|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Ой,девочки,я вчера так с ребенком находилась,что сегодня в минусе большом по весу,как бы за неделю не набрать))))) всем привет!
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а это когда Зима неожиданно настала и не успели сменить резину летнюю на зимнюю, ну и куча аварий по городу.
Ааа, дааааа, конечно был. С утра стукаться начали. Думали пронесет, упс, не пронесло. Более умные поехали на общественном транспорте.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Девочки, вы такие молодцы - йога, спорт. Я только собралась бегать по утрам - старший заболел, только поправился - маленький слег с ангиной  ночи не сплю, темпу сбиваю. Не до себя совсем. Ну вот все поправятся - начну. А, ещё хочу спросить может кто в курсе для бега нужны специальные беговые кроссовки или обычные, типа кед подойдут?
Ой,выздоравливайте!
Про кроссы не подскажу.Не бегаю.Ты попробуй, в тех что есть ,если будет не удобно- беговые купить может?А ваще представила картину- бег вдоль моря,тепло,красота...ммм.Ох,размечталась я
А у нас сегодня дождь... (
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulia_S_
Ой,девочки,я вчера так с ребенком находилась,что сегодня в минусе большом по весу,как бы за неделю не набрать))))) всем привет!
Прикольно))Ты почаще так пешаком с ребетенком- супер фотнес
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки я с вами, но писать мне нечего.
Оль, после глистогона, у меня такой жор углеводный настал  , как с цепи сорвалась.
Вчера, ч/з 2 недели от первых таблеток, ещё одну приняла (такая схема)..вот не знаю, чего ждать-то теперь...
Ничего не жди, возм. это просто побочный эффект. Надо перетерпеть ну, и стараться не налегать на них. А с ПМС не совпало?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ничего не жди, возм. это просто побочный эффект. Надо перетерпеть ну, и стараться не налегать на них. А с ПМС не совпало?
Неа Оль, не совпало.
-
Волшебная на всю голову
Девочки, может я и правда не доедаю? уже часа через 2 чувствую легкий голод, через 3 так и вообще готова сдохнуть от голода. Или это нормально? уменьшение желудка? впросто весы сейчас в бюджет не входили, я в стокмане на сумасшедших днях накупила всякого говна
-
Наш человек
 Сообщение от Кошара
Девочки, может я и правда не доедаю? уже часа через 2 чувствую легкий голод, через 3 так и вообще готова сдохнуть от голода. Или это нормально? уменьшение желудка? впросто весы сейчас в бюджет не входили, я в стокмане на сумасшедших днях накупила всякого говна
Если на системе меньше 7-14 дней, так это нормально. Идет процесс привыкания
Организма
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Анастасия-ASja
Если на системе меньше 7-14 дней, так это нормально. Идет процесс привыкания
Организма 
ааа тогда ок, а то я уж было начала себя голодающую жалеть
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Девочки, всем привет. А кто-нибудь пилатесом занимался? Сегодня сходила в первый раз и осталось двоякое какое-то чувство. Видно я упражнения не правильно делала. Как-то слишком легко. И после занятия привычной усталости нет. Это нормально или все-таки я всё неправильно делала? Хотя тренер ходила, смотрела, поправляла если что не так.... Или это я просто привыкла, что из зала надо на карачках выползать...