Страница 439 из 4050 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Какую ещё прививку? Ты же беременная
    От гриппа.

2. ответ для vykyng , на сообщение « От гриппа наверно. Какую еще сейчас... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    От гриппа наверно. Какую еще сейчас могут отправить делать?
    Да

3. ответ для Тигрёнок , на сообщение « От гриппа. »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    От гриппа.
    И будешь делать? Я боюсь.

4. ответ для vykyng , на сообщение « И будешь делать? Я боюсь. »
    Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    И будешь делать? Я боюсь.
    Я вообще против прививок, а уж от гриппа, который каждый год разный, вообще смысла не вижу.

Саша

5. ответ для milagro , на сообщение « Ну, я знаю есть акушерский переворот,... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Ну, я знаю есть акушерский переворот, вот его я боюсь. Как-то неестественно это. А остеопат: тут мышцы расслабила, там поджала. В общем, не могу объяснить, но жестких манипуляций не было. И вуаля! Буквально на следующий день перевернулся.
    Я со старшим делала переворот, до жути не хотела КС. Пошла тогда к врачу по отзывам лучшего в Питере.
    Мои праздничные детки

Я - Света

6. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Всем привет! Была в жк у г своей.... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была в жк у г своей. Поставила по узи срок 16/17 нед. Алт высокий. Напрвила перездать на 2.10, а 9,10 к ней. Еще дала отправила к терапевту за справкой на прививку. Взяла направление на прививку, а она еще дала направление к гематологу и эедокринологу в Алмазова.
    Совсем уже охр...даже беременную на прививку гонят
    Мои праздничные детки

Я - Света

Мега-элита Аватар для Laurina

Девочки привет.
    Я на больничном! Счастье то какое! Я уже месяц кручусь даже не как белка в колесе, а как вечный двигатель.
    С этой педагогической бюрократией просто повеситься: планы по четвёртому разу переписываем, чтобы каждому из замов понравилось
    Журналов на детей по пять штук, куча отчетов, отчёт по анализу тех отчетов и т.д.
    Ещё и конспекты себе писать надо и тетради проверять, чувствую себя как Катерина из Москва слезам не верит, в конце первого фильма.
    Планирование наше накрылось отчётами, муж забирает детей пока я задерживаюсь на работе, я прихожу - кормлю, укладываю и в тетради, или журналы, или отчёты.
    Пока на пару дней дома, хоть вас почитаю.
    Я - Аленка!

8. ответ для Sinjean , на сообщение « У меня еще проблема на гв на диету... »

А я наоборот обожаю худеть на гв. Все что надо убрать хб изделия и вкусняшки. Ребенку сто лет не нужно чтобы мы батоны с маслом сыром наворачивали. Крупы, кисломолочка, мясо, птица, рыба, фрукты овощи. ПП одним словом). Но я жру не в себя)))) очень хочется сладкого и позволяю, когда прижмет - потом снова пп. Так уже не напрягаясь - 11 кг. А поправляюсь я на 20 кг примерно каждый раз
    Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
    Мечтаю о дочке

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от felice_ape Посмотреть сообщение
    А я наоборот обожаю худеть на гв. Все что надо убрать хб изделия и вкусняшки. Ребенку сто лет не нужно чтобы мы батоны с маслом сыром наворачивали. Крупы, кисломолочка, мясо, птица, рыба, фрукты овощи. ПП одним словом). Но я жру не в себя)))) очень хочется сладкого и позволяю, когда прижмет - потом снова пп. Так уже не напрягаясь - 11 кг. А поправляюсь я на 20 кг примерно каждый раз
    У меня так не действует. Худею только при жесткой диете и сильном дефиците калорий. Особенно на гв почему-то разносит. У меня в прошлый раз на гв было +10 кг и +10 после гв. Худела только когда на воде и картошке сидела.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от felice_ape Посмотреть сообщение
    А мне вот хочется масла сливочного все время на ГВ. И кашку с ним и картошечку! А сдерживаться сложнее, чем в обычной жизни. Ну, и сладкого, разумеется, тоже очень прям охота!!

Саша

Страница 439 из 4050 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »