Страница 439 из 1258 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Катюшаа , на сообщение « ТЫДЫЩЬ:010: Кошколова платного... »

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    ТЫДЫЩЬ

Кошколова платного может вызвать? Кот красавец, таким не выжить на улице (((
    Там все как-то сложно. Передержки есть, но все с нюансами, вроде берут на пмж но в частные дома и тоже с нюансами. Может и не отдадут им. Кот вроде спокойный, но в руки не дается, боится наверное, консьержка хотела себе взять, он ей руки исцарапал. Можно поймать, но надо еще в клинику везти, а как он там себя поведет? Как вспомню Асиного Васаби- Боню, так вздрогну)).
    У меня видимо осеннее обострение, мне срочно надо кого-то окошатить по осени))). Возможно и себя. Клетка только нужна, и помощь с отловом.)))

2. ответ для MamaMi , на сообщение « А я даже и лечь не пытаюсь) сразу жрать... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    А я даже и лечь не пытаюсь) сразу жрать сажусь- чего силы тратить " приляг- встань"))))

3. ответ для MamaMi , на сообщение « А встречу планировать будем? Или все... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    А встречу планировать будем?
    Или все по стограммам?)))))))
    Я пришла с собрания в двух классах.
    У младшего я в род. комитете. Пытаюсь собрать деньги на выпускной, нужды класса и абонементы...
    Потом дома с двумя уроки.
    Да ещё в гостях друг мужа на неопределённое время.( временно выгнаный из дома)

Короче мне не знаю.. То ли выпить , то ли закусить. Но налить наверно пора)))

Активный участник Аватар для Xsuha

Здравствуйте! Мы приобрели котенка! Таську. Подарочек на 10-летие дочи. В это воскресенье. У меня к кошачим одно требование: лоток!!! Заводчица клялась и давала 100% гарантию, что деть приучен! Малышку принесли домой и в первый же день она и правда все сделала куда надо. И во второй. А на третье утро залезла в диван на котором мы спим и накакала в пустой короб для белья. А к вечеру и написала. А сегодня и то и другое(( С заводчицей договор, три дня на привыкание и если че я возвращаю....Вчера вечером я была настроена ее отдать, но ночью мое лицо и руки были вылизаны уши вымурлыканы и бок подогрет. Походу я вернуть не смогу уже. И муж утром говорит, давай оставим. Вообщем, что делать? Как приучать? Хотелось бы из советы из личного опыта, т.к. статьи из интернета я уже перечитала

5. ответ для Xsuha , на сообщение « Здравствуйте! Мы приобрели котенка!... »
    со звезды Аватар для тереха

Какой возраст у котенка ?
    Надо ограничивать пространство,поставить лоток с наполнителем и временно подержать котенка в каком то одном помещении и постепенно по мере привыкания выпускать на знакомство с квартирой.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для тереха , на сообщение « Какой возраст у котенка ? Надо... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Какой возраст у котенка ?
    Надо ограничивать пространство,поставить лоток с наполнителем и временно подержать котенка в каком то одном помещении и постепенно по мере привыкания выпускать на знакомство с квартирой.
    Родилась 15.06.18. Почти 3 месяца. Очень пугливая. Руку протягиваешь она вся скукоживается, как будто боится,что ударю. От громкого голоса (смех, зов ) вздрагивает. Дочка шепотом старается разговаривать, боится напугать. Но при этом совершенно не боится фена,пылесоса. А,и еще, плачет когда берешь на ручки.Но играет(бесится прям) и лопает как слон)

7. ответ для Xsuha , на сообщение « Родилась 15.06.18. Почти 3 месяца.... »

Нормальный возраст,в таком возрасте котята хорошо умеют пользоваться лотком.
    вы наполнитель не меняли? тот же что и у заводчика?
    на первое время надо тот же наполнитель ,ну и ограничение пространства , особенно если квартира большая,котенок в новом доме совершенно спокойно может "потеряться" и не найти лоток

то что пугливая это пройдет скорей всего,ребенок в новом доме,возможно в доме заводчика было тихо,привыкнет
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

У заводчика несколько кошек. И несколько лотков,так как у всех разные предпочтения. Таська предпочитала усаживаться в горшок без наполнителя и без решетки. Решетку я убрала, капельку добавила наполнителя (древесного), что использовала заводчица(она нам весь лоток ссыпала в пакет). Я вот думаю,может купить еще лотков пару-тройку. И посмотреть в какой ходить будет? Наполнить из по-разному.

9. ответ для Xsuha , на сообщение « У заводчика несколько кошек. И... »

Просто насыпьте в лоток наполнитель
    Давайте от простого исходить

Не потерялась она. Квартира - однушка. Под ванну ныкаться чуть что бежит. Мимо лотка кубарем.

Страница 439 из 1258 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »