Страница 439 из 1344 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот, я потому и строжитель режима. Вот реально на час двинешь куда-нибудь- все, пиши пропало.

Яся, с садом!! Эх, я так хочу это дурацкое направление в сад...
    Спасибо! Я пока не поняла, радая ли я )
    Оля, вам получить скорее направление!
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Вот и у меня глаза выпали Хотела спросить "а как де ты на сноуборде с животом будешь?!"

Это неизбежно, наверное... Но неприятно, я тебя понимаю

Ну вот сегодня я окончательно в этом убедилась Только скандалистка и непослушница страшная, но это я и так знала, чо уж))

Ну поначалу, когда все сели в круг и стали хлопать и топать под музыку, это напомнило какую-то секту, простите)) Потом девушка-педагог выдала паззлы из 2х штук, я быстро собрала! Потом мы делали откррытку на 8 марта, я красиво сделала! Потом мы считали овечек (в виде риклеенного куска шерсти), ну как считали... Девушка преследовала хаотично двигающихся детей (хорошо, хоть комната всего 15 метров) и тыкала им этой картинкой Потом интеллектуальное занятие кончилось и мы пошли в зал. Там была икеевская труба, 2 массаж ныне дорожки и маты. Дети на них поскакали с удовольствием, но дома на кровати не менее весло, честно) Потом девушка подносила каждому ребенку свечку, чтобы дети ее задували. Лада быстро задула и тут девушка сказала "пока-пока, Лада" и на этом все закончилось Целый час мы там отзанимались!.
    А потом началось веселье с уходом, одеванием и прочими радостями. Вот тут-то Лада и выделилась! Все быстро оделись и ушли, а мы и по кричали, и повалялись, и побегали, и маме нервы потрепали! Клааааас
    В общем, дорога домой и горки оказались намного позитивнее
    Ручки у меня кривые. Такую интригу спалила ))) вот даже мысли не было, что последует такая реакция на моё сообщение )))
    Как-как ) встала бы на сноуборд, животом помахала и поехала ))) дополнительное равновесие бы ловила им )
    Сейчас придёт Саша и расскажет, какой величины у меня живот был [emoji1]

С развивавшками вас с Ладусей )))
    Ты молодец! Красиво все сделала )((
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Развивалки, штоль, организовать Хотя нет, я только антиразвивалки могу
    Я б поводила Мари к тебе на антиразвивашки )))

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я пока не поняла, радая ли я )
    Оля, вам получить скорее направление!

Ручки у меня кривые. Такую интригу спалила ))) вот даже мысли не было, что последует такая реакция на моё сообщение )))
    Как-как ) встала бы на сноуборд, животом помахала и поехала ))) дополнительное равновесие бы ловила им )
    Сейчас придёт Саша и расскажет, какой величины у меня живот был [emoji1]

С развивавшками вас с Ладусей )))
    Ты молодец! Красиво все сделала )((

Я б поводила Мари к тебе на антиразвивашки )))
    Спасибо! И паззл быстро собрала, прошу не забывать!
    С садиком вас! Непонятные чувства пока, да?)

Саша, ну вот я б не сказала, что мы прям занимаемся-занимаемся дома. Ну пластилин мнет да шарики из него, сделанные мной, давит, даже колбаски катать не умеет. кинетический песок перебирает, шарики из него давит, куличики рушит и пластиковым ножом режет. Ну занятия с красками я выкладывала. Карандашами-фломастерами чирикает. Читаем. С фасолью и гречей возимся иногда. В лото играем. Но все это не больше 5 минут) Короче, ничего особенного не делаем. Но я думала, что узнаю там что-то новое, интересное, какие-то приемчики и методы. А овечек посчитать да пластилин порвать мы и дома умеем.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Развивалки, штоль, организовать Хотя нет, я только антиразвивалки могу
    И я б походила )))))

4. ответ для Иришка* , на сообщение « И я б походила ))))) »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    И я б походила )))))
    Щаз соберём группу к Мари )))

Маруся, я в очередной раз придумала, как тебе заработать мильён )

5. ответ для santagloria , на сообщение « Щаз соберём группу к Мари ))) ... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Ах, Яся, я нынче так грустна из-за уплывших возможностей, что и мильён не нужен
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

6. ответ для santagloria , на сообщение « Щаз соберём группу к Мари ))) ... »

Точно)))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Я только добралась до дома......

Спасибо, Любаш, за помощь и гостиприимство! Настя молодец, говоруша )) такая веселая))))
    Ванька в машину не хотел садиться.... кричал "ся" и куда-то хотел идти... еле в кресло пристегнула....
    Приелала тютелька в тютельку... вошла в зал и началось представление...

А меня сегодня гвардеец мой поздравлял)))))) была на празднике у сына))) такой взрослый уже!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Я только добралась до дома...... ... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я только добралась до дома......

Спасибо, Любаш, за помощь и гостиприимство! Настя молодец, говоруша )) такая веселая))))
    Ванька в машину не хотел садиться.... кричал "ся" и куда-то хотел идти... еле в кресло пристегнула....
    Приелала тютелька в тютельку... вошла в зал и началось представление...

А меня сегодня гвардеец мой поздравлял)))))) была на празднике у сына))) такой взрослый уже!!!
    Ваня уснул? Как поздравление прошло?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Ваня уснул? Как поздравление прошло?
    Ваня уснул прям как к саду подъезжала.... его эмоции переполняли... что-то рассказывал!

Я подъехала, а мест машину кинуть нет вообще... хорошо муж меня перехватил.... я побежала на поаздник, а он уже с Ванькой поехал кататься.... что б поспал Ванек....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Настена хоть поспала?

Страница 439 из 1344 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »