|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, могу поделиться коробочками для рассады (Литровые коробки из под молока "Сударушка" и от литрового сока). Живу в районе ж/с Ручьи, кто рядом и нуждается в коробочках - пишите в личку.
Мое коробочное Эльдорадо нашлось в детском саду! Моей соседке-воспитателю повара откладывают использованные.
-
Хранитель
Сержант Пеппер вылез, ула!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
Молодец сержант!
-
Хранитель
Поздравляю! Когда сеяли, я забыла?
А то я теперь слегка волнуюсь. Июньский-то мой так и не вылез. С 18.02. Сегодня расковыряла таблетки, только в одной обнаружилось подобие корешка, в остальных нет и следов семечек. Конфуз какой-то. Прямо позор на мою седую голову!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Поздравляю! Когда сеяли, я забыла?
А то я теперь слегка волнуюсь. Июньский-то мой так и не вылез. С 18.02. Сегодня расковыряла таблетки, только в одной обнаружилось подобие корешка, в остальных нет и следов семечек. Конфуз какой-то. Прямо позор на мою седую голову!
26.02
Июньский жалко, но может семена попались некачественные?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
26.02
Июньский жалко, но может семена попались некачественные?
Загадка.... Я как-то уже отвыкла от того, что у МЕНЯ может не взойти целый сорт! Таблетки расковыряла, замечательные они, рыхленькие, не залитые, не спрессованные. Обидно Я его так хотела!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Загадка.... Я как-то уже отвыкла от того, что у МЕНЯ может не взойти целый сорт! Таблетки расковыряла, замечательные они, рыхленькие, не залитые, не спрессованные. Обидно ![2](images/smilies/025.gif) Я его так хотела!
Ну теперь у меня чувство вины какое то)))) Сажала 2 семечка, источник один и тот же.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @мышь@
Ну теперь у меня чувство вины какое то)))) Сажала 2 семечка, источник один и тот же. ![](https://img.littleone.ru/img/t/5a990aa3daf918.53884234.jpg)
Какие хорошенькие, мечта!
Не-не, Вы не виноватьтесь! Тем более, семечки Июньского не Ваши были, я так поняла)
Просто не мой день был, видимо, когда сеяла 2 Спящих Леди из 4-х тоже не взошли![2](images/smilies/025.gif)
Ну или скотч виноват, которым семечки приклеены были.... Это распространенная практика, да, так семечки пересылать?
-
Участник
Мне многие письма так приходили.
У меня появились из другого источника Июньский красный и жёлтый. Уже упаковала, сегодня вышлю.
-
Живу я здесь
Поздравляю!
А я поругаю перцы ( помнится, это помогало... ) --
23 февраля закопала, пока молчком.
Халапеньо, Клаудио и Алкмар.