Страница 439 из 2407 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, реально на спорт нельзя месяц?
    У меня автошкола еще, там вообще засада.

На спорт я сейчас хожу по 3 раза в неделю по 2 часа. Тоже пропускать нежелательно бы - сразу потеряю все, что сейчас "наживаю непосильным трудом" Как скоро вы вернулись в зал?
    Вы знаете, до опи я тренила по 5-6 дней в неделю по 2 - 3 часа, после 1й опи, тоже начиталась тут, что с установкой под фасцию, девочки уже через неделю тренить начинают. Я начала через месяц, это при том, что у меня все с осложнениями было и 2 недели я в больничке провалялась, и делала только кардио и низ по итогу. Но получив в итоге отторжение (сложно судить почему, проблемы ли с давлением, нагрузки или ещё что то). Сейчас я даже не рыпаюсь, пережив 3 опи. Заморозила абонемент, хожу пешком без руля и естественно пока о зале не думаю, уж больно много мне пришлось пережить, не стоит оно того. Хотя мне жутко тяжело дался отказ от спорта, и я мечтаю вернуться к железкам и прежнему ритму жизни и прежней фигуре.

Ещё, ко всему прочему 1. Подмышечный доступ (если вы выбрали его) сильно ограничивает трудоспособность не менее чем на мес. 2. Судя по отзывам, установка под мышцу так же не даст вам возможности комфортно себя чувствовать какое то время.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Девочки, спасибо, все поняла.
    Наверное, даже и хорошо что на конец ноября поставили ОП. Декабрь отдохну, потом новогодние праздники, а там уже понемногу начну входить в ритм. Вот как раз 1,5 месяца и выйдет )
    Так сложилось, что и права мне нужны сейчас позарез, и операцию не отложить тк велика вероятность того, что мы перейдём в другой город. А хочется не только попасть к определённом хирургу, но и иметь возможность потом наблюдаться у него какое-то время.

3. ответ для Tigara , на сообщение « Полина, как у тебя дела? Как сиси новые... »
    Активный участник Аватар для мадам Полина

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Полина, как у тебя дела? Как сиси новые поживают?
    У меня все отлично! Живу и радуюсь! Сиси уже не новые, а как родные! Довольна на 100 % . Очень рада,что все таки решилась на опи!

4. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « Девочки, спасибо, все поняла.... »

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, все поняла.
    Наверное, даже и хорошо что на конец ноября поставили ОП. Декабрь отдохну, потом новогодние праздники, а там уже понемногу начну входить в ритм. Вот как раз 1,5 месяца и выйдет )
    Так сложилось, что и права мне нужны сейчас позарез, и операцию не отложить тк велика вероятность того, что мы перейдём в другой город. А хочется не только попасть к определённом хирургу, но и иметь возможность потом наблюдаться у него какое-то время.
    Да.это конечно важно
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Наш человек Аватар для Tigara

Девочки, я смотрю, что большинство просто отпуск брали для реабилитации после опи. А больничный никак нельзя взять? Ведь это же операция и т.п. Я хочу больничный попробовать взять. Кто его может выписать?

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от мадам Полина Посмотреть сообщение
    У меня все отлично! Живу и радуюсь! Сиси уже не новые, а как родные! Довольна на 100 % . Очень рада,что все таки решилась на опи!
    Супер! Рада за тебя

7. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, я смотрю, что большинство... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю, что большинство просто отпуск брали для реабилитации после опи. А больничный никак нельзя взять? Ведь это же операция и т.п. Я хочу больничный попробовать взять. Кто его может выписать?
    Попробуйте к терапевту в поликлинику сходить, может и дадут. Я все анализы так сдавала - попросила по хорошему врача и все.

Хранитель Аватар для Damarlis

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    Попробуйте к терапевту в поликлинику сходить, может и дадут. Я все анализы так сдавала - попросила по хорошему врача и все.
    +1, я тоже у терапевта все взяла+ флюшка+ЭКГ+ узи молочных желез

9. ответ для frolen , на сообщение « Лена - это я.родители так назвали уж... »
    Мега-элита Аватар для kapuschonok

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение

ох не знаю.я тоже не из этой "огурцовой" породы.после операции чувствовала себя скорее улиткой на которую наступили слегка. долго ползала.дней 10-14 надо выходных брать на работе это минимум
    Добрый день. Девушки, я еще до конца не решилась на ОП. Но все больше склоняюсь и мониторю информацию и цены. У меня работа офисная, но выпасть, к сожалению, на долго из неё никак не могу, даже а отпуске порой удаленно за компьютером. Я рассматривала вариант ухода на неделю в отпуск, чтобы сделать операцию...а тут читаю ваши комментарии и понимаю, что не получится Подскажите, почему состояние тяжелое, это последствия наркоза или боли именно в груди? Если до работы 15 мин за рулем и работа физически не тяжелая, тоже не реально за неделю управиться с операцией?
    Наверное, глупый вопрос, но мне хотелось бы сделать это с минимальной оглаской на работе.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Вполне возможно, что получится. Состояние тяжелое по ряду причин. Боль в груди, в спине, как итог - нормально не поспать, ну и слабость первые дни после наркоза кошмарная. Походил немного и сразу хочется полежать. Но на вторую неделю становится гораздо легче, поэтому на сидячую работу ещё можно выйти при большой необходимости. Единственное, если уж она так близко, то я бы ещё на недельку отказалась от руля)
    Ко мне на ты 8)

Страница 439 из 2407 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »