| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Скумбрия
А ссылочка не сохранилась? Я бы тоже про это послушала.
это по радио книгу какого-то нашего классика из 19 века читали.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
следующий твит Трампа
Наши отношения с Россией сейчас хуже, чем когда-либо, включая "холодную войну". Для этого нет причин. Россия нуждается в нашей помощи в их экономике, что было бы очень легко сделать, и нам нужно, чтобы все страны работали вместе. Остановить гонку вооружений?
Захарова ответила что стоит начать с уничтожения химического оружия в Америке.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
еще гы-гы-гы )))
МВФ тут намедни обрадовал шумеров, что в 2018-2019 им надо 18 мильярдов долгов вернуть
ну и ничего смешного. им все равно с кого вернуть. угадайте, кто будет главной кандидатурой на роль должника?
-
трамп без поддержки чугункина - ничто..
Климкин о заявлении Трампа насчет ракетного удара: именно на таком языке и надо говорить с Россией
16:21, 11 апреля 2018 Политика
Министр иностранных дел Украины отметил, что, обычно, не делает ретвитов, "но здесь не удержался".
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10077...s-rossiey.html
-
с Луны
 Сообщение от olikD
ну и ничего смешного. им все равно с кого вернуть. угадайте, кто будет главной кандидатурой на роль должника?
это мы еще посмотрим
а погрустить и другие поводы есть
-
Не бanned
 Сообщение от Baccara
ну или хотя бы "двойной агент", видимо, греет душу островитянам именно "русский"..
на разогрев перед важными "заявлениями" шпиЁнов - вдова выпущена...
Вдова Литвиненко – России: Хотите быть изгоями – ваше право!
Но не надо лезть к нам ни с полонием, ни с нервно-паралитическими газами
Я вот как-то отцу Литвиненко больше верю, чем вдове. Отцов, которые причастны к убийствам своих сыновей или покрывают убийц гораздо меньше, причем в десятки, а то и сотни раз, чем любящих жен которые приложили усилия к тому, чтобы овдоветь или же за деньги или от испуга покрывают причастных. А иногда по-дурости.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
 Сообщение от Baccara
трамп без поддержки чугункина - ничто..
Климкин о заявлении Трампа насчет ракетного удара: именно на таком языке и надо говорить с Россией
16:21, 11 апреля 2018 Политика
Министр иностранных дел Украины отметил, что, обычно, не делает ретвитов, "но здесь не удержался".
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10077...s-rossiey.html
ну да, галантерейщик и кардинал это сила; правда, кто кардинал, уже не понятно, больше похоже, что два галантерейщика
-
с Луны
ХОМС (Сирия), 11 апреля. /ТАСС/. Делегация Госдумы во главе с координатором депутатской группы по связям с парламентом Сирии Дмитрием Саблиным ("Единая Россия") прибыла в среду с визитом в САР, передает корреспондент ТАСС.
В рамках визита предстоят встречи с председателем Народного совета Сирии Хаммудой Сабагом, муфтием Ахмедом Бадреддином Хассуном и патриархом Антиохийским и всего Востока Иоанном Х. Планируется подписание соглашения о сотрудничестве между "Единой Россией" и Партией арабского социалистического возрождения, которая находится у власти в Дамаске с 1963 года. Для участия в соответствующей церемонии в Сирию прибудут представители руководства единороссов.
Предполагается также встреча с президентом Сирии Башаром Асадом.
В состав делегации вошла губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, которая стала первым руководителем российского региона, посещающим Сирию с начала конфликта. Она намерена заключить соглашение между ХМАО и провинцией Хомс о сотрудничестве в различных областях, развитии экономических, культурных, образовательных связей. "Цель - продвижение участия российского бизнеса и, в частности, компаний из ХМАО в восстановлении Сирии", - пояснили в делегации.
Программа визита также предполагает посещение города Хасия - крупного промышленного центра, который серьезно пострадал во время войны, но в настоящее время активно восстанавливается. "Там будут встречи с администрацией города и представителями инвесторов. Главный акцент будет сделан на экономическом восстановлении Сирии", - отметил собеседник агентства.
Российские законодатели также проведут ряд гуманитарных акций, в том числе подарят спортивную форму дамасским школьникам - детям погибших военнослужащих.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5114015

«Президент Сирии Башар Асад находится в Дамаске, мы планируем встретиться с ним, обсудить ситуацию и поддержать народ Сирии в его борьбе с терроризмом», — сообщил Саблин представителям СМИ.
Таким образом, депутат опроверг мелькавшую в ближневосточной прессе информацию о том, будто сирийский лидер покинул территорию САР на фоне американских угроз о военной операции. Саблин добавил, что Асад с семьёй находится в Дамаске и не собирается покидать свою страну и свой народ, тем более, что он не сделал этого даже в 2014 году, когда ситуация было значительно хуже.
http://anna-news.info/delegaty-gosdu...itom-v-siriyu/
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
это мы еще посмотрим
а погрустить и другие поводы есть
Да само собой, посмотрим. Но они ж точно попытаются и как-то эти попытки ничего хорошего не приносят, как правило, даже неудачные
-
Наш человек