|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Машутка78
Варианты то есть, можно двоих кормить грудью, одного из бутылки, на следующее кормление менять детей, но у меня желания особо так запариваться нет
А если они еще есть не синхронно будут? Тут логистика нужна! Будешь брать Олю в консультанты - она наверняка что-нибудь придумает, у нее опыт логистический ого-го!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
А если они еще есть не синхронно будут? Тут логистика нужна! Будешь брать Олю в консультанты - она наверняка что-нибудь придумает, у нее опыт логистический ого-го!
Мне помощь вас всех понадобится, сейчас кажется, что вроде все не сложно: накормил, подгуз сменил, спать уложил....но на деле же все не так просто
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Вер, моим по отдельности играть нравится , спасибо, за разъяснение
Девочки, мои совсем редко бывают в кроватках, в основном пол и пазл на улице...как же Ляли садиться научаться?:/ а у вас как!?
у меня Коля вообще не сидит и не садится))) по Тимоше я заметила - он как раз на полу учился. а вот вставать они оба в кроватке учились
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
[QUOTE=Мама вишен;
Девочки, обратите внимание, Тини лав вертушки (и другие наверное) вкл до 6 мес, а после 6 только музыка! Не зря [/QUOTE]
У меня дочка до сих пор музыкой пользуется с пол года, ей уде почти два года, не снимаю, ей нравится, она сама уже музыку себе там щелкает)))))
Сообщение от Relavi
А я съездила на работу, подписала все бумажки, мой декретный 21 сентября заканчивается, а вот когда пособие начнут перечислять забыла спросить. Сейчас массажист придет, ждем его очень.
По идее должны сразу начать платить в следующую выплату...
Сообщение от Олябка
Всем привет. Я дома
Ждала врача долго с родов. Пессарий снять 1 минута. Предложили на память. Я отказалась.
Шейка 1,5см Пропускает палец. Короче незрелая. Если не будет проблем и не зарожаю написала прийти 29-го
Договор заключили. Так что ждем как пойдет
Держи кулачки на скорейшие роды, хватит мучиться, пора встречаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от S-vetlana
Девочки, поделюсь с вами. Мы с фетометрии сегодня. Детки уже по килограмму выросли. Шея 42 (ТТТ).
Мальчик чуть-чуть стал больше девочки, а раньше всегда был меньше. И перевернулся на попу, были оба головой вниз)
С хорошим узи!!!! Он может еще обратно повернуться...
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
У меня дочка до сих пор музыкой пользуется с пол года, ей уде почти два года, не снимаю, ей нравится, она сама уже музыку себе там щелкает)))))
По идее должны сразу начать платить в следующую выплату...
Держи кулачки на скорейшие роды, хватит мучиться, пора встречаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С хорошим узи!!!! Он может еще обратно повернуться...
Юля, вы с пузиком бесподобны !!!
Счастливая мама
-
Ветеран
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
у меня Коля вообще не сидит и не садится))) по Тимоше я заметила - он как раз на полу учился. а вот вставать они оба в кроватке учились
Алена, от фото просто в шоке, это прям не умелки, а суперэволюция какая-то! чуть со стула не упала)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Алена, от фото просто в шоке, это прям не умелки, а суперэволюция какая-то! чуть со стула не упала)
во-во! представь мое лицо!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Девочки,а у меня мат капитал(сертификат)готов,можно ехать забирать теперь надо думать как расширяться