|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, вы вроде на IHERB заказываете, хотелось бы об'единиться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
-
Расторгая договор с Ростелекомом нужно помнить, что месяц расторжения у них не входит в оплату и потом они выстаят счёт за последний месяц. Но забудут вам сообщить об этом. Долг будет висеть. Поэтому лучше у оснять у них через месяц - нет ли задолженности.
-
Старожил
Добрый вечер, девочки.
Поделитесь контактами репетиторов по обществознанию и истории.
Желательно во Всеволожске.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Наш человек
Приходите ко мне в закупку за мини-духовками электрическими. Сейчас на них акция и скидка 40% от оптовой цены.
-
Старожил
 Сообщение от Svetik Semitsvetik
Девочки, вы вроде на IHERB заказываете, хотелось бы об'единиться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я айхерб заказываю, вот прямо сегодня днём. Уже заказ в корзине)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
Все ПМК (подростково-молодежные клубы) работают в основном с детьми школьного возраста. Перечень клубов https://vsevologsk.com/molodezhno-po...apravlennosti/
-
Небожитель
Еду на киришскую. Кого забрать, пишите смс .
-
Мега-элита
Девочки, поменять права оказалось очень легко во Всеволожске и быстро. Подала документы через госуслуги и записалась на получение- пришла и получила через неделю. Гаишники такие веселые и милые я была приятно удивлена. Народа нет. В прошлый раз меняла на ш.Революции целый день потратила...
-
Мега-элита
 Сообщение от Фунтик 007
Девочки, поменять права оказалось очень легко во Всеволожске и быстро. Подала документы через госуслуги и записалась на получение- пришла и получила через неделю. Гаишники такие веселые и милые я была приятно удивлена. Народа нет. В прошлый раз меняла на ш.Революции целый день потратила...
Может потому что через госуслуги? Я тоже там на пару часов застряла, правда потому что пришлось еще запрос в мой регион делать из-за исправления в документах от автошколы. А так тоже все очень мило и без особых задержек.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))