|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грозовое облачко
Да да ![12](images/smilies/018.gif) ...только сегодня пегасовским Северным ветром прилетели на Краби вместо Пхукета ![5](images/smilies/001.gif) ....ехали на индивидуальном ![002](images/smilies/002.gif) трансфере 4 часа 10 мин. до отеля (Най Харн) ![5](images/smilies/001.gif) ....боюсь представить сколько на автобусе с развозкой по отелям
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А должны были на Пхукет ?? Это они пока летели поменяли???
-
Активный участник
Девочки, подскажите у кого можно экскурсии покупать. Чтобы хорошо было ,без обмана
-
Хранитель
Завтра вылетаем домой, пока ап вылета значится Пхукет.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаДаМа64
Завтра вылетаем домой, пока ап вылета значится Пхукет.
как погодка?
-
Элита
Девушки, подскажите сколько лететь прямым рейсом из СПб до Пхукета? Везде что-то инфо разная(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
как погодка?
Все было классно до сегодня. Сегодня льет с обеда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Девушки, подскажите сколько лететь прямым рейсом из СПб до Пхукета? Везде что-то инфо разная(
До Краби летели 9.5 часов, Нордвиндами.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksinia
У меня, кстати, тоже не получается уже полгода, Наверное,как.....нажимаю, а открывается белое поле и все, висит
Юля, вот и у меня тоже самое. Тут спрашивали о Дрим Ворде. Хотела поместить фото, хотя и старые (там по сути изменений не много), но понять, что там и как можно. Не вставляются.
Михаил Ф фото размещает, вот бы и научил как и что. На всём форуме теперь фото не помещают. У всех проблемы.
-
с Марса
Я спокойно через радикал вставляю
-
с Марса
-
Хранитель
Какая красота!
Я уже мыслями там...Все-таки решили в середине ноября поехать отдыхать. Первый раз, все равно, какая погода будет
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...