|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natulkaM
Хочу сходить к педиатру в поликлинику, пораспросить , он то каждый день видит разных деток. . У учителей пораспрашивать. Меня религиозный аспект в меньшей степени волнует. Знаю, что в других религиях к эко нормальное отношение. .
Какой в этом смысл, интересно? Из еб ребёнка ведь и инвалида можно сделать, и гипоксия в родах бывает и привет зрр, зпр и дизартрия. Дети как дети.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Так они отстают в развитии по другой явно причине.
Бабуля не рассказала какие были роды, доношенные/ недоношенные, какой ранний период развития и все остальное, но вывод свой сделала и понесла свою информацию в массы о том, что эко зло.
++++++
-
Мега-элита
Девочки, где бы почитать информацию о том, как растут и развиваются эко-детки. Есть ли у кого-то живой пример? Что то мама мне рассказала пример ее знакомой, ее внуки экошные немного отсталые в развитии, что ли...
у меня плямяшка экошка, 16 лет уже, совершенно нормальный и здоровый ребенок, развивается хорошо, проблем нет никаких!!!
А мне заведующая маммологи в ЖК сказала, что в моем приклонном возрасте (39) лет только дауны рождаются и вообще, если природа не дает детей, то и не надо значит, не нужно спорить с природой. Мое личное мнение, не нужно слушать дураков и обращать на них внимание!!!!
-
Участник
-
Космонавт
Хочу сходить к педиатру в поликлинику, пораспросить , он то каждый день видит разных деток. . У учителей пораспрашивать. Меня религиозный аспект в меньшей степени волнует. Знаю, что в других религиях к эко нормальное отношение. .
Ужас какой.....
с таким настроем на ЭКО вообще не стоит идти
-
Активный участник
Девочка, всем привет!)
Обзвонила клиники Эко,
в итоге на 2016 квоты остались :
1) Иналмед
2)Бирч
3)Педиатричка
4)Аймед
вма так и не смогла дозвониться(
может кому пригодится...
что из этого "многообразия" посоветуйте?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Ужас какой.....
с таким настроем на ЭКО вообще не стоит идти
+10000
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Кто Вам сказал, что мусульмане скрывают и у них запрет?!? Я Татарка-мусульманка, ЭКО делала, ни от кого не скрывала, в нашей религии это не возбраняется, и Мула мне давал напутствия чтобы все получилось!
У нас тоже иногда разрешают.
Честно я не буду спорить, это мне рассказывали знакомые мусульмане, но они не из СпБ и причем они из разных регионов.
Поэтому, если я не права, Вы меня поправили[emoji4]
Про всех остальных- точно нельзя.
-
Небожитель
к сведению : мы не обязаны говорить педиатору каким путем зачали деток.
еще одно, сходите лучше в больницу на отделение недоношенных и посмотрите какие детки могут быть((((((((.....и тогда определите для себя - надо ли вам оно все это или нет. А то ведь даже от нормальноестественной беременности получаются не совсем здоровые дети
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Знаете, каждый имеет право на свои страхи и тд и тп. Но , как правило, в эту ветки девушки приходят с уже обозначенными целями и их больше интересует статистика положительных эко, клиника где эта статистика лучше............
Если многие скрывают, что у них ребенок из пробирки, то вот лично я - нет. Не вижу ничего в этом предосудительного и ужасного. Я хотела ребенка и шла к своей цели, и никого не должно волновать какими путями