|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Тогда понятно) Подростковый нигилизм)
Да нет, думаю, надоедает. Я вот на детские собрания не хожу, мне тоже скучно там и про детей не говорят, а только про нужды школы...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Да нет, думаю, надоедает. Я вот на детские собрания не хожу, мне тоже скучно там и про детей не говорят, а только про нужды школы...
Я тоже не хожу, мужа отправляю Хотя в началке про детей говорили. Посмотрим, как средняя школа пойдет)
-
Хранитель
Я тоже не хожу, мужа отправляю  Хотя в началке про детей говорили. Посмотрим, как средняя школа пойдет)
В началке я тоже ходила... Там еще кое-как про детей вспоминали...
-
Мама со стажем
 Сообщение от Екатерина В
В началке я тоже ходила... Там еще кое-как про детей вспоминали...
Полностью согласна.
Я только в началке хожу, к старшей на собрания давно охоту отбили ходить.
Всех с началом учебного года! Всем терпения и хороших оценок!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
Мишутка вдруг стал сисечником, теперь засыпает только у груди и ночью когда просыпается засыпает только у мамы под боком.
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Мишутка вдруг стал сисечником, теперь засыпает только у груди и ночью когда просыпается засыпает только у мамы под боком.
Мы и не переставали им быть)))) Сегодня что-то в воздухе: Клим спит очень беспокойно и просыпается через каждые полчаса.
-
Мега-элита
Мы и не переставали им быть)))) Сегодня что-то в воздухе: Клим спит очень беспокойно и просыпается через каждые полчаса.
и наша постанывает во сне, хотя папа быстренько уложил спать, но сказал, что заснула быстро, но что-то волновало её во сне
-
Мега-элита
-
Хранитель
Девочки, привет!
Как вы одевали своих малышей сегодня на прогулку? Меня вдруг озадачили холодные руки у Клима.
Маша, как здоровье деток?
-
Хранитель
Девочки, привет!
Как вы одевали своих малышей сегодня на прогулку? Меня вдруг озадачили холодные руки у Клима.
Маша, как здоровье деток?
Мы тоже с холодными руками... Может уже на утепленный комбез надо переходить, мы пока в ветровке и вариации разных кофт гуляем... Штаны хб. с небольшой махрой внутри. Шапка хб.-сетка... Ношу с собой хб двойную потолще...