|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Малинко
Мулине Роял такие же как и дмс, с схс и рядом не стоят. Может чуть чуть оттенки отличаются.
некоторые оттенки не "чуть" отличаются - совсем разные. лично с подругой сравнивали. и качество хуже, чем ДМС
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Старожил
Сообщение от Julie_pr
некоторые оттенки не "чуть" отличаются - совсем разные. лично с подругой сравнивали. и качество хуже, чем ДМС
Мне кажется дмс аналог не подобрать. Такого не существует. Я все равно заказала для мелких работ
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Космонавт
-
Сообщение от Марьюшка
млин-млинский, а я сегодня у Ивана заказ сделала. а тут еще и доставка бюджетная. сейчас посмотрю по наличию, может, откажусь от королины((((((
невезуха: посмотрела сейчас, из необходимых мне 46 цветов в наличии только 10.
у Ивана тоже уже смотрю, некоторые цвета отсутствуют, утром практически все были. и 761 цвет только 1 смогла заказать. а некоторые пощелкала количество - по 150 шт в наличии
-
Космонавт
Сообщение от Марьюшка
звонила им на днях, хотела сделать заказ. ничего в наличии нет и цены не актуальные
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Julie_pr
звонила им на днях, хотела сделать заказ. ничего в наличии нет и цены не актуальные
Вот врунишки!!!! Хорошо,что мне пока ничего не надо.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
Сообщение от Марьюшка
Вот врунишки!!!! Хорошо,что мне пока ничего не надо.
мне лён и ДМС надо было. оформила заказ на сайте. Тишина. Через день позвонила, а мне в ответ: "Цены не действительны, ничего в наличии нет" и аннулировали заказ
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Старожил
Сообщение от Julie_pr
мне лён и ДМС надо было. оформила заказ на сайте. Тишина. Через день позвонила, а мне в ответ: "Цены не действительны, ничего в наличии нет" и аннулировали заказ
Мне кажется они на сайт не заходят. Я еще по осени канву искала, нашла у них на сайте 2 варианта-в итоге ни того ни другого, а главное так и висит, что в наличии...
я - Света
ко мне-на ты...
-
Старожил
Девочки кто на Хардангер 22 вышивал? Там в одну нить нужно? Глаза не сломаются? Заказала себе Стоянку отшивать. Вот думаю, самое мелкое это у меня 18 канва была.
я - Света
ко мне-на ты...
-
Сообщение от Малинко
Девочки кто на Хардангер 22 вышивал? Там в одну нить нужно? Глаза не сломаются? Заказала себе Стоянку отшивать. Вот думаю, самое мелкое это у меня 18 канва была.
я не вышиала стоянку, но разговаривала с девушкой, которая охала от вышивки стоянки