать, но, слава богу, прошло.
Марина, пусть завтра станет легче. Жалко тебя ужасно.
Да что ж такое с форумом! Я и Ясю не вижу. Я так не играю((((((((
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
И еще вопрос)
Скажите, а вот наборы доктора многие взяли - это сейчас возраст для ролевых игр и их надо вводить? или интерес у деток был/есть?
Не в курсе насчет ролевых игр.
Моей нравится. Куклу, Мишку слушает сердце)) у нас со звуком, будто сердце бьется. Тоже в чемоданчике.
 Сообщение от ДарьСергевна
А мы от соски отучились практически. Теперь, если что, то "соска в садике".
Засыпает и спит без неё уже 2 недели. А то ведь она их грызть начала и что силикон , что резина - вдрызг. Я испугалась, что проглотит кусок. Последнюю пустышку таскаю с собой на всякий случай.
я рассказываю уже 3 недели, что у Мышки родились слышала и днем им нужна соска. Вечером перед сном выхожу в коридор и вслух говорю с Мышкой, уточняю: точно ли Мышата могут отдать Лизе соску на ночь? Потом прихожу с ней, даю. Радуется. А на днях сидела на горшке перед сном и начала хныкать и меня толкает в коридор. Мол, иди на переговоры с Мышкой сходи!
 Сообщение от Египтянка
Ярослава спасла утренник 
Единственная из младшей группы выбежала и станцевала одна весь танец. Остальные либо рыдали, либо стояли в сторонке ))
Поздравляю!!!
Вот это дааааа! Какая молодчинка! 😀😀👍👍👍
 Сообщение от Иринч
Кстати, никто не хочет в elc объединиться на складную парковку?
что такое парковка. Это коробка с машинками?
Как на нее объединиться, не поняла.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.