Страница 439 из 1022 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    Хочу сходить к педиатру в поликлинику, пораспросить , он то каждый день видит разных деток. . У учителей пораспрашивать. Меня религиозный аспект в меньшей степени волнует. Знаю, что в других религиях к эко нормальное отношение. .
    Какой в этом смысл, интересно? Из еб ребёнка ведь и инвалида можно сделать, и гипоксия в родах бывает и привет зрр, зпр и дизартрия. Дети как дети.

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Так они отстают в развитии по другой... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Так они отстают в развитии по другой явно причине.
    Бабуля не рассказала какие были роды, доношенные/ недоношенные, какой ранний период развития и все остальное, но вывод свой сделала и понесла свою информацию в массы о том, что эко зло.
    ++++++

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Девочки, где бы почитать информацию о том, как растут и развиваются эко-детки. Есть ли у кого-то живой пример? Что то мама мне рассказала пример ее знакомой, ее внуки экошные немного отсталые в развитии, что ли...
    у меня плямяшка экошка, 16 лет уже, совершенно нормальный и здоровый ребенок, развивается хорошо, проблем нет никаких!!!
    А мне заведующая маммологи в ЖК сказала, что в моем приклонном возрасте (39) лет только дауны рождаются и вообще, если природа не дает детей, то и не надо значит, не нужно спорить с природой. Мое личное мнение, не нужно слушать дураков и обращать на них внимание!!!!

Хочу сходить к педиатру в поликлинику, пораспросить , он то каждый день видит разных деток. . У учителей пораспрашивать. Меня религиозный аспект в меньшей степени волнует. Знаю, что в других религиях к эко нормальное отношение. .
    Ужас какой.....
    с таким настроем на ЭКО вообще не стоит идти

Активный участник Аватар для Vic)

Девочка, всем привет!)

Обзвонила клиники Эко,
    в итоге на 2016 квоты остались :

1) Иналмед
    2)Бирч
    3)Педиатричка
    4)Аймед

вма так и не смогла дозвониться(
    может кому пригодится...

что из этого "многообразия" посоветуйте?

7. ответ для Малявыч , на сообщение « Ужас какой..... с таким настроем на... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ужас какой.....
    с таким настроем на ЭКО вообще не стоит идти
    +10000

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал, что мусульмане скрывают и у них запрет?!? Я Татарка-мусульманка, ЭКО делала, ни от кого не скрывала, в нашей религии это не возбраняется, и Мула мне давал напутствия чтобы все получилось!
    У нас тоже иногда разрешают.

Честно я не буду спорить, это мне рассказывали знакомые мусульмане, но они не из СпБ и причем они из разных регионов.
    Поэтому, если я не права, Вы меня поправили[emoji4]
    Про всех остальных- точно нельзя.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

к сведению : мы не обязаны говорить педиатору каким путем зачали деток.

еще одно, сходите лучше в больницу на отделение недоношенных и посмотрите какие детки могут быть((((((((.....и тогда определите для себя - надо ли вам оно все это или нет. А то ведь даже от нормальноестественной беременности получаются не совсем здоровые дети

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Знаете, каждый имеет право на свои страхи и тд и тп. Но , как правило, в эту ветки девушки приходят с уже обозначенными целями и их больше интересует статистика положительных эко, клиника где эта статистика лучше............
    Если многие скрывают, что у них ребенок из пробирки, то вот лично я - нет. Не вижу ничего в этом предосудительного и ужасного. Я хотела ребенка и шла к своей цели, и никого не должно волновать какими путями

Страница 439 из 1022 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »