| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Вот, я потому и строжитель режима. Вот реально на час двинешь куда-нибудь- все, пиши пропало.
Яся, с садом!! Эх, я так хочу это дурацкое направление в сад...
Спасибо! Я пока не поняла, радая ли я )
Оля, вам получить скорее направление!
 Сообщение от Искренне Ваша
Вот и у меня глаза выпали  Хотела спросить "а как де ты на сноуборде с животом будешь?!"
Это неизбежно, наверное... Но неприятно, я тебя понимаю
Ну вот сегодня я окончательно в этом убедилась  Только скандалистка и непослушница страшная, но это я и так знала, чо уж))
Ну поначалу, когда все сели в круг и стали хлопать и топать под музыку, это напомнило какую-то секту, простите)) Потом девушка-педагог выдала паззлы из 2х штук, я быстро собрала! Потом мы делали откррытку на 8 марта, я красиво сделала! Потом мы считали овечек (в виде риклеенного куска шерсти), ну как считали... Девушка преследовала хаотично двигающихся детей (хорошо, хоть комната всего 15 метров  ) и тыкала им этой картинкой  Потом интеллектуальное занятие кончилось и мы пошли в зал. Там была икеевская труба, 2 массаж ныне дорожки и маты. Дети на них поскакали с удовольствием, но дома на кровати не менее весло, честно) Потом девушка подносила каждому ребенку свечку, чтобы дети ее задували. Лада быстро задула и тут девушка сказала "пока-пока, Лада" и на этом все закончилось  Целый час мы там отзанимались!.
А потом началось веселье с уходом, одеванием и прочими радостями. Вот тут-то Лада и выделилась! Все быстро оделись и ушли, а мы и по кричали, и повалялись, и побегали, и маме нервы потрепали! Клааааас 
В общем, дорога домой и горки оказались намного позитивнее 
Ручки у меня кривые. Такую интригу спалила ))) вот даже мысли не было, что последует такая реакция на моё сообщение )))
Как-как ) встала бы на сноуборд, животом помахала и поехала ))) дополнительное равновесие бы ловила им )
Сейчас придёт Саша и расскажет, какой величины у меня живот был [emoji1]
С развивавшками вас с Ладусей )))
Ты молодец! Красиво все сделала )((
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Развивалки, штоль, организовать  Хотя нет, я только антиразвивалки могу 
Я б поводила Мари к тебе на антиразвивашки )))
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
Спасибо! Я пока не поняла, радая ли я )
Оля, вам получить скорее направление!
Ручки у меня кривые. Такую интригу спалила ))) вот даже мысли не было, что последует такая реакция на моё сообщение )))
Как-как ) встала бы на сноуборд, животом помахала и поехала ))) дополнительное равновесие бы ловила им )
Сейчас придёт Саша и расскажет, какой величины у меня живот был [emoji1]
С развивавшками вас с Ладусей )))
Ты молодец! Красиво все сделала )((
Я б поводила Мари к тебе на антиразвивашки )))
Спасибо! И паззл быстро собрала, прошу не забывать!
С садиком вас! Непонятные чувства пока, да?)
Саша, ну вот я б не сказала, что мы прям занимаемся-занимаемся дома. Ну пластилин мнет да шарики из него, сделанные мной, давит, даже колбаски катать не умеет. кинетический песок перебирает, шарики из него давит, куличики рушит и пластиковым ножом режет. Ну занятия с красками я выкладывала. Карандашами-фломастерами чирикает. Читаем. С фасолью и гречей возимся иногда. В лото играем. Но все это не больше 5 минут) Короче, ничего особенного не делаем. Но я думала, что узнаю там что-то новое, интересное, какие-то приемчики и методы. А овечек посчитать да пластилин порвать мы и дома умеем.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Развивалки, штоль, организовать  Хотя нет, я только антиразвивалки могу 
И я б походила )))))
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
И я б походила )))))
Щаз соберём группу к Мари )))
Маруся, я в очередной раз придумала, как тебе заработать мильён )
-
курю карандаши
 Сообщение от santagloria
Ах, Яся, я нынче так грустна из-за уплывших возможностей, что и мильён не нужен
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
Точно)))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Я только добралась до дома......
Спасибо, Любаш, за помощь и гостиприимство! Настя молодец, говоруша  )) такая веселая  ))))
Ванька в машину не хотел садиться.... кричал "ся" и куда-то хотел идти... еле в кресло пристегнула....
Приелала тютелька в тютельку... вошла в зал и началось представление...
А меня сегодня гвардеец мой поздравлял  )))))) была на празднике у сына  ))) такой взрослый уже!!!
Ваня уснул? Как поздравление прошло?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Ваня уснул? Как поздравление прошло?
Ваня уснул прям как к саду подъезжала.... его эмоции переполняли... что-то рассказывал!
Я подъехала, а мест машину кинуть нет вообще... хорошо муж меня перехватил.... я побежала на поаздник, а он уже с Ванькой поехал кататься.... что б поспал Ванек....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!