|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимняя Джо
А меня Ре отругала за инициативу с ТТГ и Д-димером... Сказала, что мои цифры в моей ситуации норма, и при всем уважении к Боброву, нужны реальные причины чтобы идти к нему, а мой анамнез не требует этого совсем.
Здесь все же не моя инициатива, именно ре меня к гематологу отправила. Причем до этого все мне говорили, что с кровью все норм и не надо копать.
Сколько врачей, столько и мнений.
Я Катя ![](http://s15.rimg.info/3b23f4018e5b05cd5a88696c45d84129.gif)
-
Ветеран
А меня Ре отругала за инициативу с ТТГ и Д-димером... Сказала, что мои цифры в моей ситуации норма, и при всем уважении к Боброву, нужны реальные причины чтобы идти к нему, а мой анамнез не требует этого совсем.
Я к гематологу попала после замершей. При хороших показателях до б, по анализам после б оказалось что у меня афс. Если бы принимала назначенное уже позже лечение до и во время б была бы замершая? Вот не известно...
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
Однако клексан колоть назначила [emoji6].
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
А вот мне, после прочитанного про эти гормоны, кажется что через сутки после отмены тромбоасса у меня и сорвалась беременность, спала температура, мочеиспускание частое прошло и т. д., вот мне кажется я прям почувствовала. Но может просто совпадение [emoji53]... Но в следующий раз на 4 дпп обязательно сдам эти гормоны.
-
Участник
Не МИЛ случайно? Меня она как раз ругала за инициативу. Но во втором протоколе мне было гораздо спокойнее получать цифру 250 д-димера на клексане.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juillet
Тогда ждем от Вас актуальной информации)
Прием по результатам, без переноса эмбриона, был бесплатный.
Я Ира ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fanyok
Прием по результатам, без переноса эмбриона, был бесплатный.
Сколько у вас эмбриошек получилось?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik000999
Сколько у вас эмбриошек получилось?
Оплодотворилось три но дожил всего один, ![002](images/smail/002.gif)
Теперь жду результатов ПГД
Я Ира ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malenaspecial
В свежем протоколе у всех димер шкалит от огромных доз гормонов. На имплантацию димер не влияет. И повышенный димер не является абсолютным показание к назначению клексана. Помимо этого нужен волчаночный коагулянт, генетика лейден и тд, которые показывают есть ли афс или мутации. Но это все назначает гематолог.
Пример:в свежем димер 900,в крио 100. Так скачут.
Я не ради поспорить напишу Но мне Че в Аве без знания о моих проблемах с гемостазом (я про назначения СА ее не ставила в известность) мне анализ на д димер и клексан назначала. И многие Ре сейчас назначают сдавать д димер на 4-5дпп и на основании результатов клексан назначают. И аспирин многим сейчас в протике даже без анализов говорят пить. Так что не только гематолог при патологиях гемостаза. Густая кровь и без нарушений гемостаза может препятствовать имплантации, это доказано. Поэтому во многих странах многие Ре сейчас при повторяющихся неудачах имплантации назначают как минимум аспирин. Это уже становится стандартной практикой.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fanyok
Оплодотворилось три но дожил всего один, ![002](images/smail/002.gif)
Теперь жду результатов ПГД
Жалко конечно что только один...
Но очень рада что один самый сильный всё таки есть!!!
Что то в этот год МЦРМ начали как то у кого-то ни одного, у кого-то один - два и всё... я имею ввиду в заморозку.