|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , а у вас дети тоже до пультов и телефон сами не свои??? Вот ничего не надо, дай пульт пососать. Почему игрушки такие не делают? Цветный пищалки телефоны не нужны. А белый и чёрный пульт - все побросает и будет требовать. Надо открыть производство наверно. Ибо третий ребёнок так.
Я нашла свой старый - они у меня оба белые, почти одинаковые внешне - вроде прокатывает. Пока
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Да, Ксюш, и схема ингаляций-разведений, на всякий пожарный
Читаю, как вы дома сидите и завидую. Мы смаой бегаем три раза по два часа( это пушной лис(
Мы дома полтора мес сидим без сада, поэтому и не бегаем. Когда в сад, то я тоже как горный козел пока всех развезешь, соберешь, дотащишь...
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
С крестной(подругой)походу помирилась)зовёт к себе в семьозер! Вот думаю ехать или нет! Мне как то страшновато в чужое место ехать[emoji23][emoji23][emoji23]кроме дома своего!
-
Активный участник
 Сообщение от _mahaon
Фак фак фак
Этот большой желтый шар в небе нагрел мне балкон и теперь Ви там не уложить будет как раньше, я зашла, а там считай баня. Вытащила мокрого мышонка, она еще и обиженно посмотрела на меня)
У кого какие планы по замене балкона?
Можно стекла на термо поменять.
Но, думаю, игра не стоит свеч
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
это для чего?
пусть будет, на всякий пожарный для ингаляций - я не говорю, что пригодится
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
С крестной(подругой)походу помирилась)зовёт к себе в семьозер! Вот думаю ехать или нет! Мне как то страшновато в чужое место ехать[emoji23][emoji23][emoji23]кроме дома своего!
Ехать конечно!
Я бы с удовольствием поехала на выходные
-
Активный участник
 Сообщение от Левая пятка
Ну если там есть невролог вменько и УЗИ, то можно, а так смысл? В очереди среди алкашей посидеть?
Так травма же детская при детской больнице - там нет алкашей и все врачи детские и УЗИ и рентген и нейрохирург и реанимация круглосуточно.
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Поезжай, конечно!!!
Развеешься!
Я бы поехала)
-
Мега-элита
Девочки, а шапка на зиму на следующий год какого размера брать?)))
-
Элита
Да наверно поеду,как раз ДР мое на след выходных