|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julios
У сестры вчера дети, 3-й класс, "играли". Ходили по станциям. С какой учительницы начали, к той и вернулись. В группе было 14 человек. Она сказала: "Я ваша будущая учительница. Надеюсь увидеться с вами в сентябре". Т.е., получается, участие = зачислению. Как-то так...
Хотите сказать, что 3х классов было очень мало?
-
у кого-нибудь остались (или дети запомнили) условия последних двух задач? в 7 класс
-
Сообщение от orange_lemon
Хотите сказать, что 3х классов было очень мало?
Было 29 человек на дневное время (по-моему, 13.00, могу ошибаться, точно не утро). Их разделили на две группы
-
Небожитель
Сообщение от Julios
У сестры вчера дети, 3-й класс, "играли". Ходили по станциям. С какой учительницы начали, к той и вернулись. В группе было 14 человек. Она сказала: "Я ваша будущая учительница. Надеюсь увидеться с вами в сентябре". Т.е., получается, участие = зачислению. Как-то так...
Очень сомневаюсь.
Хотя уверена, что Дельфин на результат повлияет,но не прям участие=зачисление.
-
Небожитель
Сообщение от Julios
Было 29 человек на дневное время (по-моему, 13.00, могу ошибаться, точно не утро). Их разделили на две группы
Так а групп то сколько было. 10,11-30,13ч..дальше не в курсе.
И вроде как с утра было больше народу. Я не была, мой с папой ходил.
-
Хранитель
Сообщение от Julios
Нет. Ни как-то так...
Завуч вчера перед первым потоком и после него для родителей второго потока говорила, чтобы следили за актуальной информацией на сайте школы.
И игра была просто игрой, потому что многие родители писали во все инстанции, что мол школа не доступна для просмотра, нет ДОТа. Вот хотя бы в такой форме появилась возможность показать детям школу.
Так же всем присутствующим объяснили, что ясности по первым классам пока нет. Из КК направляются ещё дети. И только тогда, когда укомплектуются первые классы, займутся остальной начальной школой.
Много раз Марина Александровна подчеркнула, что по классам 2-4 ждать информацию на сайте. Ориентировочно после майских.
-
С сайта:
Уважаемые родители 5-6 классов! По итогам I тура индивидуального отбора Вы можете подать заявление (в произвольной форме) в апелляционную комиссию школы 15, 16, 17 апреля с 16.00 до 17.00. В заявлении обязательно укажите свой контактный телефон и адрес электронной почты.
Заседание апелляционной комиссии состоится 18.04.2019 года с 16.00 до 18.00 по адресу: СПб, Лыжный переулок, дом 4, корпус 2.
-
Наш человек
Сообщение от Julios
С сайта:
Уважаемые родители 5-6 классов! По итогам I тура индивидуального отбора Вы можете подать заявление (в произвольной форме) в апелляционную комиссию школы 15, 16, 17 апреля с 16.00 до 17.00. В заявлении обязательно укажите свой контактный телефон и адрес электронной почты.
Заседание апелляционной комиссии состоится 18.04.2019 года с 16.00 до 18.00 по адресу: СПб, Лыжный переулок, дом 4, корпус 2.
Спасибо огромное. Ещё бы работу показали...
-
Сообщение от orange_lemon
Спасибо огромное. Ещё бы работу показали...
Почему вообще не опубликовать списки с баллами? Чтобы понимать, насколько серьезная конкуренция? Вот не люблю я эти "непрозрачные" истории поступления
-
Маленький зелёненький тираннозаврик Рекс загадал число, увеличил его на 20%, а потом уменьшил полученное на 20%
и получил число 48. Какое число загадал Рекс?
Это одна из них нашего варианта.