| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Анют, я не заказывала IBD Reconstrux Rebuild & Renew Nail Growth ? Можешь посмотреть, а то я почистила все свои личные сообщения?
Помню, что хотела. Сейчас мне ооочень нужна эта штука, с ногтями совсем плохо. Не хватает им средеземного моря...
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Умничка!
 Сообщение от dv@
Молодец! Когда пересдача города? Площадку ж повторно сдавать не нужно будет?
мерси, мой инструктор считает, что я и город могла с первого раза сдать, но типа перенервничала. но там правда ошибка была из серии "сама дура"
пересдача не ранее чем через 7 дней, только город. инспектор у нас был милашка просто, наверно в следующий раз уже не так повезет
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от milene
мерси, мой инструктор считает, что я и город могла с первого раза сдать, но типа перенервничала. но там правда ошибка была из серии "сама дура"
пересдача не ранее чем через 7 дней, только город. инспектор у нас был милашка просто, наверно в следующий раз уже не так повезет
К следующему разу накатаешь побольше часов и сдашь!
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
К следующему разу накатаешь побольше часов и сдашь!
я скорее всего один-два допнаката возьму непосредственно перед экзаменом. один со своим инструктором, второй может быть с девушкой, которая нам лекции читала, мне интересно ее мнение
-
В перезагрузке
 Сообщение от milene
я скорее всего один-два допнаката возьму непосредственно перед экзаменом. один со своим инструктором, второй может быть с девушкой, которая нам лекции читала, мне интересно ее мнение
В какой школе училась? В Колпино?
на Павловской?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
 Сообщение от milene
Т.к. там деле именно в опыте, то лучше больше. Каждый день ездить по паре часов и всё ОК будет. С кем ездить- значения не имеет. Главное - ездить
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
В какой школе училась? В Колпино?
на Павловской?
ага, в волне на павловской, если надо, то очень рекомендую
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Анют, я не заказывала IBD Reconstrux Rebuild & Renew Nail Growth ? Можешь посмотреть, а то я почистила все свои личные сообщения?
Помню, что хотела. Сейчас мне ооочень нужна эта штука, с ногтями совсем плохо. Не хватает им средеземного моря... 
По моему ты дозаказывала. Я дома смогу посмотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Т.к. там деле именно в опыте, то лучше больше. Каждый день ездить по паре часов и всё ОК будет. С кем ездить- значения не имеет. Главное - ездить 
не спорю, мне уже даже начинает нравиться кататься на машине, скучаю по своей пиканте
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Ну побольше это ж и денег побольше....