Страница 439 из 1006 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    А ссылочка не сохранилась? Я бы тоже про это послушала.
    это по радио книгу какого-то нашего классика из 19 века читали.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    следующий твит Трампа

Наши отношения с Россией сейчас хуже, чем когда-либо, включая "холодную войну". Для этого нет причин. Россия нуждается в нашей помощи в их экономике, что было бы очень легко сделать, и нам нужно, чтобы все страны работали вместе. Остановить гонку вооружений?
    Захарова ответила что стоит начать с уничтожения химического оружия в Америке.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « еще гы-гы-гы ))) МВФ тут намедни... »

еще гы-гы-гы )))
    МВФ тут намедни обрадовал шумеров, что в 2018-2019 им надо 18 мильярдов долгов вернуть
    ну и ничего смешного. им все равно с кого вернуть. угадайте, кто будет главной кандидатурой на роль должника?

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

трамп без поддержки чугункина - ничто..
    Климкин о заявлении Трампа насчет ракетного удара: именно на таком языке и надо говорить с Россией
    16:21, 11 апреля 2018 Политика
    Министр иностранных дел Украины отметил, что, обычно, не делает ретвитов, "но здесь не удержался".

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10077...s-rossiey.html

5. ответ для olikD , на сообщение « ну и ничего смешного. им все равно с... »

Цитата Сообщение от olikD Посмотреть сообщение
    ну и ничего смешного. им все равно с кого вернуть. угадайте, кто будет главной кандидатурой на роль должника?
    это мы еще посмотрим
    а погрустить и другие поводы есть

6. ответ для Baccara , на сообщение « ну или хотя бы "двойной агент", видимо,... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    ну или хотя бы "двойной агент", видимо, греет душу островитянам именно "русский"..
    на разогрев перед важными "заявлениями" шпиЁнов - вдова выпущена...

Вдова Литвиненко – России: Хотите быть изгоями – ваше право!
    Но не надо лезть к нам ни с полонием, ни с нервно-паралитическими газами

Я вот как-то отцу Литвиненко больше верю, чем вдове. Отцов, которые причастны к убийствам своих сыновей или покрывают убийц гораздо меньше, причем в десятки, а то и сотни раз, чем любящих жен которые приложили усилия к тому, чтобы овдоветь или же за деньги или от испуга покрывают причастных. А иногда по-дурости.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    трамп без поддержки чугункина - ничто..
    Климкин о заявлении Трампа насчет ракетного удара: именно на таком языке и надо говорить с Россией
    16:21, 11 апреля 2018 Политика
    Министр иностранных дел Украины отметил, что, обычно, не делает ретвитов, "но здесь не удержался".

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10077...s-rossiey.html
    ну да, галантерейщик и кардинал это сила; правда, кто кардинал, уже не понятно, больше похоже, что два галантерейщика

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

ХОМС (Сирия), 11 апреля. /ТАСС/. Делегация Госдумы во главе с координатором депутатской группы по связям с парламентом Сирии Дмитрием Саблиным ("Единая Россия") прибыла в среду с визитом в САР, передает корреспондент ТАСС.

В рамках визита предстоят встречи с председателем Народного совета Сирии Хаммудой Сабагом, муфтием Ахмедом Бадреддином Хассуном и патриархом Антиохийским и всего Востока Иоанном Х. Планируется подписание соглашения о сотрудничестве между "Единой Россией" и Партией арабского социалистического возрождения, которая находится у власти в Дамаске с 1963 года. Для участия в соответствующей церемонии в Сирию прибудут представители руководства единороссов.
    Предполагается также встреча с президентом Сирии Башаром Асадом.
    В состав делегации вошла губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, которая стала первым руководителем российского региона, посещающим Сирию с начала конфликта. Она намерена заключить соглашение между ХМАО и провинцией Хомс о сотрудничестве в различных областях, развитии экономических, культурных, образовательных связей. "Цель - продвижение участия российского бизнеса и, в частности, компаний из ХМАО в восстановлении Сирии", - пояснили в делегации.
    Программа визита также предполагает посещение города Хасия - крупного промышленного центра, который серьезно пострадал во время войны, но в настоящее время активно восстанавливается. "Там будут встречи с администрацией города и представителями инвесторов. Главный акцент будет сделан на экономическом восстановлении Сирии", - отметил собеседник агентства.

Российские законодатели также проведут ряд гуманитарных акций, в том числе подарят спортивную форму дамасским школьникам - детям погибших военнослужащих.
    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/politika/5114015

«Президент Сирии Башар Асад находится в Дамаске, мы планируем встретиться с ним, обсудить ситуацию и поддержать народ Сирии в его борьбе с терроризмом», — сообщил Саблин представителям СМИ.

Таким образом, депутат опроверг мелькавшую в ближневосточной прессе информацию о том, будто сирийский лидер покинул территорию САР на фоне американских угроз о военной операции. Саблин добавил, что Асад с семьёй находится в Дамаске и не собирается покидать свою страну и свой народ, тем более, что он не сделал этого даже в 2014 году, когда ситуация было значительно хуже.

http://anna-news.info/delegaty-gosdu...itom-v-siriyu/

это мы еще посмотрим
    а погрустить и другие поводы есть
    Да само собой, посмотрим. Но они ж точно попытаются и как-то эти попытки ничего хорошего не приносят, как правило, даже неудачные

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

А меж тем Йеху сообщила, что Самолёт Судного Дня поднят в воздух в США

Страница 439 из 1006 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »