|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки, привет!
С праздником Светлой Пасхи
Утро началось с того что пол дня не было света,но мы позавтракали чем смогли) и поехали в Сестрорецк в курорт, погуляли по солнышку на заливе, покушали на берегу и поехали домой. Воздух чистый конечно супер)))
Подскажите что можно есть чтобы сахар не прыгал в крови... мне на неделе надо пересдавать свои 5.7, вот читаю что даже на гречку может выдать повышение.. что есть и как не понимаю... к эндокринологу только записываюсь...
А еще вопрос, в какой позе можно спать? Помню в прошлый раз говорили что на левом боку надо спать, но это вроде на более позднем сроке. Сейчас могу спать хоть как, но вот можно ли?
Нужно, чтобы перед анализом перерыв без еды был не слишком большим, но и не слишком маленьким - около 8-9 часов. В предыдущий день воздержаться от сладкого. По идее, если твоя поджелудочная справляется, то обычные продукты ешь и все. Не нужно специально устраивать себе белковый день, т.к. результат может быть не достоверный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Тань, так в том то и дело, что по дому я тоже с трудом, потому что там скучно и нудно. И по работе так же.
А когда любимым делом занимаешься, то это по-другому воспринимается. Спорт даёт позитив.
Я давно заметила, что целый день дома = постоянная тошнота и давление падает. На работе мне, ттт, намного лучше. Дела здорово отвлекают от токсикоза.
-
Мега-элита
Таня, почитала твои подвиги, ты герой! Мне врач сказала после 2 скрининга, если все будет в порядке, то можно на аквааэробику и др. занятия для беременных. Пока что я хотела на эллипсе бегать, но сил нет, еще и самочувствие не позволяет, сегодня даже не смогла нормально погулять, хватило на 10 минут
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Даша, я уже поняла, что ты рисковая[emoji51] Моему бы мужу такую жену) Я тупой качок по натуре. Падения не пугают?
Да не, мы у мужей такие, как надо, это точно)
А падений не очень боюсь, т.к. Лонгборд не шибко падучий, в случае чего, просто надо пробежаться с ускорением.
Что делать, если у меня привычные нагрузки только такие.
А по дому я тоже из нагрузок предпочитаю полежать) А вот по улице сегодня протаскала свекров через весь Пушкин.
И да, девочки! Свет в конце тоннеля! Он есть! 13.5 недель!
И я теперь жрущий монстр! Помните про конфеты коровка, обещала не есть их...
Пошла купила себе торт Полено-это полукилограмовая коровка
Только сейчас дошло, что у торта то тоже название говорящее!
Даша

-
Хранитель
 Сообщение от malah_anastasia
Девочки, а всем в жк объяснили про важность ттг гормона в крови? Он должен быть не выше 2,5. У меня подруга заметила что у неё немного больше уже в 3 триместре, вернее врач в роддоме обратила ее внимание. Вообщем если он повышен надо тоже срочно к эндокринологу на консультацию)
У меня 3,6 на эутироксе 50.
Пока повысили дозу до 75 мкг.
Ибо 3,6- это до хрена

Я -Ира 
-
Мега-элита
-
 Сообщение от malah_anastasia
Сейчас ещё как хочешь) чуть позже нельзя на животе и на спине, вообщем на любом боку, но лучше на левом))))) с сахаром очень аккуратна будь! Могут просить тебя колоть себе инсулин...но потом ты фиг с него слезешь((( строгая диета и ни грамма сахара, даже картошку нельзя... вообщем держим за тебя @@@ кулачки. Ты куда пойдёшь к эндокринологу?
У меня в жк эндокринолог для беременных как раз, пойду для начала туда, надеюсь начало будет концом без продолдения сахара..
Девочки, доброе утро! Спасибо за рекомендации про сахар и диету, видимо на этой неделе до 12 числа буду как корова жевать траву и пить воду...и с нечищенными зубами в день анализа))) кстати меня очень сильно тошнит как раз после чистки.... у меня в ванне стоит гель грейпфрутовый, я его там нюхаю чтобы тошноту убрать, а то мыться невозможно
Я Настя
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
У меня 3,6 на эутироксе 50.
Пока повысили дозу до 75 мкг.
Ибо 3,6- это до хрена 
Ну это не дохрена, у подруги именно столько и было и ничего! Не делала, врач не сказала. Но лучше наблюдаться и перестраховаться!
-
Ветеран
 Сообщение от Yagoda_malina
У меня в жк эндокринолог для беременных как раз, пойду для начала туда, надеюсь начало будет концом без продолдения сахара..
Девочки, доброе утро! Спасибо за рекомендации про сахар и диету, видимо на этой неделе до 12 числа буду как корова жевать траву и пить воду...и с нечищенными зубами в день анализа))) кстати меня очень сильно тошнит как раз после чистки.... у меня в ванне стоит гель грейпфрутовый, я его там нюхаю чтобы тошноту убрать, а то мыться невозможно
Может не в жк, а к хорошему эндокринологу в роддом сходить? Тебе в жк кроме инсулина, мне кажется, больше ничего не назначат(((
-
Ветеран
Доброе утро! На улице весна!!! А мне не выйти((( мелкий болеет