|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Какую ещё прививку? Ты же беременная
От гриппа.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
От гриппа наверно. Какую еще сейчас могут отправить делать?
Да
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
От гриппа.
И будешь делать? Я боюсь.
-
Элита
 Сообщение от vykyng
И будешь делать? Я боюсь.
Я вообще против прививок, а уж от гриппа, который каждый год разный, вообще смысла не вижу.
Саша
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
Ну, я знаю есть акушерский переворот, вот его я боюсь. Как-то неестественно это. А остеопат: тут мышцы расслабила, там поджала. В общем, не могу объяснить, но жестких манипуляций не было. И вуаля! Буквально на следующий день перевернулся.
Я со старшим делала переворот, до жути не хотела КС. Пошла тогда к врачу по отзывам лучшего в Питере.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Была в жк у г своей. Поставила по узи срок 16/17 нед. Алт высокий. Напрвила перездать на 2.10, а 9,10 к ней. Еще дала отправила к терапевту за справкой на прививку. Взяла направление на прививку, а она еще дала направление к гематологу и эедокринологу в Алмазова.
Совсем уже охр...даже беременную на прививку гонят
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
Девочки привет.
Я на больничном! Счастье то какое! Я уже месяц кручусь даже не как белка в колесе, а как вечный двигатель.
С этой педагогической бюрократией просто повеситься: планы по четвёртому разу переписываем, чтобы каждому из замов понравилось 
Журналов на детей по пять штук, куча отчетов, отчёт по анализу тех отчетов и т.д.
Ещё и конспекты себе писать надо и тетради проверять, чувствую себя как Катерина из Москва слезам не верит, в конце первого фильма.
Планирование наше накрылось отчётами, муж забирает детей пока я задерживаюсь на работе, я прихожу - кормлю, укладываю и в тетради, или журналы, или отчёты.
Пока на пару дней дома, хоть вас почитаю.
Я - Аленка!

-
Участник
А я наоборот обожаю худеть на гв. Все что надо убрать хб изделия и вкусняшки. Ребенку сто лет не нужно чтобы мы батоны с маслом сыром наворачивали. Крупы, кисломолочка, мясо, птица, рыба, фрукты овощи. ПП одним словом). Но я жру не в себя)))) очень хочется сладкого и позволяю, когда прижмет - потом снова пп. Так уже не напрягаясь - 11 кг. А поправляюсь я на 20 кг примерно каждый раз
Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
Мечтаю о дочке
-
Наш человек
 Сообщение от felice_ape
А я наоборот обожаю худеть на гв. Все что надо убрать хб изделия и вкусняшки. Ребенку сто лет не нужно чтобы мы батоны с маслом сыром наворачивали. Крупы, кисломолочка, мясо, птица, рыба, фрукты овощи. ПП одним словом). Но я жру не в себя)))) очень хочется сладкого и позволяю, когда прижмет - потом снова пп. Так уже не напрягаясь - 11 кг. А поправляюсь я на 20 кг примерно каждый раз
У меня так не действует. Худею только при жесткой диете и сильном дефиците калорий. Особенно на гв почему-то разносит. У меня в прошлый раз на гв было +10 кг и +10 после гв. Худела только когда на воде и картошке сидела.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от felice_ape
А мне вот хочется масла сливочного все время на ГВ. И кашку с ним и картошечку! А сдерживаться сложнее, чем в обычной жизни. Ну, и сладкого, разумеется, тоже очень прям охота!!
Саша