|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ох, девочки, спасибо за комментарии, не так уж просто с аппаратом, то ли я такая криворучка)))), на курсы схожу после новогодних праздников, только куда так и не решила. По видео все так легко, я конечно понимала, что могут возникнуть какие-то проблемы, масштаб проблем оказался больше чем я ожидала. Ой, а мусора сколько от аппарата, если буду дальше пользоваться, наверное пылесос нужен будет или что-то еще придумывать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кириника
Ох, девочки, спасибо за комментарии, не так уж просто с аппаратом, то ли я такая криворучка)))), на курсы схожу после новогодних праздников, только куда так и не решила. По видео все так легко, я конечно понимала, что могут возникнуть какие-то проблемы, масштаб проблем оказался больше чем я ожидала. Ой, а мусора сколько от аппарата, если буду дальше пользоваться, наверное пылесос нужен будет или что-то еще придумывать.
Есть спец машинка..она затягивает мусор..https://technosova.ru/dlja-chistoty-...a-i-pedikjura/
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
так это и есть пылесос))))
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кириника
так это и есть пылесос))))
Да я уже почитала)) штука классная но прохладная..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Кириника
Наташа, а какой аппарат в итоге взяли?
-
Наш человек
 Сообщение от Alentu
Наташа, а какой аппарат в итоге взяли?
Да, с этим аппаратом целая история вышла, покупала в стомдевайсе, хотела не дороже 10 т., сначала заказала у них стронг 204, его не оказалось, предложили подождать, может появится, подождала недельку - нету, решила взять марафон чемпион 3, у них сейчас на них скидка, я его хотела с ручкой H37LN, он получался стоил у них чуть меньше 7 тыс. в общем заказала на сайте, звонят мне на следующий день, мол подорожал, будете брать? а мне уже так надоела эта тягомотина согласилась взять цена чуть больше 8 т., надо наверное было брать с другим наконечником H35LSP, такой аппарат у них 7200 стоит, ну что взяла, то взяла
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
Девочки подскажите, парадокс это розничный магазин? можно туда за фрезами без заказа на сайте ехать?
-
Наш человек
Вчера сняла правую руку (до этого времени не было), как ни странно вышло удачнее чем левую...
-
 Сообщение от Кириника
Девочки подскажите, парадокс это розничный магазин? можно туда за фрезами без заказа на сайте ехать?
Да, розничный. Можно приехать и купить.
-
Космонавт
 Сообщение от Кириника
Он условно розничный. Там и одну фрезу можно купить. Уточните наличие на всякий случай.